устала… стала дерганая… нервная… желание нажать на паузу и сойти с планеты… и пусть все без меня дальше крутится…

* Боже устала до чертиков… у меня сессия… в данный момент сижу катаю от руки реферат… принтр не пашет((( 
дочки с бабушкой моей… сейчас у Сашеньки будет снова реабелитация… первые дни будет свекровь ездить… и то только из за того что муж сказал НАДО. она у меня молодец(дочка) уже держась за ручки встает...
15 поеду в бакулевку с Соней! ухудшение по сердцу… очень быстро ухудшается… решат нужна ли операция на сердце… и когда… на прием к кардиологу сказали брать 4000 руб… писец...
все так навалилось… сижу пишу реферат и рыдаю… дерганая стала нервный тик начался… успокоительные не помогают… сердце у самой стало шалить… еслиб не девочки давноб какие нить глупости совершила… не кидайте тапки… но чувство ненужности… бессилия… одиночество с головой накрывает… только воппрос мучает постоянно… ЗА ЧТО??? за что так наказывать детей...

дочка стала тоже совсем нервная… постоянно плачет и истерит… спать снова стала со мной… просит чтоб я гладила ей спинку (я тоже доставала всех в детстве) а потом надо обязательно обнять...
завтра ДР а настроение на нуле… оно давно радости не приносит...
правда желание сойти с дистанции и пусть все крутится без меня...

ЕЛЕНА
03938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Сходить с дистанции уже не прав у вас   — вы ответственны за деток! Берегите себя, ради них! Хорошие дни придут, они не за горами! Сессия сдастся ( вечно не  длится), трудностям придет конец! И наступит то, спокойное, счастливое время, только немного потерпите!
Поверьте Жизнь прекрасна!!! А без темных полос, это не понять, к сожалению((
Пожаловаться
Dara
Держитесь! Все наладится!
Пожаловаться
юля
удачи! терпенья! и сил вам!!! мож витаминчики попьете??? если не кормите то меня всегда взбодрял супрадин(но только шипучки, от таб.нет эффекта)…