А бывают и такие свекрови

*Сижу я недавно, радио слушаю, а там есть рубрики, где можно позвонить поздравить кого-то или привет передать.

Вот звонит одна женщина и говорит: " я хочу поздравить мою невестку, она у меня единственная, самая лучшая. Так приятно смотреть, как она занимается с нашей внученькой, играет с ней, читает, рисует, а девочка у нас еще какая шустрая. Она самая замечательная девушка" 

И минуты 3 в таком духе расхваливала свою невестку, несколько раз ее имя называла, чтобы все знали, о ком речь. И главное по голосу слышно, что все искренне говорит, от всего сердца. Так приятно было ее слушать. Дай бог всем таких свекровей)

А бывают и такие свекрови

Анютка
231702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
не верю я таким… ох не верю… обычно такую показуху устраивают лицемеры 
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
У меня замечательная свекровь.скоро к нам в гости приедет за внучкой ухаживать.она знает что ее сынок не сахар и меня поддерживает во всем.ему всегда от мамы достается когда он меня достает.и посылки нам посылала когда я беременна была с моим любимым шоколадом и пряниками.всем таких свекровей.
Пожаловаться
мамаЛена
ага а может невестка ее на прицеле держала или баба ей денег должнамоя в глаза меня тоже хвалит, но за спиной и мужу в уши льет
Пожаловаться
Анютка
ага, или в карты на желание проспорила))
Пожаловаться
Наталина
у меня такая)
Пожаловаться
Дарья
у моей свекрови такая же золотая свекровь,… я раньше удивлялась, что она так о ней хорошо отзывается,… а потом муж мне рассказал, что бабушка его и братьев воспитывала с детства, кормила, одевала их, лечила, их маме (то есть моей свекрови) постоянно помогала, убиралась за нее в квартире, еду готовую приносила, то есть мама практически ничем не занималась — только бабушка!))

Вот действительно, бывают же золотые свекрови!
Пожаловаться
Анютка
жалко только, что про таких мало говорят…
Пожаловаться
Дарья
это точно, самое странное, что эту бабушку теперь и видеть никто не хочет — ни моя свекровь ни ее муж, никакой благодарности нет, за все что она для них и для их детей сделала…
Пожаловаться
Анютка
ну с возрастом мало ли что в ней поменялось. моя бабушка тоже много хорошего делала и маме моей помогала, но у нее есть огромный минус, который увы перевешивает все плюсы. она энергетический вампир, причем очень таки сильный. ее задача довести человека до белого каления, а еще лучше до истерики. тогда она будет в хорошем настроении и самочувствии. поэтому находиться рядом с ней сейчас крайне тяжело. я то псих еще тот, уж насколько мама моя спокойная, но и она уже не выдерживает, пару раз даже мне по телефону жаловалась…
Пожаловаться
Дарья
ну у нас это по другой причине, мужнины родители по характеру эгоисты, к сожалению, вот и не хотят ее видеть, муж даже как-то поругался с ними из-за этого…
Пожаловаться
Олеся
везет же людям!!! а моя свекровь магией занимается и терпеть меня не может!!! что кормильца у нее забрала!!! муж все это знает и только один раз нас вместе собирал!!! она даже внучку не хочет видеть) ну и слава богу))))
Пожаловаться
Myrzik
Хоть что-то хорошее про свекровей! Моя вот точно такая, как описано. Может, конечно, по тому, что у нее своих 2 сыновей, а она всегда мечтала о дочке, поэтому и приняла меня как родную.
Пожаловаться
Анютка
и моя хорошая, только таких ярких поводов для похвастушек нет)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня такая!!! обажаю ее!!! как мама и лучшая подруга в одном лице!!!
Пожаловаться
❤Юлия❤
Это редкость, музейный экспонат.
Пожаловаться
Смурфиха
у меня такая!))) Люблю её безумно!)) я вторая невестка у неё два сына!)
Пожаловаться
Виктория
мне так подруга по радио привет передала, я пол мыла на кухне и чуть не описалась от неожиданности!
Пожаловаться
Анютка
ух ты) мне никто не передавал. но для этого надо еще радио слушать хотя бы раз в день)
Пожаловаться
BASTINDA
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
О да! Таким мало, к сожалению… Обычно наоборот-хают на чем свет стоит)
Пожаловаться
MariMcKormick
моя свекровь меня тоже любит, всем уши прожужжала какая я хорошая 
Пожаловаться
Анютка
так это ж здорово))
Пожаловаться
MariMcKormick
да, нормально)))) это наверное потому, что у нее сын с тяжелейшим характером, и она меня жалеет))))))))))
Пожаловаться
Анютка
и мой муженек еще тот вредина)))
Пожаловаться
MariMcKormick
свекровь вас не поддерживает?????
Пожаловаться
Анютка
поддерживает) моя свекровь хорошая, даже очень. просто вот эта с ее поздравлением так запомнилась, что я ну никак не смогла про нее не написать
Пожаловаться
MariMcKormick
кто его знает, может это только игра на публику и не более… гораздо лучше, когда поддержка на деле видна, а не на словах))
Пожаловаться
Анютка
все возможно, но в любом случае намного приятнее думать, чо она на самом дела такая)
Пожаловаться
Дарья
одна из десяти такая))))
Пожаловаться
ирина
ЧЁ-ТО МНОГО, Я ДУМАЛА ОДНА НА ТЫСЯЧУ.
Пожаловаться
Дарья
ну… не знаю))) тогда уж одна из ста