и снова я к вам за советом…

у меня ни одно, так другое.я не знаю, что мне с сыном делать.непослушный он становится.вот например сегодня: зашли мы в обувной магазин обувь купить, как только я вытащила его из коляски, так он тут же побежал и начал брать все что только на глаза попадалось.я пыталась спокойно его успокоить, так он истерику поднял и начал орать на весь магазин.не хочет меня слушаться совсем.не знаю, что мне делатьи снова я к вам за советом…и снова я к вам за советом…и снова я к вам за советом….написала мужу о выходке сына, а он нет чтобы поддержать меня сказал, что меньше надо его баловать.а я сейчас строго с ним себя веду.от всей этой ситуации вдвойне обиднее становитсяи снова я к вам за советом…и снова я к вам за советом…и снова я к вам за советом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
Natali Vernum
У малыша скорей всего кризис – отрицания. Это нормально для 2 лет. Почитайте:
Пожаловаться
astrid
я даже не знаю… может дети такие разные просто и дело не в воспитании? мой сын никогда не делал таких вещей в общественный местах, а племяш может закатить 10-минутную истерику, если не покупают желаемое. в принципе я тоже балую сына, хотя в меру
Пожаловаться
мила
нам даже наш врач говорит, что у вас гиперактивный ребенок.а вот в садике он тихо себя ведет.
Пожаловаться
astrid
он уже достаточно большой, чтобы просто предупредить его, что вы его оставите и уйдете, если не прекратит. если действительно не прекратит, можно демонстративно попытаться уйти. как-то смотрела передачу по ВВС, о том как надо бороться с такими истериками, психолог поработал с одной семьей с таки капризным ребенком. первое, что он посоветовал – это полный игнор. ребенок закатывался в истерике, валялся по полу, родители молча отходили от него и шли дальше. дело было в супермаркете