*Нежность. Щемящая душу нежность переполняет меня изнутри, щекочет вверху под ребрами и заставляет прерывисто выдохнуть: «Доченька. О, Господи! Сделай так что бы она жила долго долго и счастливо! Я хочу это всем своим сердцем! Всей своей душой… Я никого так еще не любила, как люблю ее. Свою дочь.»
Сжимаю зубы что бы не заплакать. Часто моргаю и пытаюсь улыбаться. Я только сейчас поняла, что это значит – плакать от ощущения нечеловеческого счастья! Оно разрывает на куски и искрится всеми цветами радуги… Дочка спит, сопит носиком (наверное козявки…), выгибает спинку и становится похожа на запятую… Я целую ее в висок и прижимаюсь щекой. Боясь потревожить ее сон, я еле-еле сдерживаю себя от порыва прижать свою крошку к себе крепко-крепко, зарыться носиком у нее за ушко и вдыхать ее запах. Запах своего ребенка. Он сводит меня с ума с самого ее рождения. Она пахнет печенюшками… я люблю ее.
Сейчас я плохая мать. Я мало уделяю малышке времени, хотя она всегда со мной. Просто я занимаюсь бизнесом (у меня центр детского массажа в своем городе), иду к одной из своих мечт – сеть центров детского массажа по России с высококлассными специалистами, оздоровление детей нашей родины… Да. Цели большие… Но и средства я трачу не только свои. А своей малышки тоже. Я постоянно живу с этим чувством вины. Вины перед ребенком… А сейчас когда она уснула так нежно-нежно, мне хочется разрыдаться и просить ее прощения за то, что я знаю, что я виновата, но продолжаю вести себя так же… Я так хочу верить, что когда она вырастет – она поймет почему я так поступала. Я хочу дать ей будущее, и другим деткам здоровье. Что бы в России росло здоровое поколение. Что бы наше потомство крепко стояло на ногах с правильной осанкой и высоко поднятой головой… Моя мечта…
А о чем мечтает она? Моя маленькая, пятимесячная девочка?
Ей просто нужна ее мама. Ей нужна я. И я сделаю все, что бы малышка моя была счастливой. Я уже придумала, как я буду с ней больше времени! Мне теперь просто нужно делать все документы ночью, мне нужно поменьше спать, поменьше отдыхать и тогда я все все буду успевать! А когда мы раскрутимся и о нас узнает много много людей – они будут знать как работают мои массажисты – их детки будут здоровее и тогда… тогда я смогу сделать вдох. Вдохнуть кислород свободного времени… Но и его я проведу только со своей маленькой и мужем…
Да, что то я про него забыла в последнее время… А ему тоже трудно… Я с ребенком, с работой, с какими то людьми постоянно… А он один. Мне иногда хочется со всего размаху бить кулаком бетонные стены от беспомощности и от того что я разучилась говорить, как я его люблю и как рада что у меня есть ЕГО дочь… я просто очень устала…
Доченька похожа на него. Он уже третью ночь работает на мойке, моет машины…нужно же жить на что то пока не раскрутились с центром… он очень устал…но делает все что бы мы с малышкой были сыты и нам было где жить… Милый. Мой родной человек. Без его поддержки я наверное уже лежала в психиатричке с неврозом…
Я обязательно позвоню ему прямо сейчас. Не откладывая на потом. И скажу ему, как мы с доченькой любим его! Расскажу как она сейчас забавно спит, раскинув ручки, расскажу, что сегодня она почти поползла и пила из взрослой кружки – это ему понравится. Я люблю когда он радуется за доченьку…
И я безумно! Безудержно! Неистово! Люблю их обоих! ЛЮБЛЮ-Ю-Ю-Ю!!!
Все, побежала звонить мужу… да и рядом с сопящим комочком счастья уже хочется лечь и обняться
Наташа, ты так здорово написала! Даже полегче стало на сердце...
Подумаю какие дела так же с Анечкой можно делать...
Спасибо за поддержку! Очень вдохновляют такие примеры, как у тебя! Действительно похожи наши ситуации
Раньше муж сидел с Анютой и мама моя. Сейчас она без меня навзрыд, не успокаиваясь плачет, пока я не приду… это кошмар какой-то, когда звонят мне узнать где я, а в телефоне слышен ее крик. Бррр..
Теперь заматываю ее в слинг-шарф и везде везде она со мной. Устает бедная...
Да, сама удивляюсь, как до сих пор молоко есть! Но хоть чем то компенсирую… хоть в эти моменты мы рядышком...
Когда вместе стали ходить, полегче стало! Она когда со мной — вообще не плачет.
Наверное только через года я пойму правильно ли сейчас поступаю… надеюсь что да...
Да… :) машину очень надо!
Здорово!
:) Мы с Вами тезки. :)
ну вот приду к вам и спрошу где тут Настя с беби ру?
приведу вам жениха)
может даже лежали вместе. я 12 дней проторчала в перинатальном. 7го поступила. 19го выписали*