Достали!

Все началось с утра. В 7-00 разбудила лаем соседская собака, через 15 мин проснулась доча. Пока готовила завтрак лаем доставала наша собака, погавкивала соседней… и так до 9-00, два раза выбегала ее усмирить- ноль, потом не выдержала и разбудила мужа. «Завел собаку, будь добр покорми и усмири! (постоянным лаем возмущаются соседи). Собрались в супермаркет, он в мегацентре. Пока снимала деньги в банкомате, любимая доча завалилась на пол, недовольная обществом папы. Пришлось прикрикнуть… Идем мимо детского магазина, малая забегает и начинает все хватать с полок, на объяснения не реагирует… блин, ели вышли, пришлось купить мелочевку… Ругаю себя, в следующий раз буду строже и попробую объяснить, ведь так каждый раз- нельзя же купить весь магазин!
Пошли за продуктами, кой че сложила в корзину, пошла в молочку, глядь а моих нет… Вдруг вижу – они у кассы, все уже, пропустили, у меня полные руки, надо платить, сзади очередь стоит, наши все покупки валяются… Муж такой добрый говорит доче (та норовит выскочить из тележки): „Сейчас тебе мама руки вытрет и что-нибудь даст“ Я в ответ „Чем я вытру, если ты вылетел из магазина!“ Тут он как заорет на меня и с матами..., нормально? Я вообще это ненавижу, постоянно прошу этого не делать, тем более в общественном месте!  Видите-ли я уронила его мужское достоинство! Дома ругаться продолжили, я плакала, Соня меня жалела, в такие моменты я и себя ненавижу. А с мужем теперь не разговариваю. Бывают же такие дни, когда все наперекосяк!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girasole
А где вы видели идеальных мужчин?
Пожаловаться
НинОК
А вы что, ищете? Боюсь, что мой не подойдет...
Актуальные посты
мико милк полный состав
медгородок тольятти офтальмолог