*итак.
помню не исполнилось мне еще 5 лет. и был месяц июль. меня отправили в деревню к бабушке(папиной маме) и мы ждали другую бабушку в гости(мамину) и ради этого меня нарядили в белое платье в розовый и зеленый горох, рукава крылышки и по подолу валан… и ждала… ждала. а бабушка не ехала и не ехала и вдруг приехала почтальонша на лошади. вбежала в дом. я взяла стул принесла его к 2 гвоздям на доске прибитым(там бабушка пряжу мотала) и изорвала все платье в клочки. одевала подол на гвозди и рвала вниз… через час я узнала от бабушки что моя мама попала в аварию и теперь я «детка, милая, почти сиротинушка»… приехал в августе папа и мы жили с ним вдвоем. он работал почти круглосуточно. научил меня когда «стрелочки так покажут поставь вот эту кастрюльку, а когда так покажут кинь туда вот это и помешай ложечкой вот так 10 раз»
потом появилась мачеха. и я стала называть ее мамой. у нее был сын… стали жить в четвером.
потоом помню к папе в больницу ходила. капельницу ему ставила. врачей небыло. банки менять было некому. он учил. я старалась.
был июнь. мне почти 13 лет...
поставила капельницу. он сказал «иди домой, дочка и все запомни!» я пошла. дорога до деревни 40 минут. пришла. одела черный пиджак и пошла в поле. через поле вижу почтальоншу на лошади. поймали у речки. сказали держись. я держалась. привезли гроб. за ночь с ним в доме одна поседела вся.
на следующий год я поехала к бабушке что бы держаться и без нее...
жила с мачехой. она прятала продукты и ее сын приставал… я держалась. он приставал. рассказала мачехе. сказала что придумываю. ушла жить на вокзал и помойки. училась в техникуме. маялась по подругам… знакомым… подворотням...
закончила. встала на ноги… стала жить.
не спилась, не скурилась не стала наркоманкой.....
прошло мноого лет. встретила ну не идеального мужика. но встретила. сбылась мечта. появился сын! рады были мужчина, я… сын наверное тоже рад.
наступил март… опять сказали держись… мужчины нет. с сыном одна.
блхамуха… сколько мне держаться то????????
и теперь у меня навязчивая мысль в бошку долбит.
надо растить так сына, что бы… что бы он ДЕРЖАЛСЯ потому что сколько продержусь я… не знаю. сил нет. нет их. совсем. сын растится в строгости. ибо только так можно ДЕРЖАТЬСЯ!!!!
спасибо. утром удалю. а может и сейчас… надо ж как то держаться.
Испытания еще те (((
Ну ты женщина сильная! Все вытерпишь! И тебе есть ради кого! У тебя растет замечательный сыночек!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Ты молодец!!!
Дай Бог, это была большая чёрная полоса в жизни и пусть теперь будет только одна белая
Сходите в Храм. Я там свою боль лечу. И силы оттуда черпаю! Бог дает по силам! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
однажды читала притчу… что чем больше страдают родители, тем больше они грехов своих и предков отмывают, и соответственно тем легче будет жить их детям… может и херня. а может и правда...
тебя жизнь помотала ужас как, так может у Коли судьба сложится иначе? Меня бы радовала перспектива что мой сын будет в сотни раз счастливее меня