не знаю зачем пишу. выговорится. букв много. все грустные.слабых и нервных прошу не читать

*итак.

помню не исполнилось мне еще 5 лет. и был месяц июль. меня отправили в деревню к бабушке(папиной маме)   и мы ждали другую бабушку в гости(мамину) и ради этого меня нарядили в белое платье в розовый и зеленый горох, рукава крылышки и по подолу валан… и ждала… ждала. а бабушка не ехала и не ехала и вдруг приехала почтальонша на лошади. вбежала в дом. я взяла стул   принесла его к 2 гвоздям на доске прибитым(там бабушка пряжу мотала) и изорвала все платье в клочки. одевала подол на гвозди и рвала вниз… через час я узнала от бабушки что моя мама попала в аварию и теперь я «детка, милая, почти сиротинушка»… приехал в августе папа и мы жили с ним вдвоем. он работал почти круглосуточно. научил меня когда «стрелочки так покажут поставь вот эту кастрюльку, а когда так покажут кинь туда вот это и помешай ложечкой вот так 10 раз» 

потом появилась мачеха. и я стала называть ее мамой. у нее был сын… стали жить в четвером. 

потоом помню к папе в больницу ходила. капельницу ему ставила. врачей небыло. банки менять было некому. он учил. я старалась. 

был июнь. мне почти 13 лет... 

поставила капельницу. он сказал «иди домой, дочка и все запомни!» я пошла. дорога до деревни  40 минут. пришла. одела черный пиджак и пошла в поле. через поле вижу почтальоншу на лошади. поймали у речки. сказали держись. я держалась. привезли гроб. за ночь с ним в доме одна поседела вся. 

на следующий год я поехала к бабушке что бы держаться и без нее...

жила с мачехой. она прятала продукты и ее сын приставал… я держалась. он приставал. рассказала мачехе. сказала что придумываю. ушла жить на вокзал и помойки. училась в техникуме. маялась по подругам… знакомым… подворотням...

закончила. встала на ноги… стала жить.

не спилась, не скурилась не стала наркоманкой..... 

прошло мноого лет. встретила ну не идеального мужика. но встретила. сбылась мечта. появился сын! рады были мужчина, я… сын наверное тоже рад.

наступил март… опять сказали держись… мужчины нет. с сыном одна.

блхамуха… сколько мне держаться то???????? 

и теперь у меня навязчивая мысль в бошку долбит.

надо растить так сына, что бы… что бы он ДЕРЖАЛСЯ   потому что сколько продержусь я… не знаю. сил нет. нет их. совсем. сын растится в строгости. ибо только так можно ДЕРЖАТЬСЯ!!!!

спасибо. утром удалю. а может и сейчас… надо ж как то держаться. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юль, ты очень сильная! не раскисай только! ради Коли не раскисай! ты столько пережила, чтобы сейчас опускать руки?
хватит уже с тебя горя и лишений! все наладится, вот увидишь!
Пожаловаться
вашему опыту и силе-хвала! я бы так не смогла, держитесь, мы бабы сильные.если, что читайте в моем журнале последнюю запись…
Пожаловаться
Алиса
Дай Бог, что на этом Ваши испытания закончились. Отпустите все беды и горе, сходите к священнку и психологу, обязательно. Желаю Вам счастья,. все будет хорошо, Вам просто нужно начать все с чистого листа, психолог нужен обязательно! 
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Очень хочется Вас поддержать, но не знаю как… Вам однозначно надо обратится к бабушке, которая лечит молитвами (возможно, что то на Вас такое есть нехорошее)-это не значит, что Вы обратитесь к злу, такие бабушки лечат, но ничего не просят в замен, так как у них дар от Бога!!! Еще ходите в церковь-молитесь, как можно чаще причащайтесь… если есть толковый священник, исповедуйтесь, говорите с ним о своих проблемах… я думаю, таких, как Вы Бог испытывает, таким образом, для того, чтобы потом Вам было очень хорошо. Терпения Вам и не отчаиваться и не опускать руки, всё обязательно наладится, вот увидите!!!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Господи как же вапс жизнь то помотала!!!
Пожаловаться
Лелечка
Да… Тяжелая у тебя судьбинушка...
Испытания еще те (((
Ну ты женщина сильная! Все вытерпишь! И тебе есть ради кого! У тебя растет замечательный сыночек!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Ты молодец!!!
Пожаловаться
Светлана
Юль брось… вот у самой много боли иной раз бывает, ну хочешь и твою заберу немножко? Где-то убыло, а где-то обязательно прибудет, вот увидишь… и всем нам надо держаться, ради детей
Пожаловаться
КлинингМенеджер
С середины поста узнала руку автора… «Держись», наверное банально, но все же… Что нас не убивает, то нас делает сильнее... 
Держи нос выше. Ребь подрастет — найдешь свое счастье...
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
какого автора?
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Тебя)))
Пожаловаться
Katrika
Ты молодец!
Дай Бог, это была большая чёрная полоса в жизни и пусть теперь будет только одна белая
Пожаловаться
Юлия
Держитесь!!! вот прочитала вашу историю и как-то мелочные проблемки сразу отошли на задний план… крутишься тут крутишься… эхххх…
Сходите в Храм. Я там свою боль лечу. И силы оттуда черпаю! Бог дает по силам! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маша
Юля, а вы не задумывались, что все это держись было для него — для вашего сына! Чтобы вы сделали так, чтобы ему никогда не пришлось услышать этих слов! (ну по крайней мере пока он не повзрослел — мы все не вечны) 
Вообще, нам не посылается испытаний, которые мы не в состоянии вынести! Так что банально, но — Держитесь! Ради сына! Да и о чем речь — вам теперь не держаться надо, а растить сыночка и радоваться ему!!! Многим вон детишек родить не дано, а у вас он есть! Родной любимый и любящий и почему вы себе такие негативные мысли позволяете, когда у вас есть котенок ваш, полностью и всецело от вас зависящий?! Прекращайте уныние! Уныние — это грех! Возьмите себя в руки и перестаньте держаться — живите! Живите вашим сынишкой! Удачи вам во всем!!!! 
Пожаловаться
юлия недотопа
удачи вам и пусть вам бог помогает
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Не знаю вашего имени… Но зато знаю, что другой человек не выдержал бы и половины из того, что вы перенесли. Это значит, что вы очень-очень сильный человек. Нельзя ломаться после стольких событий.   У вас есть семья: сын и свекровь, адальше — время покажет. Вы только живите… и помните, что вы им очень нужны… Вы выдержили, но не факт, что они выдержат без вас. Такой характер как у вас дается Богом редко… Гоните от себя плохое. Если вы крещеная, то берите свекровь и сына и идите в церковь.
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Если ты считаешь, что с тобой может что-то сдучится. как это было с близкими, т.е. все идет по цепочке, то значит ты смиряешься изначально.
В твоих силах всё изменить, оборвать ту «связь», если таковая существует.
ПО-другому никак.
Пожаловаться
Татьяна

однажды читала притчу… что чем больше страдают родители, тем больше они грехов своих и предков отмывают, и соответственно тем легче будет жить их детям… может и херня. а может и правда...

тебя жизнь помотала ужас как, так может у   Коли судьба сложится иначе? Меня бы радовала перспектива что мой сын будет в сотни раз счастливее меня 

Показать ещё
Актуальные посты
груднричок рыгнул через нос и рот
девочка родившая в 10 лет