*Немного о своей семье: У меня семья: я, муж и ребенок.4,5 года в браке.В последнее время навалилась куча всего, я перехожу на новую должность, очень много работая, дома семья, готовка, уборка и все такое.И так уже в течении месяца круговорот.Мой муж работает по ночам примерно с февраля месяца, а я в день так и успеваем сидеть с ребенком, родственники у нас все очень далеко, поэтому живем мы сами и нам ни кто не помогает.Так вот перехожу к самому главному.Это было воскресенье, работала в день пришла домой в 17 вечера.Приготовили с мужем поесть, поужинали и легли все вместе спать.Просыпаюсь я в понедельник часов в 9 утра, на работу мне во вторую смену с 16 часов, муж по понедельникам в ночь не выходит.Поставила чайник попила чай, было 9.40.А муж по моим расчетам должен был отвезти ребенка в садик и вернуться домой.Я сижу и думаю, наверное поздно встали и он еще едет.10,00 его нет.Я ему звоню, а он телефон дома забыл.Начинаю вспоминать куда же он мог поехать.В магазин? Они с сыном вчера на рынке все необходимое купили.Может в автомагазин? Там тоже ему ни чего не нужно было.Беру телефон звоню в садик спрашиваю «Сын уже в садике?»Мне говорят что «Да, хорошо себя чувствует и играется.»Думаю ребенка довез, значит могло случится что-то на обратном пути, движение у нас сильное и на перекрестках часто бывают аварии.Я быстро собираюсь, написав ему записку что если он вернется, то пусть немедленно позвонит.И пошла его искать по тому пути которому он возит ребенка в сад.Что я за те минуты искания мужа себе только не надумала и пережила, боялась самого худшего, высматривала каждый перекресток есть ли следы от аварии.А еще возможно что я беременна и думала что ни когда не сделаю аборт что бы не случилось.Думала куда звонить, если увижу что-то похожее на аварию.От страха я не могла вспомнить номер нашей машины и думала что придется еще идти домой чтоб посмотреть по фотографиям номер перед тем как звонить в милицию, в больницы не зная номеров телефонов ни одной из больниц.Дошла я почти до садика, там перекресток и светофор.И тут я вспоминаю, что муж дня 3 назад говорил что он выйдет на этой неделе в дневные смены, а еще когда мы легли спать просил меня погладить рабочую одежду, но я попросила чтоб он погладил ее с утра, т.к. уже очень сильно устала.Я была самой счастливой в надежде от того что с моим мужем все хорошо.Со второй попытки дозвонилась ему на работу, он смеялся на до мной что я все забыла, а я плакала от счастья что все живы и здоровы.Я лишний раз убедилась как сильно я его люблю!!! Вот так очень напряженный график может изменить жизнь на пару часов.Скоро в отпуск, отдохну.А пока буду любить свою семью и надеяться на то что нас скоро будет четверо
За 1 час чуть жизнь из под ног не рухнула
Комментарии
Лёка
Роман
14 лет
Иркутск
ну вы блин даете накрутили страстей! я аж прослезилась, думаю тоже бы побежала искать… Живите дружно весело и будьте все здоровы!!! тьфу на вас.
Jonathan
JonathansSon
13 лет
JonathansDoughter
9 лет
Уфа
уф, аж дыхание затаила, думала, там страшный конец.
Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Больше так не драматизируйте))) Бдительность — хорошо, но без фанатизма, чтоб в паранойю не перерастала. 

Фатима
Мариночка
15 лет
Хетаг
20 лет
Азамат
12 лет
Владикавказ

Елена Многомама
Владимир
16 лет
Кирилл
12 лет
Настенька
10 лет
Екатерина
4 года
Краснодар
Начинаешь по настоящему ценить жизнь, когда есть что потерять!!! Я такая счастливая что все хорошо закончилось, сегодня муж меня ждал до 1 ночи пока я приду с работы и мы долго разговаривали
о жизни,
о любви и о моем вчерашнем приключении

Динара
Sati
13 лет
Костанай
читала аж напряглась сама, уф хорошо что всё хорошо!
Валентина
Герман
14 лет
Волгодонск

”°•✿MASHA✿•°”
Сызрань
хорошо, что все хорошо))))
Предыдущая статья
Очень болит низ живота
Следующая статья
Ура //!