За 1 час чуть жизнь из под ног не рухнула

*Немного о своей семье: У меня семья: я, муж и ребенок.4,5 года в браке.В последнее время навалилась куча всего, я перехожу на новую должность, очень много работая, дома семья, готовка, уборка и все такое.И так уже в течении месяца круговорот.Мой муж работает по ночам примерно с февраля месяца, а я в день так и успеваем сидеть с ребенком, родственники у нас все очень далеко, поэтому живем мы сами и нам ни кто не помогает.Так вот перехожу к самому главному.Это было воскресенье, работала в день пришла домой в 17 вечера.Приготовили с мужем поесть, поужинали и легли все вместе спать.Просыпаюсь я в понедельник часов в 9 утра, на работу мне во вторую смену с 16 часов, муж по понедельникам в ночь не выходит.Поставила чайник попила чай, было 9.40.А муж по моим расчетам должен был отвезти ребенка в садик и вернуться домой.Я сижу и думаю, наверное поздно встали и он еще едет.10,00 его нет.Я ему звоню, а он телефон дома забыл.Начинаю вспоминать куда же он мог поехать.В магазин? Они с сыном вчера на рынке все необходимое купили.Может в автомагазин? Там тоже ему ни чего не нужно было.Беру телефон звоню в садик спрашиваю «Сын уже в садике?»Мне говорят что «Да, хорошо себя чувствует и играется.»Думаю ребенка довез, значит могло случится что-то на обратном пути, движение у нас сильное и на перекрестках часто бывают аварии.Я быстро собираюсь, написав ему записку что если он вернется, то пусть немедленно позвонит.И пошла его искать по тому пути которому он возит ребенка в сад.Что я за те минуты искания мужа себе только не надумала и пережила, боялась самого худшего, высматривала каждый перекресток есть ли следы от аварии.А еще возможно что я беременна и думала что ни когда не сделаю аборт что бы не случилось.Думала куда звонить, если увижу что-то похожее на аварию.От страха я не могла вспомнить номер нашей машины и думала что придется еще идти домой чтоб посмотреть по фотографиям номер перед тем как звонить в милицию, в больницы не зная номеров телефонов ни одной из больниц.Дошла я почти до садика, там перекресток и светофор.И тут я вспоминаю, что муж дня 3 назад говорил что он выйдет на этой неделе в дневные смены, а еще когда мы легли спать просил меня погладить рабочую одежду, но я попросила чтоб он погладил ее с утра, т.к. уже очень сильно устала.Я была самой счастливой в надежде от того что с моим мужем все хорошо.Со второй попытки дозвонилась ему на работу, он смеялся на до мной что я все забыла, а я плакала от счастья что все живы и здоровы.Я лишний раз убедилась как сильно я его люблю!!! Вот так очень напряженный график может изменить жизнь на пару часов.Скоро в отпуск, отдохну.А пока буду любить свою семью и надеяться на то что нас скоро будет четверо

Елена Многомама
07778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёка
ну вы блин даете накрутили страстей! я аж прослезилась, думаю тоже бы побежала искать… Живите дружно весело и будьте все здоровы!!! тьфу на вас.
Пожаловаться
Jonathan
уф, аж дыхание затаила, думала, там страшный конец.
Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Больше так не драматизируйте))) Бдительность — хорошо, но без фанатизма, чтоб в паранойю не перерастала. 
Пожаловаться
Фатима
со мной тоже такое бывает, когда трубку не берет
Пожаловаться
Елена Многомама
Начинаешь по настоящему ценить жизнь, когда есть что потерять!!! Я такая счастливая что все хорошо закончилось, сегодня муж меня ждал до 1 ночи пока я приду с работы и мы долго разговаривали о жизни,о любви и о моем вчерашнем приключении
Пожаловаться
Динара
читала аж напряглась сама, уф хорошо что всё хорошо!
Пожаловаться
Валентина
smile смайлики смайлыкак трогательно
Пожаловаться
хорошо, что все хорошо))))
Предыдущая статья
Очень болит низ живота
Следующая статья
Ура //!