У меня есть подруга, дружим с ней уже 17 лет. 4 года назад я уехала жить в другой город, вышла замуж и мы встречаемся гораздо реже, примерно раз в полгода… Я ее очень люблю!
но! еще в школе она увела у меня 2х парней, но отношения у нее ни с тем, ни с тем не сложились… Она раскаилась, просила прощения. Я ее в обеих ситуациях простила, потому что дружба для меня как то важнее была всегда.
еще мы с мужем хотим свой бизнес маленький организовать, у меня промелькнула мысль, что ее можно было бы тоже устроить, она бы на это место ОЧЕНЬ подошла, тем более свой человек!
но! руководит всем мой муж. Я руботаю в другом месте… ТО есть они будут постоянно вместе. Она очень красивая девушка. Он ей симпатичен. Я ему доверяю, мы любим друг друга… НО, а вдруг… ситуации в жизни разные бывают же… НЕ то чтобы я ревнивая… нет. просто эта мысль как-то вдруг вспыхнула в моей голове и появилась тень сомнения...
работать с родственниками или с друзьями самое последнее дело. мой муж в этом убедился. работали вместе родственником на организацию, родст. ушёл и всем подосрал и теперь на мужа косо смотрят, хорошо что есть люди которые моего мужа хорошо знают и не думают на него плохо
А вообще подругие – это такие странные существа… Я бы не стала подвергать свою семью такому риску...
Люди не меняются, просто приходится подстраиваться под суровую жизненную реальность и жить по этическим законам общества.
Если я в школе не могла себе позволить увести парня даже не у подруги, а просто знакомой девочки, то и сейчас для меня это табу. Но кто знает, в какую жизненную ситуацию можно попасть… Может быть, даже если что-то случиться, подруга сама на себе волосы будет рвать… А может и не будет рвать. Но Вам-то от этого вряд ли легче будет… :)
Я бы на вашем месте не стала рисковать, даже если шанс очень мал, так как мужу вы верите и друг друга любите.
Решать, конечно, только вам! Желаю сделать правильный выбор.
P.S. Я тоже не верю в женскую дружбу, особенно когда один постоянно только бкркт, а другой дает. Бывают хорошие знакомые, но муж все равно – самый близкмй человек. На мой взгляд, не стоит создавать проблем ни себе, ни ему.
Удачи вам :)
У меня похожая ситуация, с подругой тоже очень долго дружили, я вышла замуж и уехала в другой город. Хотя как сказать, от Москвы 5 км всего. Но видимся вот уже очень редко, мне не когда, она не настаивает. Хотя тоже есть какая-то тяга как к подруге и у меня и у неё. Но она всегда была зависима от меня, наверное знаете, есть люди ведущие, а есть ведомые. Вот она из ведомых, всегда даже идя в магазин по её списку, не она меня вела, а я её.
Я Вам советую близко не подпускать, тем более жить вместе. У Вас есть муж и это главное на сегодняшний день. Помочь, можно, но все в меру. Ваши переживания я думаю не напрасны и правильны. Очень обидно будет, если потом в итоге даже спасибо не скажет, а жизнь Вашу может разрушить. Не допускайте даже возможности, тогда будет все хорошо.
Удачи Вам.
Однозначно нет! Лучшие подруги вмиг могут стать злейшими врагами.
И на работу брать тоже не стоит. Даже если бы вы там работали.