%пишу с другой страницы, тк со своей стыдно перед знакомыми

муж уехал в тюмень на заработки, у него никогда денег не просила, работала сама с беременностью родители стали помогать и то у них деньги не особо хочется брать.

позавчера он должен был отправить деньги, тк последние потратила на анализы, с утра не брал трубку, думала мало ли занят, в итоге до вечера так и игнорировал. поздно вечером написал смс у меня проблемы с деньгами ищу сейчас деньги чтобы обратно поехать. я ему написала смс что если бы раньше предупредил то я хотя бы у мамы попросила, а сейчас уже поздно, мама живет в новосибирске и на поезде едет сюда ко мне. он мне так ничего и не ответил.

в итоге у меня осталось 29 рублей в кошельке и нет денег на телефоне чтобы позвонить.

хотела занять хотя бы рублей 500 у подруг, но как всегда ни кому не до кого нет дела… обидно так, когда им что-то надо без проблем помогаю как могу

но больше всего обидно за мужа, он вчера вечером написал в контакт что сегодня отправит 1000р, и что вы думаете, весь день сижу и жду как дура… ппц слов нет. в холодильнике кусочек сыра, просроченное пироженое и два кусочка хлеба. 

еще все золото свое заложила, чтобы сумку в роддом собрать и малышу вещи на первое время.

мама приедит только через 3 дня, а меня должны в больницу положить уже завтра, но у меня нет денег даже до больницы доехать… я в шоке

вот думаю может что нибудь из техники заложить в ломбард? если кто может позвоните по номеру 89180352609, узнайте принимают ли они технику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Из какого вы города? Могу помочь памперсами и одежкой для будущего малыша
Пожаловаться
Александра
Уважаемая «Неважно» напишите пожалуйста название для поста, с уважением ПМ -Алекса.
Пожаловаться
Александра
ззЙМИТЕ ХОТЬ У СОСЕДЕЙ ИЛИ И ПРАВДА ЗАЛОЖИТЕ ЗОЛОТО Я ТАК ТОЖЕ ЗАКЛАДЫВАЛА НА МЕСЯЦ А ПОТОМ ЗАБИРАЛА ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ...
Пожаловаться
Нина
вбейте в яндексе, это реально номер сочинского ломбарда, позвоните кто нибудь, то там живет, девченка денег не просит, чего нападаете то?
Пожаловаться
денег не надо, я не могу так
просто выговориться нужно было
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
нaпиши в личку щaс с рaботы приeду придумaeм ч-н a то в дорогe плохо ловит
Пожаловаться
Ларёк

Напиши свой телефон.

Пожаловаться
ОКСАНА

а у вас нет номера с которого вы смогли бы снять деньги?  я бы прислала рублей 4оо

Пожаловаться
Ольга
???
Пожаловаться
UFO
не ответил, потому что денег нет… неужели ни одна подруга хоть сотню не даст?
технику вроде не принимают...
Пожаловаться
Ирина
Нда. ты с какого города? Если есть карта, напиши. можно в личку. Положу тебе денег. Не бывает безвыходных ситуаций. А подруги когда такие. то вдвойне жесть!!!!! 
Актуальные посты
иногда больно пинается ребенок 30 недель беременности
хочу вступить в секту