*Долго думала, в какое сообщество написать, решила здесь.
Когда маме было 18 лет, она встречалась с женатым мужчиной. Он был старше мамы на 6 лет. Вследствие этих встреч, появилась я.
Узнав о беременности, отец настаивал на аборте, хотя на тот момент, в его семье жена не могла заБеременеть.
Мама решила рожать. Во что бы то ни стало. В то время это еще считалось позором, мама (моя бабушка) летала тогда на север, папа (мой дедушка) тоже… Помогать маме физически они просто не могли, да и если быть честными, не сильно хотели. Мама рассказывала, что дедушка даже бил ее по животу, чтобы я не родилась.
Но вопреки всем… я здесь) Уже почти 23 года.
С первых дней моей жизни растила меня только мама. Низкий ей поклон, конечно, за все, что она для меня сделала и делает.
Дедушка и бабушка признали меня, только когда я уже бегала. А отец объявился один раз, мне еще не было и годика, со словами, «ну что, родила? может покажешь хоть?»
После чего был отправлен моей мамой «в лес».
Мама никогда от меня не скрывала, где мой отец. На мои вопросы о том, где мой папа и почему у всех есть папы, а у меня нет, мама говорила мне, как оно было на самом деле. Тем самым, наверно, взращивая во мне кучу комплексов, всегда думала, что я была нежеланна… и даже спрашивала, что «а может ты меня родила, просто потому что не успела сделать аборт.....»
… такие мысли меня посещали до тех пор, пока я сама не стала мамой...
теперь стыдно, каюсь...
За всю жизнь у меня так и не было никогда папы.
Когда мне было лет 10, мама вышла замуж. Когда трезвый был — нормальный мужик, но если выпивал — бил и меня, и маму. Жутко ревновал ее, и если мама задерживалась на работе — набухивался, и топорами бросался, еще все хотел сжечь нас в доме… в общем, этот ад продолжался 5 лет.
Спустя несколько лет, у мамы опять появился мужчина. Но с первых дней он не признал меня. Мог просто не поздороваться со мной, не говоря уже о каких то теплых чувствах.
Меня никогда не покидала мысль найти отца. В доме у нас даже одной его фотографии не было. Я НИКОГДА его не видела. Примерно с 16 лет я бороздила просторы интернета, в надежде найти хоть какую-то зацепку. Писала в Жди меня. Все было безрезультатно. ТИШИНА.
А мама не любила эти разговоры, и всегда пресекала их.
А прошлым летом, кто то из родственников мне вообще сказал, что его уже якобы и нет в живых даже. Забудь.
Но я не останавливалась.
И сегодня я нашла его племянника! Родного брата отца сына. Написала.
Я ему как то писала уже, но ответа не было. Сегодня был дубль2. Ответил. ВЫяснилось, что мы родственники. Правда. Ему уже 30. Рассказал мне об отце. 49 лет, женат во второй раз, 2 сына — 8 и 14 лет, Ванечка и Антон. Достроил дом за городом, баню. Работает. Со здоровьем вроде все в порядке. Попросила помочь мне, просто посмотреть на папу… Обещал раздобыть фото...
и даже спросил, а хочу ли я, чтобы он сказал ему (папе) обо мне… я ответила, что смотри сам. У него своя жизнь, семья, дети… не уверена на сто процентов, что он будет рад… мне… но добавила, что я бы очень-очень хотела....
Кинул мне ссылки на сестренок. Вот так в один день у меня появился брат и две сестренки. Уже успела пообщаться с ними. Говорят, что слышали о моем существовании, и очень рады, что я нашла их.
Реву весь день… Я сделала это! Я нашла его… и не только...
Он жив, здоров, у него все хорошо… Я не держу зла на него, я просто очень очень хочу обрести папочку… Хотя бы к 23 годам… Очень очень хочу, чтобы он не отказался от меня во второй раз… ведь мне ничего не надо… просто знать, что ОН у меня есть...
я просто хочу узнать, какого это… папины объятия.....(((
спасибо тем, кто дочитал до конца............
почему умер?
и простите
правда простите
но он бы вас бы не обнял
ему вся равно было
пусть у тебя и твоей семьи все наладиться
у меня у папы от первого брака есть дочь… я узнала о ней в 13 лет… к 20 годам захотела ее найти, но боялась что она не захочет ...
в итоге однажды в одноклассниках в гостях я увидела, что она заходила ко мне на страничку… но ничего не написала… я написала сама ей, переписывались… потом встретились с ней и ее дочерью, которой на тот момент было уже 13 лет… девочка очень похожа на меня… в итоге, пишем друг другу только смс на праздники и все… сестринских отношений не вышло у нас, к сожалению
аж мурашки по коже...
напишите потом как все закончится
найти то нашли, вам нужно это а ему?
я не смогла бы общаться с таким папой, а вот за то что у вас есть брат и сестры и они рады вам, я рада))))
но это мое мнение. удачи вам))