Я похудела ради него на 15 кг-но эффекта нет…

#

Я похудела ради мужа, но дальше худеть нет сил(с 75 до 60кг)

Что случилось потом почему я перестала худеть? Очень сложная зима выдалась.начиная с ноября сплошная черная полоса… я отравилась лежала в больнице сначала и перестала грудью кормить(у меня 2 детишек 3 года девочка и 10 месяцев мальчик!))) потом кровотечение-опять больница-потом бесконечные простуды у детей-больница с малышом… опять простуды… потом я как то утром(в феврале середине где то) я резко почувствовала сильное головокружение и страх… вызвала мужа с работы-подумала что отравилась творогом… наша семья небогата деньгами особо поэтому мужу приходится сидеть с малышами когда я не могу… в принципе мы даже и не пытались няню найти-страшновато как то.Вобщем меня отвезли в инфекционку-там со мной такое было-я думала все конец я умираю-трясло безбожено давление 70 на 40 и полуобморок-сердце колошматит бр… вспоминать страшно… потом понемногу отпустило… но окахзалось это не отравление.при выходе из больницы мне опять стало плохо.в течение нескольких дней я переодически вызывала скорую, но в больницу меня не брали-говорили надо в психушку.Очень страшно когда тебе плохо и страшно-а никто не верит(кроме близких конечно)Все таки я попала к терапевту-оттуда на снимок шеи-итог-Нестабильность позвонков шейного отдела.Разболтавшиеся позвонки вроде как задеваютартерии ведущие к мозгу и от этого такие состояния… Я излазила весь интернет-думаю ну все так и буду теперь всю жизнь… инвалид можно сказать.Потом вызвала опять скорую- все таки взяли в больницу и положили в неврологию(скорая ехала 3,5 часа, я звонила туда несколько раз, но они зная что меня уже не брали в больницу только орали и угрожали психушкой(((((((Но мне реально было очень плохо и… я действительно думала что все.жизнь кончена.

Пролечилась 2 недели в неврологии, мужа уволили таки с работы, потому что слишком часто пропускал… постепенно мне становилось лучше.но было один раз после электровареза я на сутки слегла и не ела ни пила ничего ровно сутки опять казалось что я умираю.потом заставила себя встать-расходилась.В больнице я похудела до 58 кг.После выписки прошла курс иглоукалывания-и мне стало еще лучше.потом поговорила сс одним знакомым у которого после смерти друга была такая фигня-он 5 лет лечился и уже не мог почти ходить, что ему только не ставили… и рассеяный склероз и всякоеему было около 25 лет тогда(мне 24 сейчас)он поехал как то в самару к какому то профессору-а та ему и говорит-все у тебя нормально забей на все и напейся! он так и сделал, а потом еще стал очень много ходить-до 5 км в день туда и 5 обратно.и ему стало постепенно легче и все прошло! Я последовала его примеру(еще причастилась в церкви) и гуляю теперь подолгу.сейчас почти все нормально, только все время слабость и хочется спать(но я к этому привыкла уже)))

Так и наступил конец апреля-февраль-март-2 месяца ада прошли....

По некоторым сведениям такая ерунда может быть и психическим сдвигом, а может быть и не быть… никто точно мне нгичего сказать не может......

Очень тяжело сейчас свыкнуться с этой мыслью что жизнь уже не будет прежней никогда… что жизнь может оборваться в любую минуту(вообще любая)

Вот как то так, я еще за последние 3 недели набрала 5 кг-сейчас 63 потому что у ме6ня просто булемия наступила)))))но это ничего-я уже справилась

Где найти стимул чтоб худеть дальше? В жизни никакой радости… К сожалению я такой человек-мне необходимо ощущать что меня любят, или хотя бы самой любить(но тогда счастья не будет конечно, но движуха будет и не будет этой тоски бесконечной хотяб).А вышло так что муж, который всегда любил меня больше чем я его вдруг(около 1,5 года назад) потихонечку меня разлюбил.А так будет 7 лет как мы вместе, но мы как будто уже и не вместе давно.С каждым днем все хуже… Я не понимаю его, он меня… Раньше я рядом с ним чувствовала себя принцессой-теперь я ощущаю себя только в лучшем случае лошадью ломовой… а в худшем просто коровой. и наседкой.Хотя он часто говорит мне что я прекрасно выгляжу, но это просто слова.За которыми пусто.Нет ни огня ни хотя бы маленького огонька-у него ко мне нет ничего.Я это очень хорошо чувствую каждой клеточкой своего тела.Нету жалости элементарной и заботы нет.Все что он делал для меня пока я болела-делалось через силу и жалость к себе… он позже когда мы ругались даже упрекал меня в том что я болею… типо постоянно, а то что я столько времени все время одна с 2 детьми-он не считает.то что за ним посуду мою, готовлю, убираюсь-это моя жизнь у меня ничего больше нет-еще интернет есть.но хорошо это или плохо? Короче надо любовника искать.Только это глупости-что я с ним буду делать-гулять с малышом в парке? Потому что сидеть с ним никто не будет… только года через 2 когда малыш пойдет в сад… но до того времени я сдохну.Потому что как я уже говорила-без любви в моей жизни нет смысла.......

Вот такой мой небольшой бред, скопировала  с другово сайта, а там меня забанили изза картинки, а сайт для худеющих(я там давно, но решила заново зарегаться чтоб опять худеть как бы с чистого листа)может кто че подскажет....

кстати про любовника-конечно я не смогу так поступить на самом деле((((к сожалению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БарСучка
я не читала пост Ваш… но скажу о себе. я худела ради того, чтобы найти другого мужчину, теперьпригялдесь к своему_не все так плохо)))ради мужиков делать нельзя НИЧЕГО!
Пожаловаться
Ирина
Я тебя понимаю. Конечно у меня не в такой степени, но есть проблемы. Не написанная диссертация, отсутствие работы, не внимание мужа, чувство что я ломовая лошадь — все есть. И у меня проблемы с похудением ни как не могу скинуть оставшиеся 5 кг., сила воли исчезла. Бессонница страшная и раздражения на мужа поселились у меня.
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
Ирин а всего сколько скинула?
Пожаловаться
у меня тоже бессонница-ночью сижу в инете до 2, встаю утром в 7 спать хочу как слон, а к ночи опять...!, до этого(так 2 дня уже)просто че то много дел было и нервы вымотались наверно.ну как дел-в гости сходить на пасху к бабушке-целое дело-с этими карапухзами на руках))))и бытовуха… оооооо
Пожаловаться
Ирина
Всего 12 кг. Все вещи до беременные мне как раз. Но хочется до идеала.
Пожаловаться
Ирина
Вот и я о том же кастрюли памперсы, уборка по давание мужу Блин головой об стенку хочется биться ненавижу эту жизнь.
Пожаловаться
ладно-это все проходящее))))по себе знаю-у меня то одна уже подросла-легче потом будет!!!
Пожаловаться
Надежда
тяжелый случай… мне бабушка всегда говорит-мужики слабые, не ной ему, им жены здоровые нужны… конечно не всем, я так думаю, некоторые наоборот вдребезги разобьются… ну я не об этом.попробуйте сходить куда нибудь вдвоем, оставте детей с родителями, друзьями или на худой конец няньку на несколько часов… сходите вдвоем в те места, где вы ВДВОЕМ любили быть, кино или погуляйте, просто погуляйте по вечернему городу, вспомните все прекрасное что у вас было, как вы бегали на свидания, какие нибудь приятные мелочи, просто как вы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза, искрящиеся любовью и нежностью друг к другу… у вас просто сейчас не лучший период, возможно и кризис7лет в отношениях, надо их подбодрить как то, вы просто оба устали сильно, и надо найти время только для вас двоих.я желаю, чтоб у вас все было хорошо!!! и этот кризис быстрее закончился!
Пожаловаться
спасибо большое)))я ощущаю себя глупо когда пытаюсь что подумать о любви… типо мне кажется я выгляжу глупо для него
Пожаловаться
МамаМиши
похожее состояние у меня было, когда ребенку было мес 6-7. на нервной почве. когда кажется, что ты сейчас умрешь, хотя на самом деле у тя все в порядке. сердце начинает колотиться, трясет, ладони потеют и язык немеет. я думала, что у меня прединсультное состояние. Я делала узи сердца, проверяла щетовитку — все в норме. но без корвалола и всяких таблеток боялась выйти на улицу. перелопатила весь интернет и выявила у себя ВСД (я ей и раньше страдала), но с паническими атаками. Вся эта дрожь и сердцебиение — все это паническая атака. Возникают они на нервной почве. И лечить надо не сердце, а нервы. Я стала бороться с атаками. Внушать себе, что все хорошо, я не умираю. и за 2 недели все прошло. И слава богу паника меня больше не посещает.
Пожаловаться
ну да)))мне тоже лучше уже! ниче справимся!)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
вот я не понимаю этих гадов… красивая женщина… просто конфетка… да что тебе ещу надо гад… бррррррррррр прям бесит(а вы не расстраивайтесь всё будет хорошо)
Пожаловаться
спасибо большое за понимание!!! и комплимент)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
не за что))это правда… просто они это не видят дибилы
Пожаловаться
Пусюка
если вы не можете жить без любви — так источники рядом, два маленьких фонтанчика, отдавайте им все любовь, а уж какую Искреннюю и Чистую любовь они подарят вам — вы будете самая счастливая Мамочка и Женщина. а мужики… к мужу надо присмотреться, у него проблемы с работой, с обеспечением семьи, пожалейте его в чем-то, не упрекайте часто. любовник — да на фик ему нужны ваши дети, попользуется, а потом проблемы вам только разгребать (нет, ну бывают Исключения).
Пожаловаться
спасибо)он себе уже лучше работу нашел… детей я очень люблю-но ведь это другое, они наоборот страдают от этого всего, я часто плачу и грустю)
Пожаловаться
Ольга
вы весите 60 кг? худеете ради МУЖА??? муж будет любить вас всякую… и ТОЛСТУЮ даже… просто к ему нужен подход… это как еще один ребенок в семье… вы болеете уже от того что худеете, ему за радость сотреть на тощую но больную???? вы же не 100 кг весите... 
Пожаловаться
нет я ем нормально!!! я считала каллории и пила много воды а не на диете сидела!!! у меня рост 1 62
Пожаловаться
Анастасия
Надо худеть для себя всегда, а не ради мужиков