4-ех летнего ребенка сбила машина…

* У моей лучшей подруги большое несчастье, ее 4 летнего сынишку вчера сбила машина, итог перелом ноги в двух местах и сотрясение мозга...

она живет в России, точней в Татарстане, больницы там вообще зашибись конечно, даже утку ребенку не дали, сказали води в туалет сама… Так сердце за нее болит, она там совсем одна, мамы нет у нее уже много лет, отец на севере очень далеко, с мужем в разводе… он еще стал орать на нее мол я тебя убью, кусок говна, последние 2 года он даже мало интересовался как его ребенок существует и что ест и ест ли вообще, приносил ей по тыще рублей в месяц и живи как хочешь... 

Этот мужик который сбил стал предлагать деньги чтоб заяву не писала, я вот думаю что в ее положении стоит взять эти гребанные деньги и лечить сына… так как помощи ей ждать не от кого… я конечно помогу на первое время… ну а потом я незнаю как она будет… да унизительно, да противно., но другого выхода я просто не вижу… там мальчишечку жалко, подруга сказала что будут делать операцию, девочки мож кто сталкивался, как детки такие операции переносят, может ли быть последствия? так беспокоюсь что мальчишка хромой останется...

Мари
09648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия нуриахметова
ей надо с юристами посоветоваться.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Мне кажется, лучше через суд — тех денег, что он предложит, может и не хватить на лечение, если конечно он не 1 000 000 рублей предлагает.
Пожаловаться
Катерина
Никаких взяток, вы что!!! Пусть в суд подает и он обязан будет оплачивать лечение и сейчас и потом, если оно не дай бог понадобится! А так- наобещает и скроется, а она потом ничего к докажет.
Пожаловаться
Звездочка
Очень жаль Мариш… сейчас и взрослым страшно ходить не то что детям… Если водитель нормальный то конечно можно и денег сразу наверное взять… Но боюсь как бы не получилось так, что они не будут сейчас оформлять ДТП, а потом водитель скажет меня там не было… Потом и суд не поможет доказать кто сбил ребенка...
Пожаловаться
Шапокляк
как так получилось, мальчик без присмотра, один гулял?
Пожаловаться
Мари
нет, сбил прям во дворе…  
Пожаловаться
ольга
пусть деньги берет через суд ничего не добьется все там через деньги, а ей срочно нужны
Пожаловаться
Gretta Odry
Конечно пусть берет по микстмум-тыс 200 не меньше… и пусть будет напористой… через суд это ужас как долго будет все… пусть говорит, что если не заплатит хорошо… то ему грозит калония поселения на 2 года
Пожаловаться
Наталия
Какой ужас! (((
Если мужчина может оплатить операцию и реабилитацию — возможно, действительно стоит...