Ну и неделька!(((

Только настроилась на позитив, подумала, что наконец-то счастлива в данный момент, как тут на те! 

Эту недельку можно охарактеризовать, как «чёрная кошка пробежала мимо и двумя пустыми вёдрами разбила зеркало».))) Смех смехом, но на самом деле, понедельник начался нормально, ничего не предвещало. А во вторник папу положили в больницу прочистить сосуды. Надо было в больнице быть уже в 8 утра. Хотели сделать аккоронаграфию, но сказали, что у него один сосуд закупорен и невозможно поставить штатив или как его. Маме вынесли вердикт, что у него прединфарктное состояние и возможно надо будет ехать в Киев делать операцию на сердце-штантирование. Потому что у нас таких операций не делают. Мы были, честно сказать в шоке.(( Я ранее писала, что у папы то давление повышается до 220, то кашель очень сильный, что всю ночь не спит. Сначала ставили диагноз, что это абструктивный бронхит, потом сердечная астма. Но ни на то, ни на другое это не было похоже. При кашле давали то, чем бронхит лечат, не проходило, а на сердце отец не жаловался никогда. И тут оказалось, что у него закупорка сосудов.((( Это грозит либо инфарктом или инсультом, или же смертью.((( Ну выписали то, что нужно пить для раскупорки сосудов, давление вроде нормальное. Другие врачи нам советуют, не спешить с операцией-сейчас же лето, жара + это переезд+ это очень сложная операция, сердце отключают и на искусственном препарате держится. Посоветовали отправить узи-сердца в Киев, потом ждать ответа+ пройти терапевта, кардиолога. А ещё посоветовали вести здоровый образ жизни. Я очень за папу переживаю и с ужасом представляю, вдруг его не станет(((((( 

На следующий день сдох щенок у родителей, якобы от чумки.((( Больше всех привязалась к нему моя дочка. Всё спрашивает, где щенок. Моя мама говорит ей, что поехал к своей бабушки.(( А в этот же день гуляли мы на детской площадке. там были отроки, они бегали по горки, потом спускались по серпантинной трубе, которая соединяет горку. Ну и моя шилопопка решила попробовать. И тут я в прямом смысле слова зевнула и она сорвалась с него и упала вниз, ударившись залысиной. Пол головы было в крови, она заплакала, и я, быстро спохватившись, взяла её на руки и понесла в магазин, чтобы дали мне либо перекись либо воду промыть ранку. Мне дали салфетки, а рядом мужчина сказал, что рядом живёт и принесёт нам перекись. Но дочь на удивление не плакала, а просто стояла в шоке. Потом я с ней на руках побежала за тем мужчиной. Он вынес нам перекись, я обработала ей ранку и дал мне умыть малышку. Хорошо, что хорошие люди нашлись!!! Дай Бог им здоровья!!! Я думала надо будет в больницу везти зашивать ранку, а атм всего лишь глубокая царапина была, уже коркой покрылась. По дороге домой малышка попросила меня купить сок, ещё хотела к отрокам побежать и даже полезть на горку.))) А дом мы ей обработали хлоргексидином и зелёнкой. Она потом поела хорошо, сходила в туалет и даже забыла о падении.

Вот такая неделя! А вообще, люди добрые, любите и цените своих родителей! Я конечно же никому не желаю ничего подобного, но они не вечные! Жизнь не стоит того, чтобы постоянно злиться на них, в случае если они что-то не додали нам, они дали всё что могли!

Alissa
13185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Согласна, обожаю своих родителей!

Пожаловаться
Борисовна
Крепитесь! Про родителей согласна. Мы приехали в гости к родителям на месяц, пробыли несколько дней, а я уже думаю, что уезжать не хочу. Так хорошо в родном доме! Рядом мама, папа, бабушка!
Пожаловаться
Alissa
Борисовна 

спасибо за поддержку!)) Я стараюсь не полагаться на шаблонные установки врачей, других людей, я просто себя слушаю, своё сердце и искренне верю, что папа ещё как огурчик.))) Мамочка молодец, лечит его всеми способами и усилиями даже не жалея себя. 

И вы знаете, наверное это и есть то, что харош на родителей злиться, обижаться, а просто ценить их и понимать.)) С этого момента в моём сердце к ним только любовь будет!!! 

Пишу, а на глаза слёзы наворачиваются?