*в 19 лет я вышла замуж. сейчас мне 24. мы с мужем в браке почти 5 лет. познакомились мы в пофинциальном городке — он учился в военном училище, я в музыкальном.
я пела, играла в оркестре и в местном мюзикле, проводила корпоративы, в общем-то была довольно популярна. меня знали. я хотела уехать в столицу поступать в универ — хотела петь в опере.
мы познакомились с мужем в феврале, в июле поженились, уехали по распределению в Питер. мой любимый город.
живем в в/ч, далеко от центра. работаю в культурно-досуговом центре, у меня вокальная студия, работаю по городу на всех больших площадках, на праздниках. тоже приобрела шиhокую известность в опhеделенных кругах. поступила, но на экономиста, хочу открыть праздничное агентство....
в общем, жизнь активная, творческая, интересная.
но в этой жизни нет моего мужа.
ему не интересно то, чем я занимаюсь. он ни разу не был на моих выступлениях, ни азу не похвалил, считает, что все это фигня. еще какой-то дебил ему сказа, что нормальные жены на корпоратах не работают… и он мне запретил (ну как запетил — попосил) не работать — мол сам заработает на все, что я захочу....
я забеhеменнела, работала в удовольствие пости до родов, ни дня дома не сидела — гоняла по музеям, выставкам, и тд (благо в Питере всегда есть куда сходить)....
родила. дочечка солнышко, умничка, красавица… сижу дома. не выхожу за пределы части неделями (далеко от города, транспорт не ходит, муж на работе постоянно). решила заняться новым видом творчества, начала искать реквизит. уже неделю не сплю — ожидаю заказы. даже жонглировать научилась.все заначки свои потратила.
а муж надо мной только смеется, типа, что за бред(
ему не интеесны мои чувства, мысли. мы НЕ разговариваем ни очем кроме того, что купить в магазине.
культура и искусство ему не интересны.
кто-то скажет: «что ты, дура, жалуешься? муж не птьет не бьет дочку любит — радуйся.»
доченььку любит.
а я не могу....
меня никто не понимает. все подруги, родственники дома остались, коллеги на работе — не подруги.
мне плохо…
в 19 лет я о стОльком мечтала...., а эти 5 лет я дегадирую. у меня нет мечты, все мои цели и желания мне не доступны — ребенка не с кем оставить (и не хочется)., муж считает что все это фигня.
сам ни к чему не стремиться интересно поиграть в «Тюрягу» в контакте, посмотреть ТВ, попить пиво....
я так не могу.....((((
не знаю. может это посто депрессия… но такие мысли у меня не в первый раз....
мне одной лучше — не надо никого ни очем просить, ни на кого надеяться.....
меня все разочаровывает((((
У вас дочка еще маленькая, вы к ней еще очень привязаны. Вот к двум годам я себя реально свободнее почувствовала — нашла подработку( по основной работе я в декрете), хоть и не на полный день зато очень тесно связанную с моими интересами и честно прямо летаю от счастья, столькому новому учусь, общаюсь опять же, вот первую денежку получила и что-нибудь себе куплю. И у вас все также будет
и вы будьте счастливы!!
раньше все было отлично, а сейчас бывает злюсь на него, высказываю что-то, он обижается, иногда меня обижает… я все на кризис валю… как раз такое время пришло..
но сейчас мы малыша ждем, все опять как раньше, счастливы.наверное такого толчка в отношениях не хватало)
я вам желаю счастья!
и я вам желаю))))
и беегите себя!
знаете, когда приезжала его мама(в певый раз за 5 лет — познакомиться с внучкой) я слышала из азговор. он описывал, какая я хорошая, как он рад что я с ним. так что думаю, любит. только любовь в осномном с его стороны проявляется в виде покупок сладочтей в магазине. я ему объясняла, чего хочу - пока не понимает...
кризисы обычно 3,7 лет… наверное у нас затяжной трехлетний....
вот как-то написала тут на сайте.., сазу проще относиться к проблеме....
спасибо.