Вот заметила такой факт: чем больше хочешь сделать добра кому-то, чем хуже только тебе...
Девочки, почему же так?..
Почему добро, сделаное воспринимается в порядке вещей, а чуть-что не так – сразу все плохо?
Теперь, я стараюся больше для себя, а если не получаются с другими людьми отношения – тогда игнор. Мне хотя б так легче :).
Я все понимаю, и очень переживаю по любому поводу...
Поэтому, если что не так, сразу ищу причину в себе, а от этого хуже только мне((((.
Есть категория людей, которым мешает просто твое сосуществование...
А срываюсь я вобще редко, когда уже совсем невмоготу… просто терпение не безгранично...
Девочки, а я так думаю, вот не даром говорят, все то что от тебя исходит к тебе возвращается! И добро и зло! Делая добро, от чистой души, оно к нам вернется в не зависимости как воспринял это «добро получатель».
Другое дело что не всякое добро, которое мы считаем добром, является действительно нужным для добро-получателя. Просто мы считаем что так будет лучше. Все мы думаю были и источником добрых дел, и получателем добра, и неблагодарным получателем добра. Примеров можно много привести, вот только я думаю что каждый свои имеет пример всего перечисленного.
Мы нашу бабушку в семье в шутку называем «Скорая помошь» Что бы не случилось у кого либо, она всегда пытается помочь, где как может, иногда в ущерб своему здоровью. И когда мы спрашиваем «Ну зачем тебе это надо?» Она отвечает. «Бог все видит, и я надеюсь что моим детям в жизни, то же попадется человек, который в чем то поможет.»
Так что давайте, девченки будем стараться прежде всего для себя и своих малышей, а все остальное потерпит :).
Кстати, я никому и никогда специально зла не делаю, так как считаю, что оно все равно вернется.
А ребенок – прежде всего и никакая работа того не стоит...
Горький опыт доказал, что когда беременнеешь, то на работе чаще всего стаешь ненужной, да еще делают все чтоб ты уволилась ...
Берегите себя:).