Последнее время, все чаще начинают мучать мысли о прошлом мужа.Прошлое бурное.Было такое, что мне даже тут писать неудобно:)Ещё и бывшие иногда пишут, видимо нравился он им очень. И теперь меня бесит, что у него вообще есть прошлое) А вы ревнуете к прошлому? Я считаю, что это глупо, но поделать ничего с собой не могу)
Если вдруг возник вопрос, на фига он мне это все рассказывал, я не знаю!)Дурак просто)
Я ревную к прошлому, если бы я ревизию не устроила в компе то до сих пор бы фотки бывших хранились. Но есть вещи которые выбросить нельзя, зачем их хранить не понимаю, мне это не нравится но стараюсь не обращать внимания
знаю все о прошлом мужа, а оно тоже достаточно бурное, мне фиолетово! у меня тоже оно есть.что-ж поделать?
Я вообще жуткий параноик на эту тему, но просто я знаю слишком много лишней мне инфы
Понимаю вас, автор. У меня от мужа тоже женщины штабелями падали и пишут до сих пор. Плюс ко всему я дико ревнивая, могу вспыхнуть на ровном месте, но стараюсь себя в руках держать, тк он не даёт поводов усомниться в верности. Но ревную ещё как)
А мой на вопросы о бывших отвечает что я у него первая.и о моих не спрашивает.так наверное лучше, но любопытство гложет конечно
Как бы помягче сказать, но и я своему мужу не невинной девочкой досталась. Прошло мужа знаю в общих чертах, примерно знаю, его бывших девушек. Подромности не знаю, не спрашивала никогда. Какая разница что было в прошломм? Зачем в этом копаться? Главное настоящее и будущее!
Ну у нас типичная ситуация)) все было) и по прежнему рассказывает… и также обожаем бывшими)) только они уже постарели и располнели не в обиду сказано… суть в том что ему приятны воспоминания, но не они… Я уважаю прошлое… оно было у каждого… и из этого и складывается подназванием жизнь. Я смотрю на его прошлое очень задорно)))есть что вспомнить)))посмеяться)помечтать, окунуться в то время беззаботное)))) но это до его встречи с бж((с этого промежутка оно рассматривается как нерациональное глупое просранное… прошлое после того как женился. А так молодец!!!
Меньше знаешь крепче спишь. Проще говоря знаю, но подробностями никогда не интересовалась. Что было, то прошло)
У нас никогда не вставал вопрос между нами о нашем будущем, не обсуждалось… но это его дипломатичность, я в свою очередь переехав к нему вдоль и поперек обшарила всю квартиру, и все что было более менее женским-выбросила, фотки удалила, сожгла… И да, пусть хоть слово сказал бы, там где другая женщина, даже духа от предыдущих остаться не должно… в общем не знаю заметил пропажи или нет, ничего не сказал… Я ревную к прошлому, хотя и у самой было ого-го… но вот это наверно лечить надо, я если сейчас вдруг задумаюсь о его прошлом, а оно меня разумеется неоднократно коснулось в начале наших отношений, и переписки находила… и разрывала отношения… Так вот сейчас как задумаюсь, все… остается успокоительные пить. Стараюсь не допускать мыслей… а как представлю что еще было чего не знаю, и сколько их было, аж дурно… знаю у меня аномальная ревность, так что лучше не думать
А я даже знаю, с кем у него был лучший секс.вот кем надо быть, чтобы об этом рассказывать?)
Ох епт… да это жестоко?
Как я вас понимаю
Блиииин:( не знаю зачем это… Я когда то в начале что-это спросила, он мне ответил давай мы не будем прошлое друг друга ворошить, было и было, у всех есть прошлое
А что такого то было?
На страшно за такого замуж?
Да в общем ничего страшного.Просто и женщин немало.И лишние люди, так сказать присутствовали)Не страшно, дело его. Нагулялся зато вроде)
Из такого у меня вышел хороший верный муж… за 10 лет ни дал повода для ревности
+++ поддерживаю.у меня такжн)