Девочки, извожу себя...

Ситуация банальная. Но нервы уже дают о себе знать. Полгода назад я выставила на продажу своё свадебное платье. Решила, что не надену его, и в шкафу место занимает… Но быстро передумала и убрала объявление. На неделе написала девушка, что видела мое платье на сайте и очень хочет его купить. Я сначала подумала, почему нет? Описала ей все плюсы/минусы, фото, всё как полагается. На минусах прям подробно задержалась, подсознательно отказа её ждала что ли… Но её всё устроило. И я в смятении. С одной стороны, это память о счастливейшем дне. Я его так долго искала, выбирала, в итоге шили на заказ по моим эскизам… Обошлось оно мне в 40к. С другой, сейчас оно просто висит. В шкафу в чехле. Ну куда я его? А тут девушку порадует за цену вдвое дешевле. К нему фата сказочная… В общем, продавать или нет? Муж говорит оставить. Ему оно нравится) Но ведь есть со свадьбы снимки, видео… Мама/подруги — продать. Как бы вы поступили???..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

выкинула.оно пожелтело. ни грамма не жалею)

Пожаловаться

Вы живёте с мужем, а не с подругами. Вот и слушайте его. Не продавать.

Пожаловаться
Танечка

Продать. Нельзя продавать фату и обувь свадебные

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Я тоже сначала выставляла на продажу. Но потом решила, что не смогу его отдать чужой девочке-свадьба была для меня самым счастливым днём.

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Не продала, я в нем и на росписи была и венчалась)

Пожаловаться
Ирина

Фату точно не продавать.Она должна всегда быть с вами.Т, е в каком доме живете вы, в том и фата.Ну платье, почему бы не продать.Но уж если не хотите его отпускать, лучше не стоит)Пусть висит и радует вас)

Пожаловаться
Gretta Odry

Венчальное весит-свадебное продала… и очень рада была, что оно порадовало еще кого то...

Пожаловаться
Алиса

Я свое не продам никогда, оно мне дорого

Пожаловаться
elvisvis

Вот именно потому я не хочу свадебное платье))))) потом мучаться, что с ним делать.

Пожаловаться
Наталия

Я свое оставила, жалко продавать, да и не так я в деньгах нуждаюсь.

Пожаловаться
Monroe

Не продавайте! Это даже не очень хорошей приметой считается, кому-то отдавать/продавать свадебное платье.

Пожаловаться
Дарья

Я бы не стала. Если мужу даже дорого, то пусть лучше останется.

Пожаловаться
Marshmallow

Я продала, только фату оставила на память)

Пожаловаться
Екатерина

Продала бы.мое через 5 лет пожелтело.

Пожаловаться
Бирюсинка
Екатерина 

Точно, а потом его желтое за эту цену не продашь

Пожаловаться
Людмила

Свое я оставила. С фатой точно бы не рассталась.

Показать ещё
Предыдущая статья
Свекровь показала себя. Нужен совет мудрых жен!
Следующая статья
Свекровь & Бывшая жена моего мужа.