+18!секс с мужем

+18!секс с мужем+18!секс с мужем+18!секс с мужем+18!секс с мужем+18!секс с мужемВо время секса мужем, я его не очень чувствую! С хозяйством у него все нормально… Но нет какого взаимо понимания, такое ощущение, что он думает только о себе. Я не помню когда у меня был полноценный оргазм! У него даже был момент когда он прервал это всё, и говорит -я не хочу сегодня извини, я устал давай в другой раз, а у нас 2 недели не было+18!секс с мужем. Что можно придумать? Может есть какие то способы, что бы он начал понимать меня?  Как его научить? Потому что правда в сексуальном плане у нас не совсем… извините за такой вопрос, но реально нужен совет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

А какое время вы вместе?

Пожаловаться
Tatyana 

4 года

Пожаловаться
Tatyana
кэти 

У меня просто у родственнице така я же проблема, с самого начало отношений, так было всегда!!! И что она только не делала и какие только попытки не принимала все бестолку!!! Тут я думаю два варианта или он по натуре такой ( а такие к сожалению есть) либо просто вы не та с которой он хочет(((

Пожаловаться
Tatyana 

по натуре такой...

Пожаловаться
Tatyana
кэти 

Не хочу вас расстраивать, но врятли вы его расшевелите((( ну поговорите вы с ним ну попробует он раз два три быть героем любовником но потом все равно все вернётся на круги своя! Ну не его это и все. Как бы прискорбно это не звучало

Пожаловаться
Tatyana 

звучит прискорбно! но я не знаю, попробуем снять номер в отеле с джакузи с музычкой, с красивым балконом, возьмем игрушки из секс шопа . надеюсь.что-то из этого получится, я разговаривала с ним уже, решили может это поможет расслабится и открыть потайные желания снять запреты и стеснения...а там кто его знает! надеюсь,что получится

Пожаловаться
Tatyana
кэти 

Я только буду рада за Вас если все получится)))

Пожаловаться
Муся

У нас с мужем секс был хорош… Когда он был не дома… А как стали жить в месте… Все покатилось в тартарары… А как куда то едем вдвоём так опять и ласки и понимание и организм…

Пожаловаться
Тайна

Серьезная проблема. Секс должен быть полноценным для обоих, иначе лучше его отсутствие (это как раз то не такая беда, как некачественный секс). Ведь сексуальный опыт удач и неудач закрепляется в мозгу. Вам желаю скорее-скорее наладить все:
1) Перестаньте злиться на мужа) При таких мыслях: «такое ощущение, что он думает только о себе» женщине сложно получить оргазм) Это психика женщин так устроена, обида действительно влияет и еще как. Внушите себе, какой он классный и т.д.

2) Устройте такой секс, какой бы приятен был именно вам, те. в такой романтической обстановке и с такими акцентами как вам бы хотелось. Естественно, чтоб муж это воспринял. Но только не назидайте: вот у меня… ты должен и т.п… только не это. Пусть все будет естественно, но примерно по вашему плану.

3) Ловите любые позитивные изменения в области этих ощущений и радуйтесь каждому улучшению. Положительный опыт начнет откладываться в мозгу и все пойдет как по маслу.

Просто забудьте о вашей привычке ничего не испытывать. Вы уже привыкли к негативному опыту, каждый раз волнуетесь, ждете, но это как раз зло для вас. Не надо ничего ждать.

Прям с чистого листа начните. И не думайте, что в этом деле поможет только смена обстановки и приемов секса. Не все так просто))) Нет,еще и поработайте над своей психикой, над возможностью отключать мозги и ловить какие надо ощущения

Пожаловаться
Тайна 

спасибо )))!

Пожаловаться
Тайна
кэти 

Решайте проблему hic et nunc, т.е. здесь и сейчас. Это оч. важно, чтобы в корне избавится от проблемы. Все эти доп. средства, отвлечения, уходы в другие места, может и хороши, может они даже и принесут плоды, но все же это может быть только временно. Только «здесь и сейчас», если не хотите, чтобы у вас было как в комментарии ниже: когда вне дома- все ОК, когда дома — опять никуда. Помните, наша хитрая психика привыкает к стереотипам((( Поэтому я частенько пишу здесь, что все экстраординарные меры хороши «когда ничего не болит», т.е. когда нет проблемы, а просто для разнообразия и нового. Точно так как, например, минералку (хоть она и полезна), но пить ее надо вне фазы обострения заболевания, а если ее выпить при обострении гастрита, например, будет только хуже.

Поэтому желаю вам потрясающего секса у вас дома, и в отеле, и где угодно потом, но дома обязательно))) Поймите, все равно когда у вас что-то происходит — это уже отдельный мир) Если ваш муж и вы вместе проявляете интерес к улучшению секса, то это уже полпути решения проблемы.

Пожаловаться

Если есть возможность, то смените так сказать « место дислокации», можно снять номер в каком нибудь загородном отеле на выходные, бутылочка вина, фрукты, джакузи и ваша фантазия...

Пожаловаться
ВЕРЮвЧУДО 

хорошая идея!!! очень хорошая! я прислушаюсь

Пожаловаться
Юлия

Если сильно захотеть, то все можно сделать))все в твоих руках)))

Пожаловаться
Юлия 

может быть и так… я постараюсь, надеюсь получится

Пожаловаться
Юлия

Надо просто сильно возбудить его))сделать ему приятности))и вы друг от друга будете получать удовольствие))

Пожаловаться
Юлия

Нежно обними его, ласкай все его тело… целуй во все места… будь для него чувственной, нежной, сладкой)и он будет безума от тебя))

Пожаловаться
Юлия 

хм, да это классно! надо попробовать ему связать руки что бы он не испортил все… мы как с разных планет в этом плане, хочется найти идиллию

Пожаловаться
Татьяна

поговорить с мужем… это решается обоюдно… тут муж должен чувствовать вас, хорошо вам или нет… но это только вы между собой должны решить… поговорите ивсе объясните...

Пожаловаться
Татьяна 

Попытаюсь поговорить, только вот бы это до него дошло

Пожаловаться
Татьяна
кэти 

ну как бы странно это… ведь семья, муж-самый близкий человек по идее, ну как он может не понять… ведь это и в его интересах же, а то вообще же секс на ноль сойдет… просто так-то аккуратно надо, мол так и так… по идее если ему не плевать на ваши отношения должен понять...