Между двух огней!

Девочки! Что мне делать? Я живу с мужем и общаюсь с человеком из прошлого, который живет в другом городе. Он не то что бы из прошлого, а скорее  с настоящего))))! Я хочу уехать к тому человеку, но я Не уверена в том, что у нас будет будущее. Билеты очень дорогие и если я уеду то мы с мужем вряд тли будем уже вместе, он не простит такого, что я его оставила! А мне хочется улететь тот человек меня ждет очень и муж отпускать Не хочет! Я не знаю, что делать! Я разрываюсь между двух огней! Мне каждый дорог одинаково! Но я могу кого то из них потерять из-за моего решения! У кого было такое хотя бы на подобии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Была в подобной ситуации на протяжении длительного времени, что скажу… либо оставайтесь с мужем либо не выбирать ни кого… потому что если с тем будущего нет, то скоро и любовь пройдет и навалится быт, вы будете жалеть о стабильности которая была с мужем

Пожаловаться
Катюша 

золотые слова!

Пожаловаться
Елена Костикова

Конечно лететь! Эта скатина сваливала, почему бы и вам не поступить так же

Пожаловаться
Елена Костикова 

хах!) скатина, не знаю почему то смешно стало)! Эта -«скатина» уже просто давно сто тысяч раз пожалел, так что уже не актуально поступать так же ))!

Пожаловаться
Mazda

Если хотите нормально жить, то заканчивайте свой треугольник. Сведите к 0 общение с мужчиной _ 2 и больше не летайте в облаках в илюзиях о принце на белом коне. Налаживайте отношение в семье, а не занимайтесь х.ней!

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Найдите третьего в своём городе и уходите от мужа. Муж вас не хочет, второй не даёт уверенности в завтрашнем дне. Зачем они Вам? Детей нет. Вообще проблем не вижу. Отношения должны приносить радость)

Пожаловаться
Алиса

И на елку сесть и шишку съесть! Так не бывает. Выбирайте что-то одно

Пожаловаться
Мария

Если вы действительно нужны мужчине, который далеко, то от него тоже нужны какие-то действия, например, пусть купит вам билеты хотя бы. А то вы мечетесь, а эти двое в режиме ожидания… очень удобно.

Пожаловаться
Barabashka
Мария 

+10000!

Пожаловаться
Баба Люба

«Я хочу уехать к тому человеку» А он хочет, чтобы вы приезжали? По-моему, не очень. Иначе бы приехал и забрал. Значит, не особо нужна. Видимо, тоже между двух огней, и хочется, и колется, и мама не велит. А, может, и не хочется, и вы сами себе придумали его любовь.

Пожаловаться
Баба Люба 

Все верно! Я тоже об этом сидела думала, пора заканчивать с этим и убрать человека №2 со своей дороги и жизни.

Пожаловаться
Лина

Вы запутали себя сами, думать прекратите и послушайте себя, чего вы хотите, если отбросить их слова.

Пожаловаться
Лина 

Я не знаю! Я и за тем скучаю и за другим одинаково! Я действительно запуталась

Пожаловаться
Мария

Вот уж нет… не дорог вам каждый одинаково. Вы в принципе все написали, что готовы сорваться к парню номер 2, но билеты дорогие и не уверены на счет будущего. (А он че билеты вам не оплатит?) Вы хотите усидеть на двух стульях. А это называется бл… тво! Но, как женщина, Вы имеете на это право. Тк мужики это делают направо и налево.

Пожаловаться
Мария 

да вы правы! я хочу к парню №2, но он билеты не оплатит, плачу я сама. и будущего с ним нет. муж просто стабильность и гарантия завтрашнего дня. но он не дает мне другого, что дает парень -2… наверное я так думаю, нужно оставаться все таки с мужем, это лучше чем кратковременный пыл