Я не могу так...
Кто не знает моей истории читайте предыдущие посты.
Сегодня муж приехал, не разговаривает. Я ему пишу деньги за учёбу переведёшь( я учусь, он обещал оплатить учебу)? Он мне отвечает сначала уберись во дворе от своей собаки и собаку закрой, тогда переведу. Ну я как дура опять начала разбираться с ним. Я вышла посмотрела ничего собака там не натворила, закрыла его. Но ведь я опять на его ультиматумы иду и унижаюсь. Детям машинки купил и уехал опять на ночь куда то, то от играть то от что… как же хреново… когда он рядом и ему по фиг, а мне тяжело… его то и по большей части и дома нет, но когда он дома просто невыносимо мне. Завтра допоздна погулять после учебы думаю, чтоб придти и спать лечь, не сидеть с ним дома.
Я не могу так...Кто
Комментарии
Предыдущая статья
знакомство родителей
Следующая статья
Старый знакомый
Вам однозначно надо вести себя с ним по другому! Не показывайте ему свою слабость. Мужчины когда их любят и ждут при ссорах только ноги в ответ вытирать будут о женщину. Надо показать свою независимость. И глядишь заинтересуется. Только если вы действительно станете любить себя и будете независимы то он вам уже не будет нужен и уже он сам будет так страдать. Главное не позволяйте о себя ноги вытирать! Любите себя!
Ваш муж моральный у род простите. Надо Вам без его помощи вставать на ноги. По учебе или академ берите или ищите деньги заплатить. Только не кредит. В ломбард сдайте безвозвратно что нибудь технику золото шубы. Подавайте на алименты
Боже, с вас один детский лепет и упреки, вы женщина, вы мать, а мужика как мальчишку задрюкали… Проще надо быть! Загадочнее…
Как?? Поделитесь секретами;(
Я не знаю, что для вас лучше, вы должны понять… Перестаньте ревновать! Контролировать! Упрекать за всё! Говорить слово должен! Не беситесь… Отпустите ситуацию и тогда вы будете другой, он может и вернётся… Вы слишком много требуете, при этом как истеричка себя ведете, никто не выдержит, у вас вот 2 детей, а муж должен быть третьим, его надо любить, обхаживать и обстирывать, ну и иногда давать быть мужчиной! Чтобы он поступки совершал ))) всего то… За ушком вовремя почесала и всё?
Все верно!☝️???
Третьим ребенком и иногда мужчиной?! А зачем она тогда вообще нужен. Пусть к мамочке идёт и там будет ребенком.
Ох и бредни
Нет, если он будет чувствовать что вы его любите именно так, то он будет чаще мужчиной! Он захочет им быть сам, а иначе они не понимают… Мужчины маленькие дети да, им титька нужна, игрушка в гараже и чтобы покушать кто то готовил и знал где его носки, вот и всё — это не много! Вот у автора проблема, он работает много, а она любви хочет, а где он её возьмёт если его никто не любит? Он работает один в другом городе! Вот и вывод, чтобы котелок варил любовь, сначала туда надо что то вкладывать ))) имхо конечно
Бредни не бредни, но это факт
Мой сам по себе мужчина. Игрушка в гараже не нужна. Машина это средство передвижения. Конечно, вчем хочется любви и заботы. Тем более маме с двумя детьми. Как будто мама не работает, а сидит на попе ровно.
Ну у вас вот такой попался, есть исключения из правил… Мама не мужчина, мужчины очень слабые в этом плане, это женщина может с утра встать всем завтрак приготовить, погладить, накраситься, сходить поработать, потом сходить в магазин, за сыном в садик, вернуться домой, пробраться, постирать и ужин приготовить, сделать уроки с старшим и мужу время уделить, мужик бы помер ещё дне м, хотя есть и в этом плане исключения, маме любви хочется, а отдаёт истерики, а ему истерики не хочется, ему тоже любви охота… В этом и проблема
Я бы на месте вашего мужа, давно бы ушла от вас. Претензий меньше предъявляйте и не скандальте. Мужики ласковых любят
Он и ушёл. Может быть к более Ласковой.