Я не могу так...Кто

Я не могу так...
Кто не знает моей истории читайте предыдущие посты.
Сегодня муж приехал, не разговаривает. Я ему пишу деньги за учёбу переведёшь( я учусь, он обещал оплатить учебу)? Он мне отвечает сначала уберись во дворе от своей собаки и собаку закрой, тогда переведу. Ну я как дура опять начала разбираться с ним. Я вышла посмотрела ничего собака там не натворила, закрыла его. Но ведь я опять на его ультиматумы иду и унижаюсь. Детям машинки купил и уехал опять на ночь куда то, то от играть то от что… как же хреново… когда он рядом и ему по фиг, а мне тяжело… его то и по большей части и дома нет, но когда он дома просто невыносимо мне. Завтра допоздна погулять после учебы думаю, чтоб придти и спать лечь, не сидеть с ним дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Вам однозначно надо вести себя с ним по другому! Не показывайте ему свою слабость. Мужчины когда их любят и ждут при ссорах только ноги в ответ вытирать будут о женщину. Надо показать свою независимость. И глядишь заинтересуется. Только если вы действительно станете любить себя и будете независимы то он вам уже не будет нужен и уже он сам будет так страдать. Главное не позволяйте о себя ноги вытирать! Любите себя!

Пожаловаться
Аня

Ваш муж моральный у род простите. Надо Вам без его помощи вставать на ноги. По учебе или академ берите или ищите деньги заплатить. Только не кредит. В ломбард сдайте безвозвратно что нибудь технику золото шубы. Подавайте на алименты

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Боже, с вас один детский лепет и упреки, вы женщина, вы мать, а мужика как мальчишку задрюкали… Проще надо быть! Загадочнее…

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
СчастливаяМАМА 

Как?? Поделитесь секретами;(

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Девочка НеПрипевочка 

Я не знаю, что для вас лучше, вы должны понять… Перестаньте ревновать! Контролировать! Упрекать за всё! Говорить слово должен! Не беситесь… Отпустите ситуацию и тогда вы будете другой, он может и вернётся… Вы слишком много требуете, при этом как истеричка себя ведете, никто не выдержит, у вас вот 2 детей, а муж должен быть третьим, его надо любить, обхаживать и обстирывать, ну и иногда давать быть мужчиной! Чтобы он поступки совершал ))) всего то… За ушком вовремя почесала и всё?

Пожаловаться
Юнона
СчастливаяМАМА 

Все верно!☝️???

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМАМА 

Третьим ребенком и иногда мужчиной?! А зачем она тогда вообще нужен. Пусть к мамочке идёт и там будет ребенком.

Пожаловаться
Анна
СчастливаяМАМА 

Ох и бредни

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Анастасия 

Нет, если он будет чувствовать что вы его любите именно так, то он будет чаще мужчиной! Он захочет им быть сам, а иначе они не понимают… Мужчины маленькие дети да, им титька нужна, игрушка в гараже и чтобы покушать кто то готовил и знал где его носки, вот и всё — это не много! Вот у автора проблема, он работает много, а она любви хочет, а где он её возьмёт если его никто не любит? Он работает один в другом городе! Вот и вывод, чтобы котелок варил любовь, сначала туда надо что то вкладывать ))) имхо конечно

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Анна 

Бредни не бредни, но это факт

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМАМА 

Мой сам по себе мужчина. Игрушка в гараже не нужна. Машина это средство передвижения. Конечно, вчем хочется любви и заботы. Тем более маме с двумя детьми. Как будто мама не работает, а сидит на попе ровно.

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Анастасия 

Ну у вас вот такой попался, есть исключения из правил… Мама не мужчина, мужчины очень слабые в этом плане, это женщина может с утра встать всем завтрак приготовить, погладить, накраситься, сходить поработать, потом сходить в магазин, за сыном в садик, вернуться домой, пробраться, постирать и ужин приготовить, сделать уроки с старшим и мужу время уделить, мужик бы помер ещё дне м, хотя есть и в этом плане исключения, маме любви хочется, а отдаёт истерики, а ему истерики не хочется, ему тоже любви охота… В этом и проблема

Пожаловаться
Юнона

Я бы на месте вашего мужа, давно бы ушла от вас. Претензий меньше предъявляйте и не скандальте. Мужики ласковых любят

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Юнона 

Он и ушёл. Может быть к более Ласковой.

Предыдущая статья
знакомство родителей
Следующая статья
Старый знакомый