знакомство родителей

девочки, у кого родители еще не знакомы лично, т е ни разу не виделись? мы 4+года в браке,5+ знакомы. мой отец знаком с отцом и братом мужа, они знакомы с моими родными всеми, кто в городе живет.они на наши др приезжают, и на праздники, а свекровь ни разу!!! даже на свадьбе сына(на нашей), что уж говорить о выписке единственного внука из рд и наших др😐🤣и смешно и грустно. причины тупые, типа зуб болит или живот иди давление.живем от них в 100км всего, при этом ко мне она хорошо относится. мои родственники говорят не обращать внимания, не хочет и не надо) у меня 50 на 50.по пофиг, то прям злость берет.для меня это дикость какая-то.как у вас с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У нас с мужем мамы не знакомы. Муж хочет познакомить, а я не горю желанием совсем, если честно

Пожаловаться
Оксана

Мы 2,5 года женаты, 3,5 живём вместе. Все из одного города (хоть и большого). Свекры на роспись (свадьбы не было) не приехали, т.к. далеко, ради получаса ехать не захотели, а мои пришли пешком, т.к. район один. И к тем, и к другим заезжаем раз в пару недель-месяц. Со всеми отношения хорошие )))) специально знакомить нет ни смысла, ни желания (они у нас как в «сватах»: не поругаются, но культурный шок не исключён), дойдёт дело до внуков, оказия будет — познакомятся, «делов то» ? Главное, что ни вы, ни мы ни с кем не ссоримся, живём в ладу )

Пожаловаться
катя

я 2 г в браке с его мамой не знакома.но есть обстоятельства… ну что поделать… пока так ...

Пожаловаться
Лилия

Мы 13 лет вместе и вот точно не помню знакомы наши родители или нет, вроде все приезжали к нам на крестины старшего сына.ну что теперь знают или не знают друг дружку мне как-то фиолетово.

Пожаловаться
Лилия 

ну т е нормальная практика

Пожаловаться
Лилия
Маня 

Они взрослые люди, хотят пусть видятся, значит не очень горят желанием.в моем детстве все были дружны, все собирались у бабушки, сейчас прошли года, уже другое государство, да и бабушки с дедушкой нет, а мама моя не хочет всех вокруг себя собирать, характер у неё другой, да и навязывать ей ничего я не хочу.я тоже хотела быть дружна с семьей мужа, но с каждым годом мне трудно подстроится под свекровь, я решила пусть мой муж и дети общаются с ней без меня, я выхожу на новый уровень)))

Пожаловаться
Лилия 

?мудро

Пожаловаться
Лилия
Маня 

Да? думаете? тут большинство на форуме говорят, что мудро-это поддерживать хорошие отношения со свекровью через не хочу, типа мама мужа!

Пожаловаться
Лилия 

ну если ей ровно и нужно навязываться, то и общаться смысла нет.тем более если ее это устраивает

Пожаловаться
Лилия
Маня 

Меня устраивает наши редкие привет, пока, нервы нужно беречь, а то она внушает мне чувство неполноценности, даже не знаю как сказать.просто не могу через себя переступить и начать опять общаться.

Пожаловаться
Эльфийка

У нас также. Мои старенькие уже им пофиг… главное чтоб у нас все гуд было

Пожаловаться
Эльфийка 

им всем по 54-56

Пожаловаться
Ирина

Она вообще существует? Родного сына она тоже 4 года назад видела?

Пожаловаться
Ирина 

нет сына видит часто)

Пожаловаться
Хитрый Лис

родители мужа и с моей стороны познааомились на нашей свадьбе только, это мы 4 года вместе были. Свекровь за 1000 км живет
Я постоянно могу говорить, что у меня прекрасная мудрая свекровь, но все же чувствую, что гармонию между нами играет еще и расстояние) так что… не берите в голову) раз отношения хорошие, их нужно просто поддерживать)

Пожаловаться
Хитрый Лис 

просто в этом я вижу конкретное нежелание с моими родными знакомиться и даже неуважение и не понимаю почему

Пожаловаться
Хитрый Лис
Маня 

да ну, перестаньте) не заморачивайтесь, каждый живет как ему удобно. Все живы-здоровы, никто не умер — и слава богу)

Пожаловаться

Не хотят — не настаивайте. Наши виделись один раз. Лучше бы не виделись вообще, чесслово.

Пожаловаться
Olga 

там у нас только свекровь, все остальные перкзнакомились.ее ни разу никто не видел