С этого периода начнутся детальные рассказы, так как это был первый крутой поворот в моей жизни (считаю его главным). Сразу прошу без осуждений, почему? Да потому что у каждого своя жизнь и это мой путь и я счастлива, что именно так сложилась моя жизнь, мне этого достаточно! Повторюсь пишу и для того, чтобы девчонки не совершали моих ошибок или хотя бы видели, что выход есть и все решаемо! Все лето я работала санитаркой в больнице в дневную смену, зарабатывала на канцелярию и одежду. В выходные отдыхала, как и все. Море, пляж, иногда с пивом, иногда без. Жизнь шла своим спокойным шагом. Стоит отметить что в этот период я начинаю общаться с девчонкой, которую зовут Уля) хорошая девочка, спокойная, постоянно спрашивала моих советов (почему от думала, что я знаю лучше😂)! За мной ухаживали парни, я стала более открытой для общения(!) с противоположным полом, но про отношения не задумывалась вообще. Родители все так же пьют, ругаются, гостей полный дом, меня заставляют за ними убирать, готовить жрать (тебе ж 17, на кой хрен рожала то?), а мои мечтания в этот момент только об одном, скорее свалить из этого ада, чтобы не видеть пробуханных рож, не чувствовать этого аромата! Сентябрь. Учеба. Как оказалось это последний 3 курс. Москва не дала одобрения на финансирование 4 курса (он был дополнительным с юридическим уклоном, чтобы после него идти на вышку на ускоренное), вся группа в ауе, но деваться некуда учиться надо. Я возвращаюсь к танцам! Ура! Театр! Это была моя единственная отдушина, где я забывала о своих семейных и личных проблемах. Первое выступление в этом сезоне, я солистка, гордость своего хареографа, на которой платье трещит по швам! Дышать тяжело (костюм был с корсетом), двигаться невыносимо, надо в спортзал и срочно. И в мою жизнь приходят тренажеры, капуста и овощи (благо осень и все это есть с дачи)! Первые три недели промчались, что я и не заметила, спорта выше крыши, строгая диета, а вес стоит на месте! Ну хоть грудь выросла (она ж до 25 растёт, радовалась я)… Вы сразу думаете о беременности, да? Но тут стоит сделать заметку, что месячные шли в срок (я отмечала в календарике), да и в свои половые акты я предохранилась, токсикоза не было, единственное — лишний вес, но кто не поправлялся за лето? Тем более в 17 лет. А ела я и правда много, постоянно. Раз7-8 в день. А ну ещё резко бросила курить (стало воротить от дыма и я легко распрощалась). В середине сентября мне приходит смс на телефон (4-я за день с разных номеров), привет? Как дела? Познакомимся? Для меня это странно, потому нигде я не оставляла своих контактов, ни с кем новым не знакомилась! Решив выяснить кому там без меня спокойно не живётся набираю номер, который написал мне последним. В тркбке раздался мужской приятный голос: — Алло. — Алло! Это кто? От куда у вас мой номер? Что вам от меня надо? — едва сдерживая злость говорила я. — Я не знаю, а вы кто и что вам от меня надо? Вот это наглость! Сам пишет ещё и удивляется! — Вы мне писали! — Нет — Да!!! Кто вы??? И тут в трубке появляется ещё один мужской голос: — Это я писал! Извини, она мой номер знает. — Девушка, простите, вам писал не я…Это Дима (он добивался меня все лето, а я лишь хвостом вертела) — А, ну ясно. Короче, хватит мне нарисовать, если скучно станет я сама напишу! Ту-ту-ту… скажу сразу, разговор описан тут с цензурой))) Матом я покрывала как только могла этого несчастного парня! Этот разговор перевернул всю мою жизнь. На 180 градусов. И вечером мне стало скучно. И я написала на тот номер, как выяснилось он ждал. И мы стали переписываться. Доброе утро, спокойной ночи, как дела, а что ты любишь, опиши себя и все прочие вопросы в течении двух недель. Разговоры до утра, смс. И никаких встреч.
Блин, а дальше?(((
У меня в журнале)
С удовольствие прочитала жду продолжения)
Уже у меня в журнале)
Классно пишешь, на манер Шиловой, задумайся о книге серьёзно!
А потом появится книга, предисловии которой будет написано: «Огромная благодарность за пинок под зад от Татуси из Гомеля с самого извесного форума для мам»
Бэби.ру — открой в себе писателя?
Да, ладно?
Просто наш народ любит истории из жизни!
Наташа, тебе стоит книгу написать!
Я об этом думала, только историй таких куча кучная??♀️ дальше вообще жесть? я такое стечение обстоятельств встречала только в сериалах на втором и смешно ж было...
Дальше!))