Плакать хочется!

Прям плакать хочется!!! уволилась, коллективе были три сучки, пенсионного возраста,: интриги, сплетни, все это разводили они.многие из за них по уходили, а они все сидят -деградируют
Думала выдержу, но сил нету, уволилась!
Но у меня возникает мысль -что я проиграла ,!!! надо было высидеть их, но я просто не конфликтная!!!!(при чем с директорам они уже конфликтуют! но при этом директор нечего не хочет менять!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Ну я 8лет про работала), там уже беспредел пошёл,!!!

Пожаловаться
MitaVittua

А при чем тут они и Ваше увольнение? Не общались бы и все, пусть дальше сплетничают

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже гадюшник, а не коллектив. Казалось бы вроде врачи окружают… хорошо я в декрете!!! Выживали до последнего

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

В москве везде так.

Пожаловаться
Вита
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Да мне кажется в любом городе по таким людишкам!)

Пожаловаться
Вита
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Вы пойдёте к парикмахеру, который красит как в домашних условия, не знает новинок: в стрижках и окр! которая ходит в одном и том же по месяцам! от которой попахивает, человек уже на пенсии ,6-ой десяток, и вот из ща такой суда юда, приходиться увольняться !!!!

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Вита 

В любом, но в москве в основном везде такие поганые коллективы… И сложные

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Вита 

Ну у нас в коллективе юристу 70...., кадровику 60 с чем то… И ещё доктор наук тоже 70 с чем то… И что??? А не сработалась я с 45 летней без мужней… зав.складом… благо декрет… выйду… буду менять работу.

Пожаловаться
Вита
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Я не обобщаю всех пенсионеров!!!!
К стати главная в этой команде -змей, тоже 45летняя, брошенная 2мужьями, которая все знает)))и все видела)))))))))

Пожаловаться
Кети

Если это не ваше окружение, змеиное, вы же не змея? Что делать там вам? Правильно сделали что ушли

Пожаловаться
Екатерина

Бывает такие мрази… эх не мой характер, я бы мстила

Пожаловаться
Вита
Екатерина 

?да там мне кажется, с головой у одной проблема, и зависить на максимуме!!! да бог ей судья!!!

Пожаловаться
Настя Савченко

Да вы что??? Вы все правильно сделали, зачем вам эти нервы! Относитесь к этому, как к новому этапу в жизни!!! Найдете работу по душе и с хорошим коллективом!!!

Пожаловаться
Вита

Да, у меня тоже некоторое чувства сожаления, но у меня директор ещё хитрый, на работниках экономит, если хорошо подумать, ловить там нечего, жалел место, привыкла!!! ладно время пройдёт, покажет !)

Пожаловаться
Анна

Не хотят менять, может потому что они хорошие работники. Может был шанс подружиться с ними??

Пожаловаться
Вита
Анна 

Нееет, работники -они не айс,,, чтобы было понятно, парикмахеры, на семинары их не затащишь, кроме как красить корни и стриж на обычный лад, новшество они всегда сбагривать мне!!! для. Сравнения, к меня целый день записи, у них 2-3клиента!!! да и директор держит их типа хоть что то, вместо того чтобы набрать хороших мастеров, рыба гниет с головы!

Пожаловаться
Алиса

О у меня такие же!!!
Только мне плевать на них, меня такое не сломает))))

Пожаловаться

Столкнулась с такой же проблемой. Мне 25, им под 50.
Их там держали из-за опыта и дефицита кадров. Постоянные склоки, сплетни, лицемерие и крики (такая манера общения у этих дам). Могут друг-друга открыто на х*р послать ни кого не стесняясь. В общем кошмар. Интересная работа, отличные отношения с руководством, а вот этот змеиный коллектив очень нервы трепал. Когда не выдержала и написала заявление, начальник уговаривал остаться, говорил :«Не обижайся на больных, тем более в возрасте». Были мысли что нужно перетерпеть, но я решила что больше не могу. Прошло уже 8 месяцев после ухода, и могу сказать, что иногда ещё жалею что сорвалась с того места.

Пожаловаться
Вита

Спасибо! мне кажется, таких людей ни бумеранг не берет, ни жизнь не учит!)

Пожаловаться

Сучки есть и не старые. Но если вам в коллективе тошно, то бегите от туда!!! Вы проводите более половины своей жизни на работе, да пусть это работа, но нельзя же совсем чтобы было тошно. Вы молодец)

Пожаловаться
Вита

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина
Да правильно сделали! Я в свое время тоже ушла, такие змеи шипели за спиной, до сих пор вспоминаю, уже 5 лет прошло.! А свое место вы еще найдете! Не надо ничего терпеть! УДАЧИ)
Показать ещё