Все та же тема((

Не могу… Устала! Девочки, ну правда сил никаких уже нет. Я знаю, что думают, что всегда две стороны в конфликте виноваты. Я тоже так раньше думала. Когда у мамы были сложные отношения с семьёй отца, думала, что это она нетерпеливая и что не может быть один хороший, а все плохие. Думала, что у меня то точно будет все по-другому. Я то терпеливая. Но нет! До семьи мужа никогда с таким отношением к себе я не сталкивалась. Меня всегда хорошо принимали родители моих друзей, ухажёров. Но родители моего любимого человека показали мне, что бывает иначе. Мать с порога начала нас с ним ссорить в самом начале нашего с ней знакомства, она как бы ничего не говорила плохого мне, но про сына вылила столико лжи и помоев! Сестра при встреча всегда мне улыбалась, делала комплименты, а за спиной всем знакомым говорила гадости про меня! Что я избалованная, что ее брат не сможет меня содержать! Девочки! Я никогда себя не вела так! И с сестрой виделись мы только, чтобы вещи мужа передать друг другу и подарки от него(жили два года в разных городах). Я признаю, что может впечатление произвожу такое из-за того, что родители мне всегда старались дать лучшее, но не потому что я требовала, а потому что они так хотели, у них в жизни такого не было и они всегда хотят, чтобы их детям чуть легче жилось. Это право моих родителей реализовывать себя, как родители. Причём здесь я?! Несмотря на то что мы столько лет с мужем встречались и дружили до этого, прошли отношения на расстоянии и многие — многие ещё трудности и препятствия и все равно тянулись друг другу его отец (с которым я до сих пор незнакома, потому что он считает, что это все несерьёзно (и ничего, что мы женаты. Ничего, что муж переехал ради меня в другой город, ничего, что мы ребёнка ждём) рассказывает всем, что я ветреная и должна часто менять мужиков, а сын его не замечает, как я изменяю… но я не изменяю и не изменяла!!! И не собираюсь! Да, мой отец имеет детей от разных женщин, да он гулял в своё время, но это не значит, что я должна быть такой! А семья мужа считает иначе! И теперь то что он женился на мне это повод с ним не общаться, мучить его рассказами о том, как им без него хорошо, что он семью предал (женился то есть!). Сегодня сестра заговорила о том, чтоб он выписывался из квартиры родителей. А точнее «не хочешь ли ты выписаться ?», хотя звонила потому что «соскучилась». Полгода уже они так по нему скучают. То деньги верни за то что мы тебя лечили в детстве, то за то отблагодари, то за это, а дальше на *уй иди… когда муж спрашивает, почему они ко мне плохо относятся они говорят, что любят меня, что это он неправильно себя ведёт. Они ни разу за всю беременность даже не спросили, как я чувствую себя! Только сказали, что они этого не планировали и приезжать к внуку не хотят. Простите, что так много. Но я не могу просто уже. Муж постоянно после разговоров с ним накручен. Это на семье отражается. А его родителям похоже только и надо этого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

Автор, я вас ну очень хорошо понимаю. Я в 20 лет я общалась в хорошей компании, где были, в основном, ребята. Каждая мама мне мило улыбалась и говорила: «вот, моему бы Лешеньке/Вовочке/Димочке/ такую девушку, как ты...» и я жила с уверенностью, что свекровь будет мне как вторая мать. Я же работаю, учусь, умею готовить, добрая, симпатичная. Реальность такая, о которой я не могла подумать и в кошмарах. Я у мужа вторая жена, в том браке родилась дочь. Они расстались и мы познакомились через 2 месяца, я стала для мужа смыслом жизни, он вышел из депрессии, перестал выпивать, но все равно, все считают, что я его увела из семьи и прочий бред. А если бы он спился..это, видимо, устроило бы всех. За эти 8 лет, что мы вместе, муж закончил учебу, купил машину, у него было две хорошие работы, он стал лучше одеваться, мы ездили отдыхать на море несколько раз, он счатливый, и радуется жизни. А достался мне с двумя носками без копейки денег и в депрессии. Но все равно, трепать языком люди не устают. пока вы не поймете, что проблема не в вас, а в них, вам будет очень тяждело жить. Знаю по себе. Мужа люблю и сына очень… но своим детям такой судьбы не просто не хочу… поперек порога лягу.

Пожаловаться
Tam

Они не вас не любят, они его не любят. Очень жаль вашего мужа, у вас хоть свои родители нормальные, а его всю жизнь гнобят. Это не конфликт, это травля, и жертва обычно «виновата» только в том, что оказалась не в том месте не в то время. Сводите общение к минимуму. Больше вы ничего с ними не можете сделать.

Пожаловаться
Пух
Tam 

И мне так кажется, что они относятся к нему как к собственности. Я сына очень люблю, но навязывать свои взгляды не хочу, на пройессию и на личную жизнь особенно. Главное, что твой ребенок счастлив. А тут им главное быть правыми.

Пожаловаться
Диана

На больных с дурдома не обижаются...

Пожаловаться
Дина

оставь отца и мать и прилепись душой и телом к жене — объясняйте это своему мужу, не зря умные люди писали такое

Пожаловаться
Ольга

Я вот когда сталкиваюсь с такими ситуациями… Думаю… какие все же люди… вроде с возрастом умнее должны быть и мудрее… дак нееет!!! Все не так… все криво… все не подходит… В жизни и так столько гадости, мерзости и горя… Господи, ну все живы… здоровы! Что ещё надо… мне кажется счастье родителей( для меня… это точно) когда у твоих детей все хорошо!!! Больше и ничего и не надо!!! Живите и радуйтесь!!! Нееееет… Страшно это… очень… когда конфликт с самыми родными людьми!!! Мужа вашего очень жаль… представляю, как ему тяжело, да и обидно наверное сильно!!! Вам терпения… относитесь к ним, как к больным!!! Мужа поддерживайте! Всего вам доброго! Здоровья вашему малышу!!!

Пожаловаться
Татьяна

Не общайтесь с ними вообще, никак. И в вашей семье спокойнее будет. Какая-то семейка симпсонов

Пожаловаться
Пух
Татьяна 

Семейка Адамс)) И я бы на месте мужа прекратила бы все общение. Благо, что в другом городе живете.

Пожаловаться
Татьяна
Пух 

У моего мужа семейка еще хлеще, чем у автора. Как итог-не общается с ними муж, уже пятый год, вообще. Они и детей наших не видели. Как итог-наша семейная жизнь стала намного спокойнее и никто с мужа деньги не тянет и не орет, что он ДООООООЛЖЕН

Пожаловаться
Раюша
Старшенькой дочке 2,5 годика почти и свекровь ее ни разу не видела. Обси.рала меня постоянно, мы забили с мужем и прекратили с ней общение больше года назад. И тихо счастливы.
Пожаловаться
Maria

Не общайтесь с ними и все

Пожаловаться
Юля

А вы с вашими родителями общаетесь? Может и стоит забить на его родственников а со своими дружить.? Ну вы все таки расписаны и ребёнок будет, его родственникам пора успокоиться

Пожаловаться
Monroe
Юля 

Мои родственники очень хорошо к мужу относятся. Они его любят. Переживают за его отношения с родителями. Перед свадьбой пытались уговорить их приехать все-таки, не портить сыну праздник. А они умудрились вытрепать за полчаса нервы всем так, что мои их стороной теперь 10 раз обходить будут, даже если они действительно захотят мириться… вот зачем говорить маме будущей жены твоего сына, что он ей всю жизнь испортит, что лучше выйти за другого. Это так адекватные матери говорят про своих сыновей или что?)

Пожаловаться
Пух
Monroe 

Аналогино. Родственников мужа на свадьбе, кроме брата, не было. Мои родители мужа очень любят… а его ни меня, ни его не любят. Папа все равно, а маметолько деньги нужны от него.

Пожаловаться
Knopka

Перестаньте с ними общаться. И не обращайте внимания на не нормальных людей. В них зависть играет скорее всего, что у вас с мужем все так хорошо.

Пожаловаться
Monroe
Knopka 

Я не общаюсь. Я уже на них забила, как на потенциальных родственников для себя. Но мужу они родные. Он переживает. Когда сестра звонит все равно берёт. Мало ли что. А она всегда вроде как соскучилась и узнать как его жизнь звонит, а потом как выдаст что-то после чего ее убить хочется. А так она всегда с добрыми намерениями)