Привет, мне 21 год.
Я с диагнозом поликистоз и кистой борюсь уже 2 года. Не получается забеременеть.
Мой типо муж сегодня сказал что детей иметь хочет но у нас не выходит, и поэтому дальше смысла в отношениях нет… если бы он был моим первым мужчиной то он бы еще остался со мной, а так нет-это его слова. А еще такая как я никому дальше нужна не будет
Мужчина уходит от меня
Комментарии
Актуальные посты
Я не так давно общалась с женщиной, у нее два ребенка ЭКО, одному 9, второму 4. Первого они 15 лет пытались родить, 8 протоколов было. Ей 42, а вам… у вас куча возможностей, сейчас медицина на таком уровне, что шансы есть почти всегда.
Боже, какой бред! Вам 21 год! Вся жизнь впереди.Любите себя! Бегите Вы от него как можно быстрее и как можно дальше! Он Вам комплексы впаривает, а Вы ведетесь.Сейчас забеременеть и родить вообще проблем нет.Медицина в помощь.ЭКО в крайнем случае.Вообще откуда Вы знаете что проблема именно в Вас? Может быть у него проблемы.Он сдавал спермограмму?
Мля, что за бред. Поликистоз 2 яичников. Родила спокойно как только плюнула на это.
Ну так он вас не любит.Конда любовь есть, оба борятся, бьются за возможность забеременнить.Так что пускай плывёт золотая рыбка.Вам 21 год.Встретите своего героя и родите ребёнка и не одного.А этот типок не хочет напригатьмя, уходит от проблем.И скорей всего у него уже кто нибуть есть, но он же не может сказать что он такой плохой что изменяет, проще сказать что ты плохая, и ненужная.Слобак.В рот ему нони.21 год жизнь вся в переди!!!!!)))))
Вали от него)) ты ещё совсем молодая… родишь в. Лет 25 от серьезного мужига))) нахрена тебе щас рожать))) лечись лучше
повезло вам, что это говно-муж сам от вас оваливалится :) вы еще такая молоденькая, только сортируйте получше претендентов потом, выходите за муж за хорошего парня и все у вас будет, и детей много ;))))))))
Что то мне подсказывает что если бы вы забеременели от него он все равно бы ушёл.
Я с поликистозом через 4 года брака родила.со вторым мужем через 2 забеременела, хотя хотела попозже на пару лет
Я более чем уверенна, что когда вы встретите по настоящему своего человека, то забеременеете на раз-два. В 21 год вся жизнь впереди. Я сама только в 29 родила, не потому что не могла, а потому что не сразу своего любимого встретила.
Я 5 лет лечилась, родила) не отчаивайтесь
В 21 год не стоит переживать, у вас еще есть время, лучше потратьте его на хорошую работу, интересное времяпрепровождение и попробуйте понять, почему выбрали такого плохого мужчину. Желаю встретить достойного и любящего вас и с ним уже иметь детей))))
представила себя на вашем месте… я бы сказала что раз он вообще об этом подумал, то я не вижу смысла дольнейших отношений. Он не тот мужчина который бы смог стать настоящим мужем. А вы не переживайте, он не прав когда говорит что не нужна никому будете.
Судя по тому что типо муж, это ваш сожитель?! Вам всего 21?вот скажите мне, на фига вам нужен закомплексованный слабак?! Вы разве такого отца своему ребёнку хотите?! Мой муж все три года говорил, что у нас обязательно будет малыш, и не один.
Мне вообще 2 дня назад сказали спустя 2 года «ты мою жизнь превратила в ад».
Значит это не Ваш мужчина. Если бы любил, язык бы не повернулся такое сказать… Уходите сами от него, а детки у вас обязательно будут ?