Остплось сразу пойти застрелиться.

Вот точно. (( есть человек, который все ухаживал за мной, уделял знаки внимания. И я виновата, что принимала их. Видать от одиночества снесло крышу, думала ну просто по общаемся и все. Он знает что у меня есть муж и знает где он находится. Что не рядом ближайшее время будет. А у него прям любовь разгорелась. Страдает и все такое. Хотя я сказала, что между нами ничего быть не может и я с ним не смогу быть. И ничего не обещала. Он вчера решил сходить к бабушке какой то, чтоб подсказала как ему дальше жить и всё такое. Видать хотел узнать, что же сделать, чтоб со мной получилось всё. Короче в двух словах сказала та ему что у нас с ним будущего нет, а увидев мою фотографию сказала- «короткий путь у нее, печально всё закончится.» Вот пипец девочки. И нахрена он мне то это сказал. Хотя сначала не говорил, но он так напугал неизвестным, что я попросила сказать как есть. Я против таких походов к таким людям, что может они и видят будущее, но один из сотен дорог, по которой можем пройти. Но так и как люди узнают и неволей идут пр выбранному пути. И вот теперь эти слова засели же в мозгу, что всё ккапец, помирать скоро, 😱. И как выкинуть из головы. Что конец мой будет печален. Он там рыдает, что все плохо и т.д. теперь с ним вообще общаться не хочу и не буду. Дебилизм блин.

VeraVi
047661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Какой то он у вас странный мужичок, любовничек этот. По бабкам бегает и рыдает потом над их словами.

Пожаловаться
Алина

Какой то он у вас странный мужичок, любовничек этот. По бабкам бегает и рыдает потом над их словами.

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Виктория

Ой, знаете, бабка бабке рознь:) особенно когда вам сказал кто то что ему сказал тот то… бред:) Тут одна девушка, тоже знакомая бывшей подруги, говорила всем девчонкам на др про их будущее, так одной она сказала что ей срочно нужно замуж за парня с которым она встречается, типо это ее единственный, и если сейчас они не поженятся в ближайшее время, то она никогда больше не выйдет замуж???? та девочка родителям промыла мозги и они заставили бедного парня женится??? хотя он не хотел:) в итоге через 1,5 года развелись! Другой девочке сказала что наоборот ты со своим парнем не будешь долго он не твоя судьба, в итоге не поверила она, а через 3 года они поженились:) слава Богу я не успела на этот день рождение и не услышала бред в свой адрес??? так что не верьте что вам говорят, психологически вы свою судьбу настраиваете на тот исход который заложили!

Пожаловаться
Диана

Да не бери ты в голову! Может он специально так шутит над тобой, издевается… вполне реально если вы не вместе )

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Идите в церковь! Вам надо с батюшкой поговорить. Он вас все объяснит и скажет как молиться… Сразу душа зацветет, правда! Или сами читайте дома. Только искренне и просите дать вам морального духа, и защитить. С этим мужчиной прекращайте общаться, он не от доброго(((

Пожаловаться
Диана

Может бабка таким образом отвадить его от вас решила) а мужик этот ваще не мужик раз мало того что к бабке пошел, так ещё и вам это все выложил, тьфу аж противно

Пожаловаться
Ксюша

Вот придурок)

Пожаловаться
Lizi Verkh

никогда бы не подумала, что столько людей ходит по бабкам всяким… Но оказывается их так много!!! жить страшно, глядишь кто -нибудь куда-нибудь да и сходит!!! Сходите в церковь, помолитесь и забудьте!

Пожаловаться
Maria

Ой та забудьте вы это. И мужика этого тоже. К бабкам нормальные мужчины не ходят

Пожаловаться

Не берите в голову, берите в рот легче выплюнуть. У меня тоже был такой случай. Я встречалась с МЧ у него была бывшая жена которая пыталась всеми способами его вернуть, а до этой всей истории я ходила к бабке, она мне сказала что все у меня будет хорошо и вери вёл, тут как то узнает про эту бабку его бывшая жена и едит к ней и рассказывает естественно про меня что я такая рассекая, еду я в машине у тут мне в голову приходит мысль ещё к ней поехать, как будто мне в голову кто то сказал едь, короче, еду я к ней и тут началось самое интересное. Она мне говорит что мне п.з.д… я попаду в аварии и стану инвалидом а мой МЧ и вовсе помрет в 2010 году ему на тот момент было 37 и она сказала что 3+7=10 по этому в 10 году он точно склеит лапки… у меня шок ? слезы сопли, сейчас мне пипец как смешно с той ситуации эту бабулю я послала далеко и на долго, сказала х.е.р вы дождётесь? сейчас мой МЧ уже муж и живём восьмой год, и дай Бог всё хорошо тьфу-тьфу. А вы сами можете пойти к этой бабке в тихоря что бы не кто не знал? Что интересно она скажет?

Пожаловаться
VeraVi
Алла 

Это его хорошая знакомая бабулька. Ходит ерундой страдает. Пусть дальше страдает.

Пожаловаться
VeraVi 

Ой!!! Тогда вообще забейти, ещё его и знакомая?

Пожаловаться
Татьяна

Плюньте! Мне вот такпя бабушка тоже судьбу предсказала, что у меня сын будет от моего мч, который женат был. (Не фукайте, это я потом узнала), что он жену бросит. Ага, как же. У меня две дочки и замужем я совсем за другим

Пожаловаться
MitaVittua

Ну так и нечего при живом муже общаться с влюблёнными мужиками.

Пожаловаться
VeraVi
MitaVittua 

Да знаю что не надо было этого допускать.

Пожаловаться
Мария

Ну правильно, ваш муж выйдет, узнаете ваших общениях и башку вам оторвёт

Пожаловаться
VeraVi
Мария 

Он знает и сейчас об этом.

Пожаловаться
VeraVi
Мария 

А как вы поняли где муж. Посты у меня были, но они скрыты от других. Или здесь и так понятно где он?

Пожаловаться
Ксюша
VeraVi 

Вы очень понятно это написали)

Пожаловаться
Мария
VeraVi 

Понятно написали же ))

Пожаловаться
Карина

Он неадекват?.может вообще наврал.это грех ходить к этим гадалкам и верить! сходите в церковь!!!

Показать ещё