Вот точно. (( есть человек, который все ухаживал за мной, уделял знаки внимания. И я виновата, что принимала их. Видать от одиночества снесло крышу, думала ну просто по общаемся и все. Он знает что у меня есть муж и знает где он находится. Что не рядом ближайшее время будет. А у него прям любовь разгорелась. Страдает и все такое. Хотя я сказала, что между нами ничего быть не может и я с ним не смогу быть. И ничего не обещала. Он вчера решил сходить к бабушке какой то, чтоб подсказала как ему дальше жить и всё такое. Видать хотел узнать, что же сделать, чтоб со мной получилось всё. Короче в двух словах сказала та ему что у нас с ним будущего нет, а увидев мою фотографию сказала- «короткий путь у нее, печально всё закончится.» Вот пипец девочки. И нахрена он мне то это сказал. Хотя сначала не говорил, но он так напугал неизвестным, что я попросила сказать как есть. Я против таких походов к таким людям, что может они и видят будущее, но один из сотен дорог, по которой можем пройти. Но так и как люди узнают и неволей идут пр выбранному пути. И вот теперь эти слова засели же в мозгу, что всё ккапец, помирать скоро, 😱. И как выкинуть из головы. Что конец мой будет печален. Он там рыдает, что все плохо и т.д. теперь с ним вообще общаться не хочу и не буду. Дебилизм блин.
Какой то он у вас странный мужичок, любовничек этот. По бабкам бегает и рыдает потом над их словами.
Какой то он у вас странный мужичок, любовничек этот. По бабкам бегает и рыдает потом над их словами.
Ой, знаете, бабка бабке рознь:) особенно когда вам сказал кто то что ему сказал тот то… бред:) Тут одна девушка, тоже знакомая бывшей подруги, говорила всем девчонкам на др про их будущее, так одной она сказала что ей срочно нужно замуж за парня с которым она встречается, типо это ее единственный, и если сейчас они не поженятся в ближайшее время, то она никогда больше не выйдет замуж???? та девочка родителям промыла мозги и они заставили бедного парня женится??? хотя он не хотел:) в итоге через 1,5 года развелись! Другой девочке сказала что наоборот ты со своим парнем не будешь долго он не твоя судьба, в итоге не поверила она, а через 3 года они поженились:) слава Богу я не успела на этот день рождение и не услышала бред в свой адрес??? так что не верьте что вам говорят, психологически вы свою судьбу настраиваете на тот исход который заложили!
Да не бери ты в голову! Может он специально так шутит над тобой, издевается… вполне реально если вы не вместе )
Идите в церковь! Вам надо с батюшкой поговорить. Он вас все объяснит и скажет как молиться… Сразу душа зацветет, правда! Или сами читайте дома. Только искренне и просите дать вам морального духа, и защитить. С этим мужчиной прекращайте общаться, он не от доброго(((
Может бабка таким образом отвадить его от вас решила) а мужик этот ваще не мужик раз мало того что к бабке пошел, так ещё и вам это все выложил, тьфу аж противно
Вот придурок)
никогда бы не подумала, что столько людей ходит по бабкам всяким… Но оказывается их так много!!! жить страшно, глядишь кто -нибудь куда-нибудь да и сходит!!! Сходите в церковь, помолитесь и забудьте!
Ой та забудьте вы это. И мужика этого тоже. К бабкам нормальные мужчины не ходят
Не берите в голову, берите в рот легче выплюнуть. У меня тоже был такой случай. Я встречалась с МЧ у него была бывшая жена которая пыталась всеми способами его вернуть, а до этой всей истории я ходила к бабке, она мне сказала что все у меня будет хорошо и вери вёл, тут как то узнает про эту бабку его бывшая жена и едит к ней и рассказывает естественно про меня что я такая рассекая, еду я в машине у тут мне в голову приходит мысль ещё к ней поехать, как будто мне в голову кто то сказал едь, короче, еду я к ней и тут началось самое интересное. Она мне говорит что мне п.з.д… я попаду в аварии и стану инвалидом а мой МЧ и вовсе помрет в 2010 году ему на тот момент было 37 и она сказала что 3+7=10 по этому в 10 году он точно склеит лапки… у меня шок ? слезы сопли, сейчас мне пипец как смешно с той ситуации эту бабулю я послала далеко и на долго, сказала х.е.р вы дождётесь? сейчас мой МЧ уже муж и живём восьмой год, и дай Бог всё хорошо тьфу-тьфу. А вы сами можете пойти к этой бабке в тихоря что бы не кто не знал? Что интересно она скажет?
Это его хорошая знакомая бабулька. Ходит ерундой страдает. Пусть дальше страдает.
Ой!!! Тогда вообще забейти, ещё его и знакомая?
Плюньте! Мне вот такпя бабушка тоже судьбу предсказала, что у меня сын будет от моего мч, который женат был. (Не фукайте, это я потом узнала), что он жену бросит. Ага, как же. У меня две дочки и замужем я совсем за другим
Ну так и нечего при живом муже общаться с влюблёнными мужиками.
Да знаю что не надо было этого допускать.
Ну правильно, ваш муж выйдет, узнаете ваших общениях и башку вам оторвёт
Он знает и сейчас об этом.
А как вы поняли где муж. Посты у меня были, но они скрыты от других. Или здесь и так понятно где он?
Вы очень понятно это написали)
Понятно написали же ))
Он неадекват?.может вообще наврал.это грех ходить к этим гадалкам и верить! сходите в церковь!!!