Как я в бабушку превращаюсь... Пост нытья

Как всё таки с возрастом становлюсь пессимистом. Ужасный настрой. Как со мной муж живёт?! Я бы чокнулась с таким человеком, как я( Вечно недовольная! Всем! И всё не так! Правда, в такой жо… е никогда не была. Когда к чаю не на что купить, не говоря уж о том, чтобы позволить себе купить что-то. Ребёнок заболел. С другим ехать тоже надо к врачу, но нет пока возможности… Меня ничто не радует( Куда-то позволить себе выйти не могу. С подругами не общаюсь, так как кроме недовольств, со мной поговорить не о чем. Родителей нет. С бабушкой не поделишься, да и чем, и так негатива хватает. Прям не жизнь, а мука какая-то. Существую просто, а в душе пустота. Не хочется ни любви, ни эмоций. Вообще ничего. Если бы не дети, я бы совсем замкнулась и замолчала надолго. Нет желания вообще что-то и о чём-то рассуждать. Никого видеть даже не хочется. Тапки если и полетят, мне всё равно… Для чего здесь всё это пишу не знаю. Может легче как-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mazda

Ищите в жизни позитивные моменты!!! Все хотят лучшего, но надо радоваться тому что есть.

Пожаловаться
Мария

Сядьте и подумайте, что именно, какая первая причина вашего плохого настроения.? Нет денег, да это порой угнетает, но это не та причина по которой не надо любить жизнь. Что есть такое, что вас завело в такую круговую поруку в вашей голове? Ищите причину а дальше что — нибудь придумаем и поможем вам.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот например приехали в наш город по делам сестры с мужем одной из них. Вообщем должны были встретиться по делу. Но я так хотела прогуляться пообщаться. Перед приездом радовалась, глаза горели, попросила побыть с маленьким дома. А я увижусь. Муж сказал что со мной доедет. А по делу-это связано с подругой. В итоге вместе доехали. Немного постояли и домой. Обидно стало. Или недавно пригласила подруга на день рождения. Я вижусь с ними где-то раз в полгода. И вот пришла. Через 40 минут звонит, говорит ребёнок без меня плачет-беги домой. Все в шоке и я расстроилась. Сейчас вообще поругались сильно. Поделилась с ним своими чувствами, ощущениями. Посчитал как претензию в свою сторону. Хочет развода-не знаю сгоряча, не знаю на самом деле. Может и к лучшему...

Пожаловаться
Мария
Марина 

Значит берите детей в собой куда бы вы не пошли. Вы водите машину?
Я своих везде таскала за собой. Наплевать. Если уж надо куда в ночное заведение оставляли няне или маме. Научитесь обходиться без всех. Не надо никогда от кого -либо чего ждать. А муж едрить раскудрить пусть притихнет со своим разводом! А то мы его и сами отправим в пешое морское путешествие! Будьте сильной и самостоятельной женщиной! И тогда мир завертится вокруг вас, а не наоборот! !!!!!!

Пожаловаться
Марина
Мария 

Спасибо, Мария! Но мам и нянь у нас нет. поэтому положиться кроме как на мужа не на кого. И гв до кучи. Развода не будет ☺Помирились.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Ну и Слава богу! А так всё- таки старайтесь жить для себя в том числе!

Пожаловаться
Ольга Мишина

Учитесь радоваться маленьким вещам. Выпили вкусного чая, как классно. Приняли душ с ароматным гелем для душа, кайф. Включите музыку потанцуйте и т.д. Если вы этому научитесь. Ваша жизнь измениться. За вас, вас никто не сделает радостной и счастливой.

Пожаловаться
Марина
Ольга Мишина 

Спасибо но мне ничего не хочется. Танцевать или праздновать что-то вообще не хочу. Мне не станет от этого весело

Пожаловаться
Амина

не в деньгах счастье, на самом деле. когда не работаешь — проблема в том, что нт денег.когда работаешь много и получаешь хорошую зп — житьне когда. опять депрессия. вы просто примите тот факт, что это ваша жизнь. и пока вы ее сами не измените она другой не станет. здоровье свое и близких это очень много. цените это, пока все правда здоровы.

Пожаловаться
Марина
Амина 

В том то и дело, что у детей болячки. Аллергия. У старшей астма и ринит. У младшего немного но высыпает. Вообщем всё в кучу. А хорошего ничего (

Пожаловаться
Анна

Да у всех такое состояние бывает, когда маленькие дети. Меня особенно в овуляцию накрывает, хоть в окно прыгай) один раз даже в мужа вилком капусты запустила) но он только посмеялся надо мной. Пройдёт. Дети подрастут немного и все наладится. Не вешайте нос)

Пожаловаться
Ната

Когда нам не хватало денег мы оба пошли на хорошую но тяжелую работу, и все нет проблем, сейчас я работаю на легкой работе а муж пошёл с море

Пожаловаться
Мария

Так а основная то приятна депрессии- это то что денег нет ?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Наверное. Либо я такая стала сама по себе

Пожаловаться
Мария
Марина 

Ну просто от нечего вы не могли стать такой… а почему ваш муж не достаточно обеспечивает вас?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Долги разгребает прошлые

Пожаловаться
Gretta Odry

Зрение хорошее… ноги ходят-значит все не так и плохо… может в ночную смену куда устроиться или ребенка отводить -приводить в садик… жизнь хороша… не унывайте...

Пожаловаться
Olga Art

Узнаю себя в чем то, тоже придирчивая стала до жути, аж жалко мужа, но как мне кажется лично у меня это если адекватно оценивать ситуацию то проблема в вечном кризисе и безденежье, ничего не купит не позволить, ни куда не сходить и прочее, гнобит собственная нереализованность в жизни, что я никто и никем ни стала, нет обеспеченных родителей кто мог что то дать, нет такого мужа, тоже простой, но по любви, а если чего то добиться если не блешишь гениальностью ноги раздвигать я не согласна была, хочется что то сделать в жизни а финансовый вопрос всему палки ппц, тоже устаешь от этого и морально скупым становишься, кажется не жизнь а существование, конечно это счастье что все живы и здоровы и малыш прекрасный, но чему я его буду учить если я считаю себя пустым местом?

Пожаловаться
Марина
Olga Art 

Вот вот ведь ? Но люди как то справляются же. И причём с шутками прибаутками. Или только кажется так...

Пожаловаться
Надежда
Olga Art 

Можно начать подрабатывать самой. Я вот статьи пишу, вяжу на заказ. Две, три тысячи на свои нужды и развлечения имею все равно

Пожаловаться
Anya
Olga Art 

+плюсую

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Вот Надежда вы молодец! Не знаю чего девочки киснут, когда всё в их руках! Можно всегда и везде самореализоваться но для этого нужно пахать! Значит надо брать себя в руки и не надеяться ни на чью помощь! !!

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Спасибо! Я вот девочку тоже знаю, она в декрете чем только не занимается… но основной доход имеет с совместных закупок одежды. В итоге зарабатывает столько же сколько и муж. Младшему ребенку 1,5 года сейчас. Как она успевает.....

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Главное желание тогда всё возможно.

Пожаловаться
Anna Мама

да какая уж радость без денег???? это точно.сейчас они везде нужны… даже уж извините туалеты платные

Пожаловаться
Надежда

За черной полосой всегда белая… крепитесь

Пожаловаться
Марина
Надежда 

Спасибо Надежда)