Не понимаю что происходит

Я о муже.Я уже писала о проблемах здесь.В тот раз я стала вещи разбирать в шкафу он подумал что я ухожу.Сразу разговаривать стал испугался.Я думала все наладилось ага хренотушки вам.Последние дни он бешенный прям все что я ни скажу все что ни зделаю его все бесит.Стал обзыватся теперь вчера сказал что я тупая.Из за любого пустяка скандал.Вчера собирала его на работу выяснилось что у нас нету макарон он психанул сразу вот мне ничего ненадо да почему ты не купила? Можно подумать я не могу забыть.Сегодня утром вообще собирается на работу я сплю подошел и фонариком мне прям в глаза светит.На дорогу деньги дай, возьми в ящике ты же знаешь где лежат.Что ты мне в глаза то прям светишь ребенка и то ругаешь за это.Ну ты же спишь, ага а подойти и просто разбудить не судьба.Как он психанул глаза бешенные я думала он меня стукнет.Не надо мне нечего и уехал деньги не взяв.У меня такое впечатление я прям ощущаю что его во мне все бесит.Я не понимаю что происходит раньше такого не было.Начинаю уже думать что может он кого себе нашел.Не знаю куда дальше это поиведет.Но мысли о разводе посещают все чаще. Звоню ему сейчас трубку не берет, я же и виновата осталась.Наверно надо было за ним бежать и умолять ну не сердись

алена
032318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

никогда не понимала семьи, в которых все деньги у жены и муж спрашивает: дай на дорогу, дай на сигареты… че за бред.....

Пожаловаться
elvisvis

Персен ему в Ранюше купите. очень полезная вещь для психованных.

Пожаловаться
Anna

У нас второй год брака и мы на грани развода. Муж младше на 4 года. Ему 21. Сегодня побил меня вообще и обматерил. Я потихоньку сбежала с дома к родителям пока он спал. Я его во всем раздражаю. Ему на выходных важнее друзья и баня чем я. А когда у нас скандал он включает супер папочку и хватается за сына и мне его не дает. Эх, сегодня ночую у родителей, незнаю что и делать теперь...

Пожаловаться
алена
Anna 

Если бы на меня руку поднял я бы ушла не раздумывая

Пожаловаться
Anna
алена 

Вот и я ушла. Смешанные чувства щас

Пожаловаться
РоМашка

А если Вам съехать на время? Чтобы он успокоился и понять, нажны вы ему или нет? Может у него просто проблемы какие, о которых он Вам не говорит.

Пожаловаться
алена
РоМашка 

Я тоже об этом думаю временно пожить отдельно.Вот приедет поговорю с ним и приму решение

Пожаловаться
РоМашка
алена 

Удачи Вам! И пусть всё у Вас будет хорошо !

Пожаловаться
Владлена

Кто то есть и вы явно проигрываете ей раз так бесите его

Пожаловаться
elvisvis
Владлена 

что-то как-то безосновательно. меня бывший бесил просто по факту своего наличия в зоне видимости. хотя тра.хаться я хотела только с ним.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Либо на работе проблемы, либо устал от быта. Гадать конечно можно бесконечно, но самое идеальное сесть и поговорить, вам надо его как заставить говорить, прям посадить и в лоб, почему я тебя раздражаю ?! Надо принимать какое то решение я так жить не хочу и тд

Пожаловаться
алена
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Вот попробую завтра в последний раз поговорить.Но наврядли получится уже не раз пыталась

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
алена 

Как у вас дела ?

Пожаловаться
алена
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Завтра попытаюсь поговоорить с ним когда с суток приедет.По телефону не стала отношения выяснять

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
алена 

Нет конечно Ален, только с глазу на глаз

Пожаловаться
Катя

Бывает всякое) у него эти дни))) не реагируйте пока остро! Подождите может все изменится ) мой мужик тоже бывает психует… я не обращаю внимания. Потом все норм)

Пожаловаться
Нурия

Многие мужчины игоисты, они как дети, для них как они считают нужно делать все, если ты беременна или сидишь дома с детьми, их это не волнует трудно тебе или нет. Муж мой всегда не доволен, как я готовлю ему то не так яйца пожарила то калбасу, и.т. Он уезжал к себе домой в Душанбе на 4,5 месяца так за всю Б он спросил о малыше 3 раза, а когда приехал живот потрогал один раз. Каждый день плачу за его выходки .

Пожаловаться
Катя
Нурия 

О божечки. Какой ужас. Это уже не эгоист. Это уже не уважение к вам!!!

Пожаловаться
алена
Нурия 

Мой эгоист еще тот всегда им был

Пожаловаться

Ужас.у нас тоже когда-то был этап, когда муж был очень раздражённый.слова сказать нельзя было.но у него тогда проблемы на работе были… как-то само собой прошло.может у вашего тоже какие-то проблемы?
На на счёт кого-то на стороне.знаете, я стараюсь никогла об этом не думать и не подозревать.если мужчина захочет изменить он это заделает в любом случае.а так как большинство ничего скрывать не умеют, то вы и так об этом узнаете.не стоит заранее себя накручивать.живите и радуйтесь, это его проблемы, что ему все не так.

Пожаловаться
алена
Глория 

Да тяжело жить то так мало того что внимание не уделял так теперь еще и бешенный стал

Пожаловаться
алена 

Понимаю, что тяжело.но выхода другого нет.он вас не жалеет, пожалейте себя сами.позже поговорите, когда немного успокоится.

Пожаловаться
Леся Ракова

Может у него кризис среднего возраста?

Пожаловаться
алена
Леся Ракова 

А я то тут причем? Да и не похоже

Пожаловаться
Анечка Иванова

Бывает так когда мужчину начинают интересовать другие женщины, а та которая рядом с ним, обпеменяет его поэтому его и раздражает и бесит

Пожаловаться
алена
Анечка Иванова 

Вот и я про тоже.Наверно нашел себе кого то .

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Анечка Иванова 

+++ и у меня такие мысли((
кстати, муж мой похоже себя вел… первые мысли были такие же! Я видела, что он стал интересоваться другими. Но я быстро пресекла. сначала ему это не нравилось, скандалы были… чуть не разошлись… много я ему тогда сказала!!! и тьфу тьфу, остыли… он перебесился, теперь даже дома больше сидит)))

Пожаловаться
Olga

Выводите на разговор, если нет, то расходится...

Пожаловаться
алена
Olga 

Да пыталась уже не раз бесполезно

Пожаловаться
Людмила

У нас похожая ситуация(((...

Пожаловаться
алена
Людмила 

И как вы справляетесь?

Пожаловаться