Может пишу от того, что не кому рассказать или от того, что нужен совет.
Вообщем, когда я познакомилась с моим мужем у него конечно был свой круг общения. И среди них была пара (сейчас они уже семья), всегда удивлялась, как мой уже теперешней муж общается с этим товарищем, очень тяжёлый человек, у которого одни понты.
С его девушкой я стала очень тесно общаться, модно сказать лучшая подруга стала. Хотя с другой стороны всегда понимала, что она и вашими нашим.
Мы с мужем стоили дом, ни когда не хвастались этим или ещё какими покупками.А наши товарищи эти постоянно нам язвили, типа мы посмотрим как вы будете жить одни ( на тот момент мы жили с родителями мужа).
И вот два года назад мы переехали, постепенно покупали мебель у них яд все лил. На тот момент они тоже поменяли жилье и купили дом.
Муж у меня ни когда не хвастается своими доходами в отличие от них, все на показ.
Тавот эта так называемая подруга стала просто не выносима.Постоянно пытается быть лучше во всем. Если я купила себе вещь она обязательно купит дороже.Если мы что то купили новое в дом, они обязательно приедут к нам в гости, потом с кем нибудь это все обсудят и черещ какое то время сделают тоде самое
Не давно купили машину, у них прям кипело, теперь выясняется, что тоже собрались покупать.
Получилось все сумбурно, но хоть высказалась.
Как общаться?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, как быть, подскажите.
Следующая статья
Просто хочу выговориться.
Актуальные посты
вам нп пофиг? просто посмейтесь над этим и делайте дальше так как хочется вам. копирнут-их воля, вам то что с этого. не нравится общаться-всегда можно тактично отказать во встречах
Как знакомо мне это бесит ужасно, у вас это хоть друзья а у меня родственники
У меня брат двоюродный такой. С детства. Ужас. Если у нас с сестрой что-то появлялось -сразу ныл мамке. Мамкин сынок. В итоге вырос и мамка ему до сих пор покупает все. От квартир до машин. И от яда своего он и общаться то перестал. Иначе захлебнулся бы наверно. И Родионом его такие же. С нашими не могут общаться. Сразу зависть. Яд. Фууууу
Перестаньте общаться и все, вот проблема то. Не обращайте внимания кто и что там покупает, живите своей жизнью то
Однозначно к чертовой матери таких. Ну а если всё же будете общаться значит просто не берите их поступки в голову ) улыбайтесь им и держите их за идиотов ????
У меня есть такая подруга) и у нас наоборот, мы друг друга подстегиваем на новые совершенствования почти во всем, ни разу не подумала о зависти
Так вот понимаете, что мы и не завидуем, а вот у них такое поведение, что люди со стороны замечают
Да надо на них внимания не обращать. Вы для них как идеалы. Поклоняются вам и стремиться быть как вы или лучше. Есть такие люди))) пусть творят что хотят. А вы живите своей жизнью))
А ск Вам лет, что они сомневались сможете ли одни жить? А по поводу такой дружбы лучше прекратить общение. Такое соревнлвание ни к чему хорошему не приведет. У вас уже вот сколько негатива скопилось. А если еще и вы втянетесь в эту гонку "кто круче" это ж тогда совсем себя изведете. Не ссорьтесь но лучше свести общение к минимуму ссылаясь например на занятость на работе или еще, что либо
Мне 29 мужу 33 они на на три года старше
Ох, постарайтесь не обращать внимания.Но если такие заскоки, то сложно так общаться.Может постепенно общение на нет сойдет
У меня такая родственница, просто уже не обращаю внимание
Может вам потихоньку отдалять таких «друзей»? Завистливые люди несут один негатив. Мы с мужем таких со временем отдалили от себя.
Очень хочу, я даже не звоню ей, зато она может в день по несколько раз позвонить
Попробуйте не брать трубки или говорить что перезвоните и сами не перезванивайте. Может поймёт, что Вы ее не горите желанием видеть.