Как вести себя дальше?

Ситуация такая. Родила полгода назад. Муж ребёнка ждал. Любит. Но занимается мало. Может посидеть не долго, ну и свозить если надо в больницу. Дома только пылесосить, мусор вынести, остальное на мне. Я набрала кг, порядка 8. Каждый день пилит. Сегодня случайно увидела, что в контакте заходил к бывшей 7 раз в этом месяце, к другим на страницы ходит. Переписка не знаю есть или нет. И так мне обидно стало… я одна с ребёнком, памперс не разу не поменял, спать, купать я всегда, он в телефоне сидит. Я и приготовлю, и уберу. То есть пока я кручусь, он в вк баб смотрит… обидно… подошла сказала, что не нанималась за ним как за маленьким ходить, и он с этого момента сам себя обслуживает. Если ему так пофиг на семью, то он нам не нужен, отдала все банковские карточки, все пароли от них. Общаться вообще желания нет. Было в начале нашей жизни у него какие то шашни с бывшей, я думала прошло… оказалось нет. Как семьянин нормальный, дома всегда, деньги до копейки, с руками… но с понятиями что ребёнок это женское… а мне обидно блин… че делать то дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка

Почти в такой же ситуации, только своего я давно отучила от всяких баб, скандалами, само собой. Сейчас каждый вечер пьет, по 300 г водки или по 3 бутылки а то и больше пива. Пробовала разговаривать, говорит, нет проблемы с алкоголем, яжеработаю, яжеустаю. Раньше по паре бутылок пива в неделю было, я не видела проблемы. Сейчас пока в замешательстве, но в любом случае, даже если до развода дойдет, то не раньше садика.

Пожаловаться
Зойка 

Мой не пьёт… но вот этот телефон… жене бы столько внимания, и не было бы скандалов...
А каждый вечер это уже не есть хорошо.

Пожаловаться
Мария

Чуть не в тему но девочки гостей в вк можно смотреть? как вы поняли что он заходил 7 раз?

Пожаловаться
Anna Su

Вы будьте похитрее в этой ситуации! Аккуратно под разными предлогами, давайте ребёнка мужу и постепенно переложите на него часть обязанностей. А ваше поведение выглядит, как капризы девочки! Конечно он не отреагирует, а только больше дистанцируется

Пожаловаться
Anna Su 

Я все это понимаю… но если не получается не как переложить хоть часть… ну как баран если человек… по есть сам себе не разогреет. Я все пробывала, без детей… вместе работаем, вместе живём. Все могли бы делать вместе, что бы облегчать друг другу быт. А теперь дополнительный аргумент у него, ты дома сидишь, не чем не занимаешься. А он работает!

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть

Не надо сгоряча. Мужчины не особо любят менять памперсы, они побаиваются сделать больно ребенку. На это не обижайтесь. А в отношениях- не срывайтесь, хотя Вам сейчас очень сложно. Но всё же постарайтесь. Вы же понимаете, ребенку нужен родной отец. Первый год-он самый сложный. Муж только привыкает когда всему этому. Как и Вы, конечно. Но от природы мы, как ни странно намного выносливее. А по поводу соц. сетей- загружаете мужа. Аккуратно, по женским, но настойчиво загружаете делами и заботами… Пусть помогает готовить или убираться… Только не нервничайте. Это действительно один из самых сложных периодов. Но ребенок подрастет и муж с удовольствием будет играть и заниматься. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть 

Мне не то что по женски, мягко загружать его не охото… по мне так шёл бы сейчас он на все 4 стороны. Вот такая обида у меня. Я молчала, и занималась ребёнком. Но сил и терпения все меньше, а у мужа не понимания того, что жена человек и устать может все больше.
И как бы я не старалась за 3 года загружать, ну не получается! Все пробывала, и лаской, и лестью, и шантажем… ну не хочет человек не чего делать… не его это. Воспитан в семье, где мама все делает.

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть
Татьяна 

Да… Трудно Вам… Попробуйте поговорить с ним. Может проймет его? Попробуйте, чтобы он представил себя на вашем месте. Прям до минутки свой день распишите, как он у Вас проходит… Может всё-таки поймет? Если любит- должен хотя бы попытаться.

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть 

Он вроде понимает, говорит как ты одна справляешься, молодец и потерпи) все, главное слово потерпи...

Пожаловаться
Алимас

Пилит Вас он за что?)) а карточки нафига отдавать? Сходили б на часик в салон. А то что на страницу заходит, так что? Я с бывшим общаюсь, мой с бывшей женой по некоторым вопросам тоже. У Вас просто ещё период сейчас такой… Послеродовой. Надо успокоиться и заняться не только ребёнком, но и самой. Я тоже дома и убираюсь и готовлю, поскольку и муж и ма работают до поздно)

Пожаловаться
Алимас 

За вес, не то что пилит, а высказывается мягко говоря не лестно. Очень мягко говоря. А карточки… надоело слушать я работаю, вас обеспечиваю, ты мне должна по гроб жизни.
Если бы вы знали, что у ваш муж имел интрижку с бывшей… думаю тут спокойно трудно было бы отнестись вам.

Пожаловаться
Алимас
Татьяна 

Так у Вас это было вначале отношений с мужем, у меня при таком раскладе просто не было б развитий с ним наших отношений. Чувствуете разницу?

Пожаловаться
Алимас 

Мы уже были женаты. Простила, решила сохранить брак.

Пожаловаться
Ольгаv

Ребенок-это женское, шашни с бывшей...!Да такого пинком под зад! Что то совсем он приборзел ни так ли...!