есть у меня подруга одна единственная ей 45 встретилась с мужчиной живут пол года вместе… как она показала с кем живет показала мужу его страничку в вк они оказались с одного города родом учились в параллельных классах… теперь к сути муж рассказал про него одну вещь что этот парень с компанией в 15 летнем возрасте изнасиловали бабульку и сожгли ее живьём в ее доме… им тогда дали всем по 10 лет
тут мы как то с ней разговаривали об одной нашей общей знакомой как она мол живет с убийцей ( тоже с друзьями изнасиловали расчленили и сожгли девушку ).подруга сказала что не когда бы не смогла жить с таким человеком… тут муж спрашивает ты ей сказала я говорю нет… муж утверждает что этот пацан дурак на всю голову… подруга вроде не жаловалась бывает выпивает… а так вроде живут мирно подарки дорогие дарит он ей… может он изменился все таки 20 лет уже прошло вот вы бы рассказали ей об этом
а вы бы рассказали
Комментарии
Предыдущая статья
Ох эти лучшие подруги
Конечно рассказала бы.А то вдруг его клеманет и с подругой чего сделает...
Я бы не стала рассказывать и вообще лезть. Сама из пгт, о ужас как послушаешь — каждый второй кого то убил, изнасиловал и пр. А потом выясняется, что этот человек не только не причем, но даже не жил тогда в селе, когда все произошло. Если бы я сама наверняка знала, то сказала бы. А перетаскивать сплетни с места на место… ну это ваше личное дело, как поступить со своей подругой
Про такое нужно рассказать
Рассказать однозначно. А то дождетесь пока он и ее сожжет.
Ну ок, если он изменился, то значит, что больше бабульку не сожжёт и ей не о чем переживать. Но быть в курсе она имеет полное право! Я бы рассказала, естественно.
А так вообще странные у вас там развлечения… У меня вот нет знакомых, которые насилуют и жгут бабок, а у вас аж двое.
Господи ужас какой! Рассказала бы конечно
Нет, не рассказала бы.Это было групповое убийство.Есть люди ведомые и не известно как бы сложилось все не попади этот мужчина в эту компанию.Осуждать и делать поспешные поверхностные выводы о человеке легко, а понять и поставить себя на место этого человека сложно.Это его крест, а не ее.
Ну вот у Чикатилло был свой крест. Вы бы на месте его жены не хотели знать о том, с кем он в папке гуляет?
Если только анонимно.Много лет назад бывший знакомый убил своего отчима, скорее всего за мать заступался или вообще на себя вину взял.Сейчас вышел, женился и Есть у него ребенок. Вот скорее всего его жена и не знает за что он сидел и на ее месте я бы неверно уже не хотела знать такую правду. Он остался в том городе где сидел.
Конечно рассказать. А решать ей !
У меня просто глаза на лоб полезли! Надо рассказать.
да, нужно рассказать, это важная информация. а уж ей решать что с ней делать.
Да я бы рассказала
эти преступления произошли в двух разных городах мы с ней из одного города мой муж и ее сожитель с другого (они росли в одном городке)… 2 этих города с очень маленькой численностью населения в одном 5000 в другом 3000 так что все друг друга знают