а вы бы рассказали

есть у меня подруга одна единственная ей 45 встретилась с мужчиной живут пол года вместе… как она показала с кем живет показала мужу его страничку в вк они оказались с одного города родом учились в параллельных классах… теперь к сути муж рассказал про него одну вещь что этот парень с компанией в 15 летнем возрасте изнасиловали бабульку и сожгли ее живьём в ее доме… им тогда дали всем по 10 лет
тут мы как то с ней разговаривали об одной нашей общей знакомой как она мол живет с убийцей ( тоже с друзьями изнасиловали расчленили и сожгли девушку ).подруга сказала что не когда бы не смогла жить с таким человеком… тут муж спрашивает ты ей сказала я говорю нет… муж утверждает что этот пацан дурак на всю голову… подруга вроде не жаловалась бывает выпивает… а так вроде живут мирно подарки дорогие дарит он ей… может он изменился все таки 20 лет уже прошло вот вы бы рассказали ей об этом

Оксана
072932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

Конечно рассказала бы.А то вдруг его клеманет и с подругой чего сделает...

Пожаловаться
Леночка

Я бы не стала рассказывать и вообще лезть. Сама из пгт, о ужас как послушаешь — каждый второй кого то убил, изнасиловал и пр. А потом выясняется, что этот человек не только не причем, но даже не жил тогда в селе, когда все произошло. Если бы я сама наверняка знала, то сказала бы. А перетаскивать сплетни с места на место… ну это ваше личное дело, как поступить со своей подругой

Пожаловаться
Юлия

Про такое нужно рассказать

Пожаловаться
Юлия

Рассказать однозначно. А то дождетесь пока он и ее сожжет.

Пожаловаться
elvisvis

Ну ок, если он изменился, то значит, что больше бабульку не сожжёт и ей не о чем переживать. Но быть в курсе она имеет полное право! Я бы рассказала, естественно.
А так вообще странные у вас там развлечения… У меня вот нет знакомых, которые насилуют и жгут бабок, а у вас аж двое.

Пожаловаться
mamadochi

Господи ужас какой! Рассказала бы конечно

Пожаловаться
Лягушка

Нет, не рассказала бы.Это было групповое убийство.Есть люди ведомые и не известно как бы сложилось все не попади этот мужчина в эту компанию.Осуждать и делать поспешные поверхностные выводы о человеке легко, а понять и поставить себя на место этого человека сложно.Это его крест, а не ее.

Пожаловаться
elvisvis
Лягушка 

Ну вот у Чикатилло был свой крест. Вы бы на месте его жены не хотели знать о том, с кем он в папке гуляет?

Пожаловаться
МамаДимули

Если только анонимно.Много лет назад бывший знакомый убил своего отчима, скорее всего за мать заступался или вообще на себя вину взял.Сейчас вышел, женился и Есть у него ребенок. Вот скорее всего его жена и не знает за что он сидел и на ее месте я бы неверно уже не хотела знать такую правду. Он остался в том городе где сидел.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно рассказать. А решать ей !

Пожаловаться
Людик

У меня просто глаза на лоб полезли! Надо рассказать.

Пожаловаться
mioto

да, нужно рассказать, это важная информация. а уж ей решать что с ней делать.

Пожаловаться
Два гвоздя
Вот и начните разговор издалека. А ты знаешь, мол, что он сидел?.. Нет?.. Просто муж на днях ненароком наткнулся на его страницу… ну и дальше всё, что вы нам рассказали. Сначала она вам не поверит. Но потом червячок сомнения сделает своё дело. Но будьте готовы к тому, что ваша дружба может прекратиться. Не знаю почему, но люди обычно ненавидят тех, кто открывает глаза на правду — может за то, что открывший глаза оказался умнее и прозорливее их.
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Вы же не знаете наверняка, может именно он и не принимал активного участия в изнасиловании и убийстве, а просто был там? Я бы очень аккуратно поговорила с подругой, без намёков, позадавала бы вопросы о том, как живут, как к ней относится, как познакомились и тд., что она о нём знает, в шутку бы сказала: «а то вдруг маньяк какой-то», но если вас будет томить эта информация, то сказала бы подруге, что муж увидел его и рассказал про него кое-что не хорошее…
Пожаловаться
Екатерина

Да я бы рассказала

Пожаловаться
Елена
Что-то среди ваших знакомых концентрация насильников и убийц превышает общероссийскую статистику… Это где же вы живёте???
Пожаловаться
Оксана
Елена 

эти преступления произошли в двух разных городах мы с ней из одного города мой муж и ее сожитель с другого (они росли в одном городке)… 2 этих города с очень маленькой численностью населения в одном 5000 в другом 3000 так что все друг друга знают

Показать ещё
Предыдущая статья
Ох эти лучшие подруги