ну что за фигня-то?!?!?!?

@блин… я не знаю, когда закончится эта черная полоса… надеялась, что все… год новый начался, все плохое осталось в прошлом, ан-нет!!!
все началось летом прошлого года, когда муж нашел новую довольно-таки хорошо оплачиваемую работу… первые 2 месяца было все отлично, пока фирма не взяла большой бюджетный объект в сентябре месяце, с тех пор муж денег не получал, хотя пырял днями и ночами, закончили они его в декабре, но до их пор денег не получили, в это же время нам пришлось съехать с квартиры, где жили последние 2 года(дед, который жил в деревне стал совсем плох, и его перевезли в город, пришлось снять квартиру(перед этим месяц жили в деревне у родителей мужа за 60км от города и каждый день мотались в город на работу, в 8 утра уезжали в 10 вечера возвращались), работала я одна, но мои несчастные 12-15 тысяч — и на съем и на жилье  сами понимаете… перед новым годом попали в дтп, вина наша, денег на ремонт машины нет, но слава Богу она на ходу, только передок «кривоват»))) с января муж пребывал в дикой дипрессии по поводу «кидалова»(там сумма далеко не маленькая, по крайней мере для нас-около 400 тысяч...) перебивался мелкими заработками, сейчас, с месяц устроился на 2 работы, обе водителем, а час назад звонит — въехали в него, них**во… БЛИН, ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО?!?!?!? только надежда появилась на лучшую жизнь и раздачу долгов, а тут — последнее средство заработка в хлам!!! я уже и о ребенке не мечтаю, мне даже анализы сдать не на что((((
вобщем, такую чушь написала… ничего не понятно, одни эмоции(((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Диан, очень жаль, правда… Я думаю нужно собраться из последних сил! Знайте, что это черная полоса хоть и затянувшаяся обязательно закончится! Главное верить! Я понимаю, что писать легче чем переживать, но нужно держаться! Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Татьяна
я тоже думаю, что в церковь надо сходить… помолись, поставь свечки за здравие всем недоброжелателям и у тебя со временем все образуется...А еще, если хочешь, можем сходить на православную выставку в ЦСК ВВС, в конце марта туда привезут ковчег со святой горы Афон ..
Пожаловаться
Надюшка
Диан… не расстраивайся… понимаю что кажется что все плохо но так же не будет всегда. Я верю у тебя все наладит)))))
Пожаловаться
не расстраивайся… и эти дни пройдут...!
Пожаловаться
Мария
Дианочка, после черной полосы всегда идет белая… все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Пожаловаться
Диана
мне кажется, что я скоро локомотивом смогу работать, стока силищи во мне накопилось))))))))))))))))))
Пожаловаться
Wieswoman
У меня муж такие неприятности притягивает. У него если ломается машина то так, что просто жопа, не просто жопа, а конкретная денежная жопа, которая в последний раз съела столько денег, что не стану говорить. И по мелочам.., то на работе косяк, то в доме. Мне его хочется святой водой умыть. Седея карту зп просрал. Я знаю, что многие его такие черные дыры от его недальновитости. Свои мозги ему не дашь, а жизнь его не учит. Вы сходите в церковь. Не знаю, поставьте себе свечки за здравие. Помолитесь, грехи свои опустите. Что то ведь не так. Желаю вам поскорее белой полосы.
Пожаловаться
Диана
Спасибо! по поводу Церкви правда, надо сходить… у мужа дядя родной-батюшка, давно говорит, сходить, хоть службу отстоять, причаститься… вообще ругает, что не венчаные...
Пожаловаться
МарусЯ
Правильно Диан! Выговорись!
У самих такая же ситуация была в прошлом году… сидели оба пол года без работы, одно радовало- с жильём всё в порядке.
Да и сейчас не лучший свет, работу поменял, очень нравится, вот только денег я как не видела, так и не вижу, а уже больше года работает... 
Жизнь, это такая сложная штука, что порой надо стиснуть зубы и пройти сквозб этот холодный и мокрый дождь! ) Так что не вешай нос, вся жизнь ещё впереди 
Пожаловаться
Диана
спасибо, Марусь!
Пожаловаться
ЭВА
тяжело но надо поддерживать друг друга и нивкоем случае не позволять ситуации влиять на ваши отношения… вы справитесь!!! мы тоже недавно были в же сейчас тоже не шик но хватает… понимаю вас!
Пожаловаться
Диана
я пытаюсь поддержать, жалею, он очень переживает, знаю… но у меня тоже нервы сдают… я ребенка хочу, мне уж лет не мало....
Пожаловаться
Светлана
сочувствую, хорошо вас понимаю, было всякое. Держитесь, все наладится, только мужа не ругайте! Он стараетеся
Пожаловаться
Диана
я не ругаю, прекрасно понимаю, как ему плохо… пинаю только немножко) иначе будет сидеть на попе и смотреть телек, ждать у моря погоды(
Пожаловаться
Светлана
немножко можно)))не грустите
Пожаловаться
ДИНА
да ну что вы все понятно, крепитесь нужно это пережить.
Пожаловаться
Диана