Блин… кабздец и абзац… Последние полгода очень сложная ситуация в лицной жизни, хотя какой там пол года… год наверное уже с лишним… С мужем всё очень сложно и тяжело в отношениях и неизвестность что будет дальше… то сходились мы, то расходились… и щас вроде сошлись но вместе не живём пока(видимся только)ругаемся.Он всегда был вредный и упёртый аки стадо ослов и баранов вместе… а щас это обострилось до нельзя… Постоянное учит жизни и тд.И вот на фоне всего этого я капец просто стала взрывная и уж если накроет… все разбегаются в разные стороны от меня… И с психотерапевтом лечилась и таблы пила и всё равно… С мужем только помиримся, а я не услежу за собой, эмоциями, языком и всё, опять… отдаляемся… И я еле еле с трудом всё вытягиваю и выравниваю… вот щас например… он у брата, сказала дела там какие то, помочь надо.А меня мать её етить опять накрыло… охото леща самой себе хорошего порой отвесить...((((
У вас муж часом не Рак по ЗЗ?
Мне помогла книга Ю. Свияш «Как испортить жизнь себе и окружающим». У нас 1,5 года на грани развода было. Я пересмотрела свое поведение… и все наладилось. Пока не проснется женская мудрость, и она не возьмет верх над эмоциями… все бесполезно. Я сама была чекнутая, била посуду, собирала чемоданы каждую неделю, выливала ему кофе и сок на голову, высыпала сахарницу в ухо. Но сейчас научилась управлять эмоциями… это сложно, но можно. Любит он вас жизни учить, вы к нему и ходите за советом, ну нравится ему, а вы ему приятное сделайте этим.
Очень похожая история.нудный, упрямый, все делает на зло мой муж.я тоже стала психом, бывает уже предметами кидаюсь или ломаю что то от бессилия от того что сейчас взорвусь от злости.сама не знаю что делать, думаю в церковь чаще ходить оттуда вечно такая умиротворенная выхожу или спортом заняться.вообще страшно иногда за себя, кажется ещё чуть чуть у будут меня в смирительной рубашке выводить из дома
Такое поведение приведет вас к одиночеству, если это не то к чему вы стремитесь, научитесь вести себя осознанно. Это специальная техника, как уйти от привычного, разрушающего поведения.
Возможно вам не хватает в адреналина и трешь вам на самом деле нравится, только помните к чему вас это приведет.
Я тоже постоянно психую, но питаюсь это в себе исправить, займитесь делам, устройтесь на работу, я думаю вам это больше помодет чем таблетки, у вас по фото видно, что вы очень напряжена… даже не улыбаетесь(
Да напряжена((вы правы. Нервов нет уже вообще.
В день свадьбы нужно быть счастливой, а у меня складывается впечатление, что вы под конвоем замуж выходите(
Жизнь научит всему, допсихуетесь и тстанетесь у "разбитого корыта", вот тогда быстро научитесь эмоции контролировать и
не психовать, удачи
Что то начинает мне казаться проблема то не в муже, а наоборот все его диьильные действие следствие вашей неуравновешенной психики
ля… да я с вами и не спорю… его и не виню… а что с собой делать зх...
Я б на вашем месте пожила одна годик, не загонялась, а вы не работаете ?
не работаю сейчас.я уходила но так и не смогла уйти.снова мы сошлись.
А почему не работаете,? Кто вас содержит?
муж содержит
А когда вы с ним расставались кто содержал ?
сбережения были
Мне кажется вам надо работать, тогда не будет столько времени на драму и отношения с мужем или с кем другим это тоже на пользу пойдёт, тк сейчас у вас безна времени и вы его все сконцентрировали на одном бедном муже и крутите это в голове без конца
ну мысли он допустим читать не умеет.а так я стараюсь не доставать.а когда я молчу он начинает по 100500 сообщений гневных писать и злиться… в общем по ходу мы два сапога пара
ну вас то его действия бесят иначе не было бы миллионов постов, себе то вы помочь не хотите ?
скорее сначала его мои.а потом уже меня бесят его
а что в вас его бесит?
что я часто как ребёнок)))есть в мне такое)))
но меняться вы ж все ровно не будете
кстати вы так и не показали свадебные фотки
по моему вам надо, как то привести свои нервишки в порядок, занять себя делом, тогда и муж подтянется или кто то другой
мне кажется самое важное внутренняя гармония, а она зависит только от нас
Да. Про внутреннюю гормонию вы правы. Только как её достичь...
Давно не работаете? Это может у Вас депрессия? У меня началась депрессия от того что не работала, и тоже психовала. Но сейчас начала потихоньку работать, уже лучше. Может Вам хобби какое то или знаете мама моя отдыхает на пилатасе или йоге. Займитесь чем нибудь, куда вы будете отправлять негатив свой
Я тоже такая же в данный момент, и стараюсь исправить себя, но мы Слава Богу не бегаем друг от друга. Я тоже псих, мне слово не скажи, и это ко всем даже, не только к мужу. Но вот про мужа. Прочитала что мужчины злятся от того что мы обижаемся, а мы обижаемся от того что они психуют или зляться. И э о круговорот. Кто то должен успокоиться, и это должна сделать женщина. Ведь женщина очаг, женщина это тепло и уют. И когда мы ругаемся с мужем, я начинаю это перематывать, и тихо молча обнимаю его, целую, прижимаю. Он стоит гордый прям, но потом тоже успокаивается. И ссоры как будто не было. Было тяжело вначале, гордость и тп. Но потом я увидела результаты и все как само собой получается. А сейчас мой муж это делает мне на встречу, когда я не в духе
да.я тоже прям заметила, что стоит мне сорваться всё мы как чужие.а когда я к нему с любовью и лаской и он в ответ так же… вот надо над собой работать… хоть головой об стену бейся когда накатывает
Опять женщина кому-то сто-то должна))) да что ж такое-то а… как будто речь про приматов, а не про высокоорганизованных разумных существ! А если мужик эту самую статью вашу прочитает, он будет специально ждать, что женщина придёт мириться? А если он до этого первым мирился, а тут такое прочитает, ему что сделать? Мы все разные, все, абсолютно все! И когда кто-то начинает жить по выдуманным правилам, провозглашая их нормой для всех, это путает карты всем остальным.
Я не написала, что она всегда это должна делать. И я написала совет, а делать так или нет выбор каждого. Но это на своем опыте я говорю. Если мы вышли замуж, мужчина на нас женился, хотим или нет этого, мы должны друг другу. Должны ухаживать, любить, верить, готовить, заботиться. Если не должны и не будем, то зачем вообще жениться и быть вместе. Это как эгоизм. Мой мужчина глядя на то что, я к нему подходила вначале этого всего, теперь подходит сам ко мне первым. То что я научилась его успокаивать, он начал в ответ меня успокаивать. Вот к чему я вела. Что это все будет взаимно. ))))) И это просто опять свой. А люди да, разные, но человек совета ждет, а мы его даём.
ну а мой, глядя на то, как я к нему подхожу, сам ко мне перестал подходить вообще. надо же как интересно повернулся совет, а))))
Не всем совет подходит, а по комментариям автора, очень то ей помог )))) раз на раз не приходиться. Это раз. А во вторых, Вы изначально посчитали мой совет глупым, так что его то попробовали. Или обманывает что пробовали. Подерзить может хочется мне Вам. Склоняюсь к последнему. Не Вам совет давала. Да я и понимаю даже почему не получилось… )))))
Гормоны проверьте
Займитесь спортом.
А стоит ли так над собой издеваться? В смысле стоит ли оно того???
стоит.для меня стоит
Тогда работать над собой, не жалеть себя. Больше никак
Плохо хотите. Если действительно хотите быть с ним, примите его таким какой он есть. Пусть учит жизни. Если вам с ним хорошо и уютно, вы сделаете все возможное, чтоб стать для него мягкой и пушистой.
да, мне с ним хорошо.пытаюсь, стараюсь.но блин часто срываюсь((
Мы женщины всегда себя ругаем. Вот вы лечились таблетки пили, а муж что сделал для сохранения отношений??? Вы значит из кожи вон, а он чуть что, из дома вон??? Не порядок пусть и он таблеточки покушает
да уж… видимо и ему надо
От кого-то одного покой в доме к сожалению не зависит
плюсую! Он бежать значит на готовенькое должен, а она спиваться, только потому что ее алкоголь гасит ?
да.есть в этом доля правды
Себя не переделаешь. Меня мой терпить. Но это надо искать своего. Мне как вариант помогают раслабоны (кальян табак только курю). Это дело. И сон.
мой тоже очень терпилив… А я алкоголем только могу себя загасить… после него просто проревусь и всё.
Алкоголь для меня не выход. Кальян это для меня выход стал. Ещё тишина.
а мне ещё когда он рядом помогает.лучше всего остального.сразу успокаиваюсь
Когда вместе не ругаетесь.
было всякое тоже.но когда есть возможность сразу контакт чтоб был, обнять там и тд, то быстро миримся
Просто мы не ругаемся. Почти совсем. Я больше на работу грызусь.
это хорошо что не ругаетесь
Наконец то спокойствие.