Хочу поделится. Муж продал квартиру и купил дом и оформил на свою маму. Я не работаю. Сейчас он купил машину( дорогую) за наличку, я даже не знала, и оформил на свою маму. Я разревелась от обиды. А он типа не понимает, говорит что мне только нужен дом и машина. Что из за кредитов он не может оформить на на себя и на меня. Обидно… ведь и Свекровь и Свекр говорят мне что я только из за денег живу с мужем. С другой стороны муж зарабатывает и сам решает на кого оформлять, я то никакого вклада не несу в дом… но чувствую себя ненужным говном из всего что произошло за последние 5 лет нашей жизни, как появились дети…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все правильно Ваш муж делает... Видно, что по характеру вы жадный и склочный человек... Заработайте себе на машину, вначале

Пожаловаться
Мария
Алексей 

Вы прямо перевертыш какой то… Тролль либо псих..

Пожаловаться
Самая

Ну и муженек вам достался.А почему на ваших родителей дом не оформить? Случись что и окажитесь с детьми на улице.И вы жолжны еще после этого обстирывать, кормить и т.д? Да не заслуживает он этого.Пускай переоформляют дом на детей

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Самая 

Вы сой следующий пост не читали… не будет он оформлять ничего

Пожаловаться
Самая 

Как же вы, овцы, до сих пор не поймете??? Мужики Вам ничего не должны… А не хотите обстирывать (кстати, стирает машинка автомат давно уже) и еду готовить — валите ***!

Пожаловаться
Самая
Алексей 

А мужик ей зачем, если она начнет зарабатывать.У вас, Алексей, видимо комплексы какие-то.Раз вы сидите на женском форуме.Или вы обычный троль-бабенка(не довольеая жизнью)

Пожаловаться
Мария
Алексей 

Тогда и от женщин ждите подобного отношения к себе....

Пожаловаться
Екатерина

У нас все машины оформляются на меня, что почему-то безумно интересует родственников мужа. При чем даже не свекровь и сестру мужа. А таких как дядя и его новая жена. К ним имущество вообще никак не относится, но их прям не отпускает этот вопрос))
Мне бы было непонятно, по какой причине мой муж решил оформить дом не на своих детей, которых он как раз и должен обеспечить жильем (пусть не на меня)

Пожаловаться
Екатерина 

А дети вырастут и себе сами на машину заработают… Вот почему

Пожаловаться
Екатерина
Алексей 

В чем смысл вашего комментария?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

+++++ Заметила несколько совершенно бесммысленных комментариев, это странно, особенно от женщин слышать, от мужчин ожидаешь хотябы...

Пожаловаться
Светлана

Я бы на Вашем месте потихоньку «притыривала» деньги и складывала себе на секретный счет. Муж Ваш продуман, думает о себе на случай расставания, это не прямо так ужасно, как здесь многие расписывают, ведь не факт, что это расставание когда нибудь случится, но и совсем не благородно, конечно. Истерить бесполезно, только отношения в семье испортите. Потихоньку складывайте себе подушку безопасности, не пригодится-растратить успеете.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Светлана 

Ой, да что можно отложить сидя в декрете?! Мерзкая ситуации, у меня так было, только муж умер, а нас с милицией из нашего дома выселяли. Внук нагуленый, пусть близко к ним не подходит. Женщина родившая ребенка, сильно зависима от ситуации. Я не молоденькая на тот момент была и то попала, как кур в ощип.

Пожаловаться
Светлана

Ну, как что?? Я тоже в декрете, получаю 15 тясяч, все сразу складываю, а мужу говорю, что закончились, и у него прошу: на массаж, на магнит, на памперсы, на продукты да мало ли на что??? И из этого еще большую часть откладываю. Правда делаю я это немного по другой причине, не из за того что в муже не уверена, а оттого что знаю что он все потратит просто, а я всю жизнь привыкла откладывать. Уже не раз мои отложенные втихоря денежки нам сииильно пригождались!)))))

Пожаловаться
Светлана 

Так это очень небольшие накопления получатся, но меня на тот момент выручили. Я намного меньше получала, как ИП, но за то работала. Это и спасло.

Пожаловаться

Это обидно, у меня вот тоже муж работает, я уже четвертый год в декрете, и еще 2.5 сидеть буду. Сейчас тоже квартиру выкупаем, в ипотеку, правда. Половину добавляют свекры. Я мужу сразу сказала, что квартира будет оформлена только на нашу семью. Понимаю, что фактически он покупает квартиру с родителями, я ни причем Но в жизни всякое бывает, мне эта квартира не нужна, но дети есть дети, и о них он сам должен подумать. Предложила оформить на него, если сомневается, хоть брачный контракт подпишу, что не претендую. Но зато в случае чего, если с ним что случится, квартира перейдет детям. Его детям. На мой взгляд, это долг любого родителя, в случае чего, не оставить своих детей без крова, в вашем случае дети могут остаться без всего, сколько сейчас пишут, что вот в таких ситуациях, потом родители посылают своих невесток дальней дорогой, ничего не знаем, дети нагулены, ничего они получат.

P.S. мой муж меня даже дослушивать не стал, со словами это будет наша квартира, никаких контрактов не будет, он мне доверяет и мы одна семья и одно целое. И у его детей всегда будет кров, чтобы не случилось.

Пожаловаться
Пух

Оценивать поступок и вашего мужа я не буду. Ближе мужа и жены нет никого… даже дети идут следом, а уж тем более, родители совсем далеко. Мой вам совет: устраивайтесь на работу. Что бы в жизни не случилось… вы должны суметь обеспечить себя и своих детей. Все мы смертны, но остаться на улице с двумя детьми без работы… это ужасно. Не работать совсем, в наши дни, женщине очень рискованно. Я часто мечтаю, что муж мудет хорошо зарабатывать, и я смогу не работать, но я точно тогда открою что-то свое, но совсем без дело и скучно и рискованно. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Алина

А почему бы это не оформить на ваших родителей?)

Пожаловаться
Ксюша
Алина 

Странный вопрос)

Пожаловаться
Аленик

Что за бред про кредиты??? Вы что должники??? Если кредиты платятся вовремя, то хоть 10машин за наличку будет куплено и оформлено, на мужа ИМ ПОФИГ!!! Кредит на то и кредит, прибыль там от процента, им не выгодно, чтоб быстро расчитывались с ними!!!

Пожаловаться
Юлия

Б*я, урод! Я бы вещи собрала и свалила к родителям. Пусть бы подумал, раз не ценит вас. Это неуважение

Пожаловаться
Ма-Таня

такая же ситуация… стараюсь себя не накручивать и об этом не думать.

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

Семейный кодекс почитайте. Совершенно не важно работаете Вы или нет. Вы родили и заботитесь о детях, устраиваете быт — это огромный вклад в семью. И все, что он зарабатывает — общее. Оформлять на маму — это странно, как и вкладывать в дорогостоящее имущество, когда можно погасить кредит.

Пожаловаться
Ольга

Чё за бред нахер. Вы-семья. А значит вы имеете столько же прав! А то, что он оформил на мать-тревожный звоночек. Чего это он так страхуется, уж не развода ли боится? Свинство, натуральное свинство. Претендовать будете, вот он и боится.

Пожаловаться
Off

А вы его не спросили, почему он не погасил кредит? Или почему кредит не на маму оформил? Или как долги платить, так вместе, а как прибыль, так врозь?

Пожаловаться
Мария
Off 

Точно, оформил бы и кредиты тогда на маму, что мелочиться то....

Пожаловаться
MitaVittua

Ну, если Вы сами говорите, что он зарабатывает, а Вы — нет, почему он должен на Вас оформлять что-то? И что, собственно, мешает Вам работать? Даже для того, чтобы Вас никто нахлебницей не считал. А если Вы о разводе думаете — в любом случае, все, нажитое в браке разделится пополам.

Пожаловаться
MitaVittua 

А где автор написала что хочет чтоб на неё что то оформили? нажитое в браке делится пополам, если собственник муж /жена, а тут все оформлено на маму

Пожаловаться
MitaVittua
Арина 

А что плакать-то тогда? Она же написала, что из-за кредитов ни на него, ни на неё ничего не оформить. Вряд ли мама решит вдруг отобрать дом и машину) Хотяяя...

Пожаловаться
MitaVittua 

Вы о чем вообще? ?‍♀️При чем тут мама решит вдруг отобрать? Смысл в том, что при разводе автор с двумя детьми останется ни с чем

Пожаловаться
MitaVittua
Арина 

А, точно, туплю че-то🤦 Значит перестраховывается, гад

Пожаловаться
Ната
Арина 

Простите, а как можно рожать детей не имея ничего своего? А вдруг вас муж выгонит? И что? Это безответственно по отношению к детям в первую очередь

Пожаловаться
Ната 

А вы беременели/замуж выходили уже со всем своим? если супруг будучи в браке с вами будет все имущество записывать на родителей чтоб при разводе вам ничего не досталось, для вас это будет нормой? Если да, от всей души вам такого мужа желаю!

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Арина 

Нет. Рожала в браке.

Пожаловаться
Ната
Арина 

Мы не рожаем сейчас детей, у меня есть своя квартира, муж заробатывает на свою, и я даже носа туда не засуну, у меня есть своё к у него своё. Мужику тоже нужно быть уверенным в завтрашнем дне, вдруг жена его кинет и ещё и пол хаты заберёт, круто да? А он пахал как конь на неё !

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка 

Да я не вам☺️это было женщине адресовано, которая считает что уже до беременности она должна быть уже полностью упакованной

Пожаловаться
Ната 

То есть мужу надо быть уверенным в завтрашнем дне а жене не надо ?? а то что жена занимается воспитанием и его( мужа) детей, это не вклад в семью? У вас вклад в семью только деньгами измеряется ?

Пожаловаться
Ната
Арина 

Жена, по моему мнению должна быть с прикрытой ***, оба должны быть самодостаточными, и детей жена не только мужу рожает но и себе, это ее выбор и не надо говорить « я ему детей нарожала /воспитала», корону и медаль за это не дают в нашем мире

Пожаловаться
Ната 

Хосподя, женщина вы где слова про корону и медаль то прочитали? Мне просто интересно на хрена вы вообще замуж то выходили? У мужа своё, у вас своё, детей женщина для себя рожает, муж вооьще как бы ни при делах ?

Пожаловаться
Ната
Арина 

Замуж я выходила для того, чтобы идти нога в ногу с любимым человеком, а не ждать пока мне что то дадут

Пожаловаться
Ната 

При чем тут '' ждать пока дадут ''? Опять где то между строк что ли прочитали, также как и про короны с медалями? а отец вашим общим детям ничего не должен дать ?? Ах простите, забыла что вы для себя рожаете и живёте с мужиком ( Читай донор спермы) только для того чтобы нога в ногу с ним куда то там идти ?

Пожаловаться
Ната
Арина 

Я и не рожаю как бы ))
А вы для чего живёте? Нарожать детей и сидеть у мужа на шее?

Пожаловаться
Ната 

Женщина, идите со своим недомужиком ? нога в ногу куда нибудь подальше от меня)

Пожаловаться
Ната
Арина 

А с какого перепуга вы оскорбляете моего мужа?

Пожаловаться
Ната 

Перечитайте выше написанное ещё раз ?

Пожаловаться
Ната
Арина 

Странная вы, ей богу

Пожаловаться
Ната 

Главное вы нормальная ? и муж ваш?

Пожаловаться
Светлана

Если б я, что то купила то тоже поступила бы так же.сейчас жизнь такая.любовь любовью… как говорится.а потом все делить придётся с человеком который не вложил туда не рубля.

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Светлана 

Наверное он тоже так и думает.

Пожаловаться
Малинка
Девочка НеПрипевочка 

Женщине когда успеть детей родить, вырастить, за мужем убирать, да ещё и работать наравне с ним… Да, обидно что на маму оформил. У меня у знакомой тоже она не работала, ребёнком занималась. Так он купил машину и записал на неё, в благодарность за ребёнка...

Пожаловаться
Светлана 

Муж и жена-одна семья, в смысле не вложил не рубля?? Она с детьми дома сидит. Как ей вкладывать??? Если одна семья, все общее и никаких матерей тут априори не должно быть!!!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Паномарь 

Такое бывает в сказках к сожалению.все общее пока вместе.а как развод, так кошмар.и дети не нужны

Пожаловаться
Светлана 

По большей части мужчины гнилые. А не женщины. Они всегда все на мамочек)

Пожаловаться
Кузяблик
Светлана 

За всех не говорите. Мой муж оставил квартиру и машину бж и дочери и пришёл ко мне с трусами в руках. И за 7 лет все заново нажил.

Показать ещё