Успокойте меня!_

С первой беременностью я была моложе и беззаботная, все казалось легко и просто, о всяких выкидышах и отслойка я и не подозревала, легко отходила, легко родила
Со второй все не так, и долго не беременела, и с самого начала много думала и переживала, токсикоз был сильный, потом эти кровотечения с 16 недель, плацента низкая! Врачи у нас грубые, ничего не говорят толком, я вся извелась, эти бумажки прокладки разглядываю на предмет крови, дети мне недоношенные сняться, радует что больше половины отходила, но морально мне тяжело

Daisy
017840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Сажина

Кто сильно боится не доносить, наоборот перехаживают)

Пожаловаться
Чита Дрита

один в один ситуация( страшно до ужаса, долго не получалось, перед этим выкидыш. С первой беременностью до последнего бегала и в бассейн ходила и ни о чем не думала. Это все интернет

Пожаловаться
Светлана Журавлева

согласна с комментариями выше, меньше страйтесь думать и накручивать себя о плохом… у меня так же, старшего в 18 родила, все легко так было… а сейчас чуть кольнуло сразу паника… по узи и анализам все в норме, просто иногда боюсь что могу родить раньше срока))

Пожаловаться
Настя

Меньше думайте о плохом. Я в предыдущую беременность очень боялась зб, часто думала об этом — вот и надумала себе в итоге, на 14 неделе она и случилась. Побольше положительных эмоций и мыслей, все будет хорошо)

Пожаловаться
Карина

То же самое… после первой думала: уж во второй раз буду спокойная, как удав, всё ж знаю теперь… ага,9 месяцев трясусь и самое главное впереди!

Пожаловаться
Татьяна

Главное думать о хорошем быть на позитиве. Все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
елена

У меня тоже была низкая плацента, потом она поднялась. Она обычно постепенно поднимается. Вот увидите — на следующем УЗИ будет выше. Я за вторую беременность пережила больше, чем вы. Поначалу мне ставили диагноз центральное предлежание плаценты, у меня обнаружился порок сердца, послали в Киев решать вопрос о прерывании… Всю беременность ездила в Киев, по месту жительства боялись принимать роды, пугали, что могу умереть при родах, что ребенок из-за моей болезни какой-то маленький, плохо развивается. В Киеве разрешили рожать по м. ж., а врачи меня на 8 месяце опять заставили ехать в Киев. А дома ребенок маленький, кормила грудью, в дорогу не возьмешь не с кем оставить… Перед родами тяжело было ходить, вставала рано, ехала на сохранение в больницу, вечером отпрашивалась домой, меня не отпускали, а ночью ребенок плакал, меня искал, писала расписку и уезжала домой, утром опять в больницу. Постоянно нервничала и невысыпалась. В итоге родила здорового ребенка весом 3500 и на родах чувствовала себя нормально ( не считая боли от схваток ), пульс 80, после родов все нормально. Пишу для того, чтоб вы поняли, что у вас ничего очень страшного нет. Попробуйте 2 раза в день пить таблетки валерьянки.

Пожаловаться
Ира

Не переживайте. у меня тоже низкая планцентация, ничего,дохаживаю)

Пожаловаться
Татьяна

Вот история моей второй беременности. Все началось с того что у мамы случился тяжёлый инфаркт она попала в реанимацию. Я ещё не знала что у меня будет моя бусинка. Дома у меня муж старшая дочка и представьте лежачая столетняя бабушка. Вообщем пол первый триместр прошел между кардиоотделением и бабушкой. Через два месяца маму выписывают с реабилитации и о ужас бабушка умирает я продолжаю носится только между домом моргом и кладбищем. Вообщем было ещё много всякого но бусинка родилась в срок большая вообщем самая лучшая она давала мне силы все перенести. Вот такая история.

Пожаловаться
Ирина

Знакомая в 40 лет 4 ребёнка родила и спредлежанием плаценты и ничего, все гуд

Пожаловаться
Натка

После второй неудачной, тоже бумажки рассматриваю постоянно, поход в туалет это морально напряжно

Пожаловаться
Натка

С первой беременностью тоже не парилась, тк не сидела тут и не было беременных подруг с проблемами.

Пожаловаться
ProstoMama

Раз врачи не говорят ничего плохого — это хорошо!))))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

У меня погодки, я вообще не успевала подумать про вторую Б. Только когда спать ложилась — доча дубасила. Не понимаю как так, когда уже есть 1 ребенок… чтоб вот так найти время свободное о всякой фигне думать. ))) Цспокойтесь, все ок будет. И плацента поднимется, и родите в срок.

Пожаловаться
Виктория
Наталья ДваждыМама 
Согласна, у меня вторая Б двойней была ия вообще не парилась, некогда было)))
Пожаловаться
Марина

вот я тоже вторую беременность завидовала 15летним девочкам.Меньше знаешь крепче спишь! Мне примерно на вашем сроке стало чуть легче, морально. Все будет хорошо!

Показать ещё