С первой беременностью я была моложе и беззаботная, все казалось легко и просто, о всяких выкидышах и отслойка я и не подозревала, легко отходила, легко родила
Со второй все не так, и долго не беременела, и с самого начала много думала и переживала, токсикоз был сильный, потом эти кровотечения с 16 недель, плацента низкая! Врачи у нас грубые, ничего не говорят толком, я вся извелась, эти бумажки прокладки разглядываю на предмет крови, дети мне недоношенные сняться, радует что больше половины отходила, но морально мне тяжело
Успокойте меня!_
Комментарии
Актуальные посты
Кто сильно боится не доносить, наоборот перехаживают)
один в один ситуация( страшно до ужаса, долго не получалось, перед этим выкидыш. С первой беременностью до последнего бегала и в бассейн ходила и ни о чем не думала. Это все интернет
согласна с комментариями выше, меньше страйтесь думать и накручивать себя о плохом… у меня так же, старшего в 18 родила, все легко так было… а сейчас чуть кольнуло сразу паника… по узи и анализам все в норме, просто иногда боюсь что могу родить раньше срока))
Меньше думайте о плохом. Я в предыдущую беременность очень боялась зб, часто думала об этом — вот и надумала себе в итоге, на 14 неделе она и случилась. Побольше положительных эмоций и мыслей, все будет хорошо)
То же самое… после первой думала: уж во второй раз буду спокойная, как удав, всё ж знаю теперь… ага,9 месяцев трясусь и самое главное впереди!
Главное думать о хорошем быть на позитиве. Все у вас будет хорошо!!!
У меня тоже была низкая плацента, потом она поднялась. Она обычно постепенно поднимается. Вот увидите — на следующем УЗИ будет выше. Я за вторую беременность пережила больше, чем вы. Поначалу мне ставили диагноз центральное предлежание плаценты, у меня обнаружился порок сердца, послали в Киев решать вопрос о прерывании… Всю беременность ездила в Киев, по месту жительства боялись принимать роды, пугали, что могу умереть при родах, что ребенок из-за моей болезни какой-то маленький, плохо развивается. В Киеве разрешили рожать по м. ж., а врачи меня на 8 месяце опять заставили ехать в Киев. А дома ребенок маленький, кормила грудью, в дорогу не возьмешь не с кем оставить… Перед родами тяжело было ходить, вставала рано, ехала на сохранение в больницу, вечером отпрашивалась домой, меня не отпускали, а ночью ребенок плакал, меня искал, писала расписку и уезжала домой, утром опять в больницу. Постоянно нервничала и невысыпалась. В итоге родила здорового ребенка весом 3500 и на родах чувствовала себя нормально ( не считая боли от схваток ), пульс 80, после родов все нормально. Пишу для того, чтоб вы поняли, что у вас ничего очень страшного нет. Попробуйте 2 раза в день пить таблетки валерьянки.
Не переживайте. у меня тоже низкая планцентация, ничего,дохаживаю)
Вот история моей второй беременности. Все началось с того что у мамы случился тяжёлый инфаркт она попала в реанимацию. Я ещё не знала что у меня будет моя бусинка. Дома у меня муж старшая дочка и представьте лежачая столетняя бабушка. Вообщем пол первый триместр прошел между кардиоотделением и бабушкой. Через два месяца маму выписывают с реабилитации и о ужас бабушка умирает я продолжаю носится только между домом моргом и кладбищем. Вообщем было ещё много всякого но бусинка родилась в срок большая вообщем самая лучшая она давала мне силы все перенести. Вот такая история.
Знакомая в 40 лет 4 ребёнка родила и спредлежанием плаценты и ничего, все гуд
После второй неудачной, тоже бумажки рассматриваю постоянно, поход в туалет это морально напряжно
С первой беременностью тоже не парилась, тк не сидела тут и не было беременных подруг с проблемами.
Раз врачи не говорят ничего плохого — это хорошо!))))
У меня погодки, я вообще не успевала подумать про вторую Б. Только когда спать ложилась — доча дубасила. Не понимаю как так, когда уже есть 1 ребенок… чтоб вот так найти время свободное о всякой фигне думать. ))) Цспокойтесь, все ок будет. И плацента поднимется, и родите в срок.
вот я тоже вторую беременность завидовала 15летним девочкам.Меньше знаешь крепче спишь! Мне примерно на вашем сроке стало чуть легче, морально. Все будет хорошо!