как

Бороться с эмоциональностью??? Ни черта не помогает! Вчера например развела на полчаса сырость на пустом месте! Просто ревела в захлёб из-за фигни… так что все домашние были в шоке! Муж только успокоил когда приехал! Сама с себя в шокеее! Таблы пью и то не помогает! Хееелп, как с этим справляться?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И работу найти, а не сидеть дома и на стены лезть от нефиг делать. Будете заняты чем то, вообще ни на какие мысли времени не будет.

Пожаловаться
Бирюсинка

Читать молитву Святому Духу

Пожаловаться
Лена

Скоро месики. ..

Пожаловаться
Луна
Лена 

не скоро ещё

Пожаловаться
ЮлиК

К эндокринологу! Обязательно сдайте на гормоны, которые порекомендует врач!

Пожаловаться
Лана

Только недавно писали про вчерашний чудесный вечер..

Пожаловаться
Ольга Борисова

А что за лекарства вы пьете и как долго у вас такое состояние?

Пожаловаться
Луна
Ольга Борисова 

успокоительные.дней 5 уже

Пожаловаться
Ольга Борисова
Луна 

Какие именно? Проблем с щитовидкой нет?

Пожаловаться
Луна
Ольга Борисова 

сильные.психотерапевт выписал по рецептам.антидепрессанты.нету

Пожаловаться
Ольга Борисова
Луна 

Странно. вам так быстро выписали "сильные" препараты.

Пожаловаться
Луна
Ольга Борисова 

не быстро.

Пожаловаться
Джу

Сходить к неврологу и психотерапевту.

Пожаловаться
Аня

У меня сейчас начало беременности и токса, так я стала неуправляемой в своих эмоциях? меня все бесят, со всеми ругаюсь и хочется абстоагироваться от всех и плакать?? это очень тяжело(((( хотя по натуре я очень добрая и жизнерадостный человек( а стала грымзой ?

Пожаловаться
Луна
Аня 

да я даже не знаю когда о была, не слежу щас.но прям надежда вселилась в меня)ля опять накатываеееет🙄

Пожаловаться
Ольга
У меня так было во время беременности, и когда-то, когда пила дюфастон (гормональные). Такое накатывало, ни в каких руках это не удержишь, только прореветься тихонечко, чтоб никого не шокировать. Если не сдерживаться, очень быстро отпускает
Пожаловаться
Луна
Ольга 

точно.вчера проревелась и таааак полегчало сразу.хотя эта эмоциональность напрягает, когда не знаешь когда снова накатит...

Пожаловаться
Екатерина

Ну а в чем все-таки причина была? Может и не фигня вовсе?

Пожаловаться
Луна
Екатерина 

все говорили фигня.телефон у мужа выключен был.и меня тааак накрыло что со мной не знали чё делать.а потом оказалось разрядился просто пока он дела делал а он и не заметил...

Пожаловаться
Екатерина
Луна 

Ну смотрите… опираясь чисто на ваши посты. Сейчас самое главное для вас, это чтобы любимый был рядом. Причём не очень важно какой именно любимый. С каким вам на данном этапе хорошо, кто вам не делает мозг, кто к вам проявляет внимание, тот и сгодится. Пока Леша был белым и пушистым, он был самым лучшим. Он стал выпендриваться, а муж стал жалеть и теперь муж хороший и любимый. И так как есть страх, что вы останетесь без любимого и внутри появится пустота, вы и истерики закатываете. Наверняка в голове было: "выключил телефон, не хочет со мной говорить" или ещё хуже "он с другой"! А это все из-за неуверенности в себе — раз! И от страха остаться одной — два! Но как вы не поймёте, что пустоту внутри должен заполнять не мужчина, а вы сами! Любимым делом, любовью к себе, книгами и фильмами, стихами, вкусными блюдами, любимой работой, общением с подругами… чтобы мир не был зациклен на мужчине. Если женщина самодостаточная, то и нет такого панического страха остаться одной! И истерик на почве мужиков меньше! Поэтому таблетки тут не помогут! Просто надо пересмотреть приоритеты!!! Очень надеюсь, что не обидела.

Пожаловаться
Луна
Екатерина 

не обидели.я и сама всё это понимаю… пыталась.не выходит пока.

Пожаловаться
Анастасия

Держите себя в руках.это всё распущенность

Пожаловаться
Луна
Анастасия 

наверное.стараюсь.

Пожаловаться
ТриждыМама

Вы беременна?

Пожаловаться
МамаДочкиСына
ТриждыМама 

Хотела тот же вопрос задать ?

Пожаловаться
Луна
ТриждыМама 

не знаю.врятли.хотя фиг знает.не знаю когда о была даже.не слежу.

Пожаловаться
ТриждыМама
Луна 

При беременности такое состояние ) все время хочетсч плакать )

Пожаловаться
Луна
ТриждыМама 

и мне щас всё время… может у нас получилось наконец)))вы прям вселили надежду в меня!)))

Предыдущая статья
Не приятно или загоняюсь?