Бороться с эмоциональностью??? Ни черта не помогает! Вчера например развела на полчаса сырость на пустом месте! Просто ревела в захлёб из-за фигни… так что все домашние были в шоке! Муж только успокоил когда приехал! Сама с себя в шокеее! Таблы пью и то не помогает! Хееелп, как с этим справляться?!
как
Комментарии
Предыдущая статья
Не приятно или загоняюсь?
Актуальные посты
И работу найти, а не сидеть дома и на стены лезть от нефиг делать. Будете заняты чем то, вообще ни на какие мысли времени не будет.
Читать молитву Святому Духу
Скоро месики. ..
не скоро ещё
К эндокринологу! Обязательно сдайте на гормоны, которые порекомендует врач!
Только недавно писали про вчерашний чудесный вечер..
А что за лекарства вы пьете и как долго у вас такое состояние?
успокоительные.дней 5 уже
Какие именно? Проблем с щитовидкой нет?
сильные.психотерапевт выписал по рецептам.антидепрессанты.нету
Странно. вам так быстро выписали "сильные" препараты.
не быстро.
Сходить к неврологу и психотерапевту.
У меня сейчас начало беременности и токса, так я стала неуправляемой в своих эмоциях? меня все бесят, со всеми ругаюсь и хочется абстоагироваться от всех и плакать?? это очень тяжело(((( хотя по натуре я очень добрая и жизнерадостный человек( а стала грымзой ?
да я даже не знаю когда о была, не слежу щас.но прям надежда вселилась в меня)ля опять накатываеееет🙄
точно.вчера проревелась и таааак полегчало сразу.хотя эта эмоциональность напрягает, когда не знаешь когда снова накатит...
Ну а в чем все-таки причина была? Может и не фигня вовсе?
все говорили фигня.телефон у мужа выключен был.и меня тааак накрыло что со мной не знали чё делать.а потом оказалось разрядился просто пока он дела делал а он и не заметил...
Ну смотрите… опираясь чисто на ваши посты. Сейчас самое главное для вас, это чтобы любимый был рядом. Причём не очень важно какой именно любимый. С каким вам на данном этапе хорошо, кто вам не делает мозг, кто к вам проявляет внимание, тот и сгодится. Пока Леша был белым и пушистым, он был самым лучшим. Он стал выпендриваться, а муж стал жалеть и теперь муж хороший и любимый. И так как есть страх, что вы останетесь без любимого и внутри появится пустота, вы и истерики закатываете. Наверняка в голове было: "выключил телефон, не хочет со мной говорить" или ещё хуже "он с другой"! А это все из-за неуверенности в себе — раз! И от страха остаться одной — два! Но как вы не поймёте, что пустоту внутри должен заполнять не мужчина, а вы сами! Любимым делом, любовью к себе, книгами и фильмами, стихами, вкусными блюдами, любимой работой, общением с подругами… чтобы мир не был зациклен на мужчине. Если женщина самодостаточная, то и нет такого панического страха остаться одной! И истерик на почве мужиков меньше! Поэтому таблетки тут не помогут! Просто надо пересмотреть приоритеты!!! Очень надеюсь, что не обидела.
не обидели.я и сама всё это понимаю… пыталась.не выходит пока.
Держите себя в руках.это всё распущенность
наверное.стараюсь.
Вы беременна?
Хотела тот же вопрос задать ?
не знаю.врятли.хотя фиг знает.не знаю когда о была даже.не слежу.
При беременности такое состояние ) все время хочетсч плакать )
и мне щас всё время… может у нас получилось наконец)))вы прям вселили надежду в меня!)))