Работа и сынок

Так сложились обстоятельства, что необходимо выходить на работу. Сыну скоро полтора года. Искала на неполный день, но ничего путного. Вообщем, решилась на полный день, 8 часов. Будет с бабушкой, частично с отцом.
Жутко переживаю как сын будет без меня, переживаю, что будет нервничать. Боюсь, что его отношение ко мне изменится, не будет такой близкой связи, он же маленький ещё. Мы ещё на ГВ, но тут проблема в дневном сне.
Девочки, кто так деток и в таком возрасте оставлял?? Как прошло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Прекрасно, дочка с моей мамой. Она наоборот ждёт меня с работы, по телефону 'мама, мама' постоянно. Не отлипает от меня. Вечерами и на выходных постоянно со мной. Мой хвостик ))))))))

Пожаловаться
Дарья

Тоже собираюсь на работу выходить, только на 0.5 ставки. Сына собираюсь со свекровью оставлять. Сейчас начинаем возить и оставлять его с ней, но там сейчас у нее еще внук(Вова) 4 года, сын с ним играет и не замечает, что меня нет. Но скоро Вова в сад начнет ходить и тогда я боюсь он с ней не захочет сидеть. Тоже переживаю, но думаю в ноябре выходить.

Пожаловаться
Мурзилка

У меня дочь в полтора года уже в садик пошла. Вы только зря расстраиваете себя этими мыслями, хорошо все будет.

Пожаловаться
Наталья

Вышла в 1.4, отводила к своей бабушке. Все норм, наоборот хорошо к садике быстро привык потом.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Вышла в 1,4 сына… меня хватило на пол года((Перестал на меня вообще реагировать, воспринимал как чужого человека((Было невыносимо… не смогла продолжать этот кошмар.

Пожаловаться
Екатерина

Пришлось оставлять с бабушкой.осталась одна, муж ушел.работала по 12 ч.дочка нормально отнеслась.ждала меня всегда и встречала у дверей

Пожаловаться
Нютка

Оставляла маме с 10мес. Работала неделю через неделю с 8-20. Все норм прошло. Вышла сразу на полный день

Пожаловаться
Katerina

Мне пришлось выйти в 1год 10 месяцев. Мне морально очень первое время тяжело было, потом отпустило. У нас ребёнок с няней был нам с ней очень повезло. Не переживайте ребёнок и не вспомнит этого.

Пожаловаться
Marsela
Katerina 

Спасибо, надеюсь что не охладеет к маме(

Пожаловаться
Katerina
Marsela 

Наоборот ещё больше любви проявлял ко мне. До сих пор так?

Пожаловаться
Marsela
Katerina 

Здорово)) успокоили, спасибо))

Предыдущая статья
Просто выговориться... Тварь из МФЦ
Следующая статья
Не нахожу себе места...