Так сложились обстоятельства, что необходимо выходить на работу. Сыну скоро полтора года. Искала на неполный день, но ничего путного. Вообщем, решилась на полный день, 8 часов. Будет с бабушкой, частично с отцом.
Жутко переживаю как сын будет без меня, переживаю, что будет нервничать. Боюсь, что его отношение ко мне изменится, не будет такой близкой связи, он же маленький ещё. Мы ещё на ГВ, но тут проблема в дневном сне.
Девочки, кто так деток и в таком возрасте оставлял?? Как прошло???
Работа и сынок
Комментарии
Предыдущая статья
Просто выговориться... Тварь из МФЦ
Следующая статья
Не нахожу себе места...
Прекрасно, дочка с моей мамой. Она наоборот ждёт меня с работы, по телефону 'мама, мама' постоянно. Не отлипает от меня. Вечерами и на выходных постоянно со мной. Мой хвостик ))))))))
Тоже собираюсь на работу выходить, только на 0.5 ставки. Сына собираюсь со свекровью оставлять. Сейчас начинаем возить и оставлять его с ней, но там сейчас у нее еще внук(Вова) 4 года, сын с ним играет и не замечает, что меня нет. Но скоро Вова в сад начнет ходить и тогда я боюсь он с ней не захочет сидеть. Тоже переживаю, но думаю в ноябре выходить.
У меня дочь в полтора года уже в садик пошла. Вы только зря расстраиваете себя этими мыслями, хорошо все будет.
Вышла в 1.4, отводила к своей бабушке. Все норм, наоборот хорошо к садике быстро привык потом.
Вышла в 1,4 сына… меня хватило на пол года((Перестал на меня вообще реагировать, воспринимал как чужого человека((Было невыносимо… не смогла продолжать этот кошмар.
Пришлось оставлять с бабушкой.осталась одна, муж ушел.работала по 12 ч.дочка нормально отнеслась.ждала меня всегда и встречала у дверей
Оставляла маме с 10мес. Работала неделю через неделю с 8-20. Все норм прошло. Вышла сразу на полный день
Мне пришлось выйти в 1год 10 месяцев. Мне морально очень первое время тяжело было, потом отпустило. У нас ребёнок с няней был нам с ней очень повезло. Не переживайте ребёнок и не вспомнит этого.
Спасибо, надеюсь что не охладеет к маме(
Наоборот ещё больше любви проявлял ко мне. До сих пор так?
Здорово)) успокоили, спасибо))