Брроться с излишней мнительностью, тревожностью, раздражительностью? Таблы не спасают успокоительные? Не могу, устала уже?чуть что, любая мелочь и сразу +100500мыслей в голове и настроение в минус??как вы боретесь с этим девочки?
Брроться с излишней мнительностью, тревожностью, раздражительностью? Таблы не спасают успокоительные? Не могу, устала уже?чуть что, любая мелочь и сразу +100500мыслей в голове и настроение в минус??как вы боретесь с этим девочки?
Антидепрессанты, или адаптол попробуйте
Афобазол!
Психолог помог. Вывел хорошие формулы правильного распределения энергии ) такая ерунда как правило происходит когда повседневная занятость минимальная и нет любимого дела.
Физическая активность + витамины + позитива
Не знаю, мне только психолог помог
Такая же фигня. Все мне говорят, что я тревожная, мнительная, трепетная… Вообще, главное, вовремя отлавливать негатив, и лучше даже записать! А еще можно почитать Карнеги «Как избавиться от чувства беспокойства и начать жить». Только её неплохо бы перечитывать, так как все потом из головы выветривается со временем. Но мне после прочтения как-то хорошо было и спокойно...
Да, это прям беда какая то((Спасибо. Почитаю.
Еще мне психолог посоветовала обязательно прочитать книгу «Как не превратить свою жизнь в кошмар».Автор Рафаэль Сантандреу. Но её я пока не читала, на очереди лежит)
Спасибо. Скачаю и её тоже)
На трени хожу, там вообще не до мыслей)))
Вот вот) я тоже так избавилась
Плюсую?
Медитация, Релакс. Есть куча практик на ютубе