Девочки, нужен совет! Я сдаю магазин в аренду, но арендаторы позвонили 9 числа и сказали что будут закрываться(10 числа они должны были заплатить за аренду на следующий месяц) я сказала чтоб они мне позвонили как только вывезут товар, чтоб ключи забрать. И до 15 числа от них ни слуха ни духу, я им позвонила 15 числа, они сказали что типа машина сломалась и не могут вывести товар, попросили ещё пару дней, я пошла на встречу. Но опять ничего не говорят, решила сегодня позвонить, т.к. мне уже люди звонят спрашиваю, что и как, а я им ничего не могу ответить потому что не знаю что вообще с магазином. Так вот позвонила я час назад, а у них оба телефона выключены. Не знаю что и думать. Как бы вы поступили на моем месте?
Р.S. Муж говорит что я слишком мягкая и не могу требовать от людей чтоб они заплатили мне за то что они мне вовремя не отдают ключи. Ну не знаю, я как человек вошла в их ситуацию, и не поставила их перед фактом что они мне что то должны, а они вот как со мной поступают(((
Вывезти на платный склад товар + грузчики. Хотя могут обвинить в недостаче. Зато не на улицу)
Мы сдавали помещение, но в договоре было прописано, что они платят аренду+страховочные в размере аренды. В случа если они решают съехать и предупреждают за месяц-страховочные возвращаются, если нет, то нет! Нам позвонили за месяц, предупредили, но съехали они не в положеный срок, тоже все завтра, завтра, в итоге, мы приехали с полицией, вскрыли замки, они трубку не брали, в итоге оборудование простояло еще месяц в гараже и было распродано.
Ого, я даже не знаю. Пока не хочу идти в крайности
Вот по этому вами и пользубтся. В следующий раз берите страховую сумму, как за последний месяц
Во-первых, вам надо запомнить, что для успешного бизнеса ни в какие ситуации входить не надо, все в меру, конечно. В данном моменте я не вижу причин не торопить арендатора и входить в их положение. Люди имеют свойство наглеть, так разориться можно.
Далее, у вас должен быть заключён договор аренды, в котором прописано, что за какой-то срок (у нас за месяц) арендатор должен обязательно предупредить о съезде, иначе платит неустойку. Вам ведь надо время, чтобы найти другого арендатора, иначе помещение простаивать будет. Как бы поступили мы в вашей ситуации. Помещение простаивает из-за того, что арендатор не съехал вовремя и в то же время (а они торгуют эти дни?) они не оплатили. Мы бы закрыли сдаваемое помещение на ключ и ограничили доступ арендатора туда, пусть оплачивает те дни, которые стояли… сколько там, 5 дней? Только после оплаты предоставляете доступ, чтобы они вывезли свой товар и оборудование.
Приехать в магазин с документами, вскрыть дверь, поменять замки и спокойно заниматься делами дальше.
+
Муж прав. К сожалению.
Хотела как лучше, а получилось вот как(((
Согласна с мужем, нужно было сразу назвать где и когда заберете ключи, время — деньги, в данном случае ваши.
Спасибо! Наверное все таки стоит пересмотреть и изменить моё отношение к людям!