Пост ожидания

Пост ожидания

Сто дней без мужа .
Решила вести дневник, пока муж в длительной и опасной командировке. Он уезжает не в первый раз, но почему-то именно этот его отъезд дался мне не легко. Мы с сыном остались вдвоём в городе. Мамы у меня нет, отец в другом городе, свекры тоже. Первые два дня я не стала описывать, так как в голове творилась такая каша. Я чувствовала себя зернышком кукурузы, которое засунули в микроволновку и его, как и мою душу, разрывало на части! Я ревела столько, что от моего внешнего вида на улице шарахались люди. Но через пару дней стало немного легче и проснулся здравый смысл. Я провела самоанализ и поняла: все эти страдания от того, что мне просто нечем занять себя! Нужно срочно брать себя в руки и идти на работу! Сыну только недавно исполнилось 2 года и в сад его ещё не взяли ( если знаете, как можно занять себя в интернете и при этом заработать, то расскажите, пожалуйста ). Я поняла, что полностью завишу от мужа во всех планах! И финансово, и эмоционально! Мой день состоит из того, что нужно сходить в магазин, приготовить ужин и встретить мужа! И конечно время уделить сынуле. Понятно, что сын скучать мне не даёт, но отъезд мужа вырвал из моего ежедневного графика большой отрезок. И вот настал третий день — проснулась в хорошем настроении, сварила кофе, заставила себя поесть впервые после отъезда, одеваемся и идём радоваться новому дню ) я не исключаю, что сегодня опять буду реветь, но уже отхожу) Девушки, у которых мужья в длительных командировках, как вы справляетесь ?

Пост ожидания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я не знаю как вы справляетесь, у меня на 3 дня в тайгу уехал с друзьями, а у меня слюни-сопли весь день… вы молодец! Не теряйте настрой)

Пожаловаться
Lera

Вы знаете, я вот стараюсь не ждать мужа из командировок. Нахожу себе занятия, чтобы меньше об этом думать. И мне помогает. К слову он у меня военный и сейчас тоже в отьезде. Раньше все мысли были о том скорее бы приехал. Я постоянно подгоняла время, но от этого было только хуже.

Пожаловаться
Алиса

Не ревела ни разу. Как можно настолько зависеть от человека, мне не понять

Пожаловаться
Алиса 

Дело в том, что командировка опасная, с риском для жизни. Мы недавно переехали в другой город и я тут не освоилась совсем. Я себя не оправдываю, но просто очень переживаю

Пожаловаться
Алиса
Romashka 

Понятно. Держитесь. Можно за это время изучить город, присмотрнть интересные места для вас двоих. Он взрослый человек, уверена все будет впорядке, кого попало на такие вахты не отправляют, поэтому гоните плохие мысли

Пожаловаться
Алиса 

Не вахта, а служба ? Спасибо, держусь !)

Пожаловаться
анастасия

У нас самая длительная 6 месяцев была. Но мы с сыном в это время у родителей жили. Больше никуда в длительные не отпущу!

Пожаловаться
анастасия 

Здорово, когда есть куда поехать. Была бы мама у меня, было бы проще. А отец привык один жить и поэтому больше двух недель вместе не выдерживаем, ругаться начинаем ) я бы тоже не отпускала, но он человек подневольный! Сказали ехать — едет

Пожаловаться
анастасия
Romashka 

На долго уехал?

Пожаловаться
анастасия 

Вверху написано — сто дней) пока на три месяца, а там могут ещё на три оставить

Пожаловаться
анастасия
Romashka 

Пипец((( Знаете, вот первые 3 у нас нормально прошли, даже пролетели! Остальные 3 как в аду((( Ругачки, подозрения, скучалки, сопли, слёзы. Блин, как вспомню(((( Надеюсь, что вам повезет больше, и ещё на 3 не оставят!

Пожаловаться
анастасия 

Ох, да была бы хоть не опасная командировка, то вообще не парилась бы. А так дурные мысли в голову лезут. Думаю со временем пройдёт! Вы молодцы, в любом случае выдержали это испытания! А ругачки у всех бывают, без них никак !)