я стала злая! МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!

#после родов я стала злая, я помню как я беременная заходила на этот сайт с самыми положительными и добрыми эмоциями, и видела иногда злых мамочек, и все удивлялась как такие стервы имеют маленьких детей? я считала что рождение ребенка и материнство делает женщину добрее и терпимее и нежнее, поэтому ужасалась таким злым мамочкам… а теперь сама такая стала, и даже хуже! меня все бесит! меня муж бесит! собак лаяющих и всякую другую живность я ненавижу! меня даже мой ребенок раздражает! на сайте уже не раз ругалась и грубости говорила, да и вообще все так херово и гадко, зла не хватает! аж жить не хочется… вот… что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
после года открывается 2 дыхание!!!
Пожаловаться
Юля
Татьян, может я и не права, но вам стоит обратиться к эндокринологу, и сдать анализы на гормоны.Они тоже влияют на настроение, и еще как! У меня после тяжелых родов и стресса появилась такая хрень, как тиреотоксикоз(перизбыток йода).Теперь от проблем с громонами настроение скачет как бешеное(((((Мужа жалко уже(Без шуток(((((
Пожаловаться
ТаСамая
да вы правы, с гормонами точно есть проблемы, просто здесь все далеко, я за городом живу, ребенка нет на кого оставить и все не могу дойти до врача…
Пожаловаться
Дина Колиева
Сочувствую вам.Меня иногда тоже все бесит.Особенно угнетает то что нет подруг.Но мне  муж сильно помогает и сынуля у нас общительный.идет на ручки и не плачет.
Пожаловаться
Tanja
Потом будет значительно легче. У меня тоже всеэто было. Дочка висела на руках круглосуточно. Не признвала никого, оставить было не с кем. И я постоянно только с ней, с ней и с ней. На руках таскаешь прям до ненависти. и тоже все бесло, лающе собаки. орущие дети под окном и ВЕЧНО что-то ремонтирующие соседи. Причем работать перфоратотром начинали сразу как укачаю ребенка. Меня спасала валерьянка и прогулки на улице с коляской. Крепитесь. До года оч тяжело. но это пройдет
Пожаловаться
ТаСамая
спасибо, надеюсь будет легче
Пожаловаться
Катринка
как -будто сама писала этот пост… все тоже самое, это я думаю у многих бывает, так что главное расслабиться и стараться на все реагировать по мягче....
Пожаловаться
ТаСамая
ой я думала я одна такая…
Пожаловаться
Катринка
не не одна)))я когда в ванной, а малая начинает капризничать, он стоит под дверью с ней и детским голоском мне говорит -мама выходи, я кушать хочу… ппц, но меня это больше смешит чем возмущает…
Пожаловаться
Ксюшка
ой, а я уже читала про вас такое)))))) не ошибаюсь? все еще депрессия продолжается? Я сама на пустом месте могу прикрикнуть, особенно, когда не спит малыш, тоже частенько все бесит. Но скоро лето, я надеюсь полегчает.
Пожаловаться
ТаСамая
вот еще хуже и хуже, всех ненавижу уже, на ребенке срываюсь, кричу на него, могу шлепнуть, толкового совета никто не дал, или это мне уже ничего не помогает? я скоро повешусь наверно
Пожаловаться
Ксюшка
оооойййй, ну не знаю… если уже повторяете пост, то и вправду у вас плохи дела. Может начать успокоительные пить? Все таки и семью можно разрушить. У вас ребенок тяжелый? наверное плаксивый? или чего вы на него? 
Пожаловаться
ТаСамая
не спит, не ест, не играет, весь день висит на мне, или на руках или на сисе, или ноет ноет ноет, чужих боится, никто мне не помогает, все только нервы трепят
Пожаловаться
Ксюшка
а почему он такой у вас? уже такой возраст, должен везде ползать, играть. Странно. У меня когда такие дни (капризничает если )я тоже вешаюсь. А вы с ним ходите куда нибудь?
Пожаловаться
ТаСамая
такой вот с рождения, не знаю почему… гулять ходим, до моря и обратно, а куда ходить?
Пожаловаться
Lestra
Таня, точно сходите к эндокринологу. сдайте на гормоны анализ.
Раз вы полностью на ГВ, ребенку тоже может не хватать или избыток каких гормонов.
Дело в том, что у меня нашли расхождения в нормах по гормонам до беременности и я успела подкорретировать. и-то эндокринолог дала советы что пить если буду кормить грудью, и ребенка вот в месяц тоже поведу к эндокринологу(но у меня гипотериоз выявился-не вырабатывает своя щитовидка достаточно гормонов), проверят и дочь. а вообще начиналось у меня все как у вас. бесило все так, что думала расхерачу всех и вся… потом начала болеть голова(висок ныл две недели). сходила к неврологу(или невропатологу… не помню). выписали новопассит. ну… боль в виске он снял, а бесило все по прежнему. а потом о счастье сходила к эндокринологу и мне все объяснили про мое состояние. что все мои выпады, перепады настроения и прочее было естественным при моих гормонах.

Удачи Вам!!! Все будешь офигенно! :))
Пожаловаться
Lestra
причем назначенные препараты гормональные можно и нужно было пить во время Беременности и ГВ. они никак отрицательно не повлияют. наоборот только проложительно) если что пишите в личку. могу поподробнее рассказать
Пожаловаться
ТаСамая
спасибо, надо будет сходить
Пожаловаться
Ксюшка
ну по улицам, может в парки с другими детьми? по магазинам? он чтопостоянно капризный?
Пожаловаться
ТаСамая
ну не постоянно, каждый день гуляю с ним, 1-2 как получится… других детей не знаем
Пожаловаться
ТаСамая
1-2 часа
Пожаловаться
Ксюшка
т.е. мальчик постоянно с вами? и вы только с ним? Блин, так с ума можно сойти((((((( он и капризничает, что ему общение нужно, но не с вами. Мой муж, когда приходит с работы, я бывает к подруге на час ухожу, так он и не вспоминает обо мне, даже не капризничает. Т.е. для детей тожде перемены нужны.
Пожаловаться
ТаСамая
конечно, но этого никто не понимает…
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
уууу это уже запущенно… если кричит то точно что то беспокоит… к врачу не пробовали ходить? может внутричерепное давление? может носик плохо дышит? может ушки болят? присмотрись? как себя ведет? а как он ноет? когда? моя ноет когда хочет спать а спать не ложится вот так может час тупить. видно что спать хочет но до нее видимо не доходит. спать стала укладываться по другому. не качаю на ручках а просто кладу и рядом ложусь. присмотрись… успокойся ненадолго присмотрись и попробуй повнимательнее подумать что он хочет?  потом сама удивишься. а с гормонами к врачу иди. тяжело так на нервах представляю каково это у самой такое бывает.
Пожаловаться
MAMAZUM
не дурачься. все живы здоровы, а ты злишься. задумайся что повода нет. радуйся своему счастью. не все его имеют. 
Пожаловаться
Iron Woman
Я кота нашего прибить готова — везде волосы его. Хотя люблю засранца :) А вот когда совсем не в моготу становится на пару дней отвозим Саню к родителям и все проходит.
Пожаловаться
ТаСамая
вот это бы помогло, о мы полностью на ГВ и не получится
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
а меня дедушка мой старенький беееесит до ужаса! понимаю, что старый, дурной стал… но не могу, рычу на него постоянно, особенно когда всякую чушь начинает говорить, или докапывается кто куда ушел… ну много всякой охинеи… или по ночам спать не дает нормально: ему чудится что мы телевизор смотрим, а мы спим, а он из своей комнаты начинает орать в 3 часа ночи: выключите телевизор. Злюсь на него ужасно… кричу иногда, ничего не могу поделать. так это я не рожала ещече будет когда рожу))))
Пожаловаться
ТаСамая
кошмар! так заорет если и ребенка разбудит еще… вообще б убила!
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
оставить ребенка няне, бабушке или свекрови и на весь день в спа! или с подругами потусить. отдохнете и все пройдет на время)
Пожаловаться
ТаСамая
об этом только мечтать! ребенок полностью на ГВ до сих пор! от прикорма отказывается! и чужих боится, и свекровь и сестер моих боится и орет как только их видит, только с моей мамой может посидеть, но не больше 30 минут, но за это она все нервы мне вытрепет, даже просить не хочу, я как только ее вижу сразу ругаемся!
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
да, сложно. тогда придумайте себе хобби и занимайтесь им как выдастся свободная минутка. например для меня вязание или шитье настоящий антидепрессант. если это не помогает: у меня куча красок и карандашей, мольберт и холст: и я как начну на него все свои эмоции выносить… тоже помогает, даже получается что-то необычно, что продать можно

Пожаловаться
ТаСамая
какая еще свободная минута? он весь день на мне висит, даже сготовить и прибраться и посуду помыть не могу, вот вечером только когда укладываю я в интернет захожу, при том что я сейчас качаю и периодически даю сисю
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
видно что беременяшка:))))))) я пока беременная тоже так думала. вот попробуй оставь если она орет как ненормальная если маму не видит. да даже если и не орет фиг в спа расслабишься мозг будет дома по любому. для меня сейчас спа это когда муж не работает вечером и я уложив мелкую забираюсь в ванну с грдромассажем и минимум на час а муж подходит к мелкой если вдруг заплачет:-))) а потусить что такое на год как минимум — забудь:-)))))) мозг все равно не будет тусить:-)
Пожаловаться
Леся
понимаю, отдыха не хватает, я за 8 месяцев порой так устаю, что срываюсь на всех и обижаюсь, что я бедная несчастная 8месяцев сижу безвылазно дома и ни кто мне не помогает, а вот некоторые оставляют даже 3месячных малышей бабушкам и идут в кино, а я даже в магазин не хожу все в инете заказываю и т.д.по ару на родню, а потом малыш как прижмется и сразу легче становится
Пожаловаться
Юлия
БЛИН… поддерживаю тебя… иногда выть охота, НО!!! У НАС ВЕДЬ ДЕТОЧКИ!!! А ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, и если мы с ними будем заниматься и развивать их как следует, то результат не заставит себя долго ждать)))
Пожаловаться
Ольга

)))))))))))))))))) гыыыыы)))) проходили, знаем))))))

громких собак до сих пор придушить хочется, кошку свою родную любимую прибить иногда готова...

говорят скоро должно пройти, жду...

Пожаловаться
АНЮТКА
ДА БЕСИТ ИНОГДА ВСЁ!!! НО РЕБЁНОК ТО ПРИ ЧЁМ???
Пожаловаться
Пикачу
бывает. реально когда мильен проблем и ребенок тоже злит(((
Пожаловаться
ТаСамая
все дети спят, играют, едят, а мой только ноет и ноет с утра до вечера!
Пожаловаться
Пикачу
не только твой)мой с рук ни ни до 11 мес. и сам не играет.пройдет все. 
Пожаловаться
АНЮТКА
Значит беспокоит что то!
P.S-загляните в ротик!!!
Пожаловаться
ТаСамая
лезет третий  и четвертый зуб, наклюнул уже один сегодня, но он такой с рождения
Пожаловаться
Елена
я бы новопасситику приняла или афобозольчику! Попробуй афобозол!!
Пожаловаться
Юлия♥
+1
как я вас понимаю...
буду обращаться к психологу..
Пожаловаться
Пикачу
пройдет все))) весна прийдет гулять будешь))) особенно меня раздражало когда тут пар выпускаешь, а тебе пишут беременяшки: о что вы? как можно на сына обижаться и ругаться))) а потом такие же посты)крепись!!! выпей чего нить. новопассит и т п.
Показать ещё