Блин какое то состояние… раздражительность и плаксивость… настроение непонятное… как осень начинается каждый год так… хочу лето… а сейчас ещё и страх что мой мч меня бросит😐😐😐сегодня утром спрашивает, что с тобой, а я и ответить не могу… и плакать охото😟😟😟ущербной какой то себя чувствую😖😖😖
У Вас когда-то осенью было яркое(!) негативное событие?
Не помню.
Значит — это сезонная осенняя хандра.
Видимо да, она
Успокойся! Выдохни! И все будет хорошо! Я тебя очень понимаю, мой мч постоянно от этого страдает, но уже привык.
Спасибо?у меня ещё отношения новые, может поэтому так
Все будет хорошо?
Спасибо?
Я, если честно, та ещё плакса. По любому поводу сопли распускаю.
И я тоже самое. Сама себя порой раздражаю этим. Вот сегодня например стоим на остановке ждём автобус, уезжала домой. И мне плакать охото. Он спрашивает что такое а мне провалиться хотелось, потому что не могу объяснить, сама не пойму
Это пройдет, займи себя чем-нибудь)))помогает))
Да. Буду бороться с этим состоянием.
Будьте чаще радостной и довольной, ищите поводы для радости. Если мужчина видит чаще женщину грустную он думает, я для нее недостаточно хорош и исчезает.
Да, вы правы. Буду стараться. Может это ещё и потому что отношения новые. Недавно начали встречаться
Вы на Земле живете? Вам много таких святых людей встречалось, которые думают «для нее недостаточно хорош и исчезает». Ну если кругом мужчины-альтруисты, которые только и думают какие они плохие и какая хорошая женщина, то тогда понятно))))
Почему ущербной?
Не знаю. Такое чувство какое то непонятное
Ущербные бывают люди если убийцы и маньяки а вы нет. Любите себя и цените и тогда ваш мч тоже вас будет ценить и любить
Вы правы. Спасибо?