Тошно

Блин какое то состояние… раздражительность и плаксивость… настроение непонятное… как осень начинается каждый год так… хочу лето… а сейчас ещё и страх что мой мч меня бросит😐😐😐сегодня утром спрашивает, что с тобой, а я и ответить не могу… и плакать охото😟😟😟ущербной какой то себя чувствую😖😖😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iryna

У Вас когда-то осенью было яркое(!) негативное событие?

Пожаловаться
Луна
Iryna 

Не помню.

Пожаловаться
Iryna
Луна 

Значит — это сезонная осенняя хандра.

Пожаловаться
Луна
Iryna 

Видимо да, она

Пожаловаться
Катеринка

Успокойся! Выдохни! И все будет хорошо! Я тебя очень понимаю, мой мч постоянно от этого страдает, но уже привык.

Пожаловаться
Луна
Катеринка 

Спасибо?у меня ещё отношения новые, может поэтому так

Пожаловаться
Катеринка
Луна 

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Луна
Катеринка 

Спасибо?

Пожаловаться
Катеринка
Луна 

Я, если честно, та ещё плакса. По любому поводу сопли распускаю.

Пожаловаться
Луна
Катеринка 

И я тоже самое. Сама себя порой раздражаю этим. Вот сегодня например стоим на остановке ждём автобус, уезжала домой. И мне плакать охото. Он спрашивает что такое а мне провалиться хотелось, потому что не могу объяснить, сама не пойму

Пожаловаться
Катеринка
Луна 

Это пройдет, займи себя чем-нибудь)))помогает))

Пожаловаться
Луна
Катеринка 

Да. Буду бороться с этим состоянием.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Будьте чаще радостной и довольной, ищите поводы для радости. Если мужчина видит чаще женщину грустную он думает, я для нее недостаточно хорош и исчезает.

Пожаловаться
Луна
Ольга Мишина 

Да, вы правы. Буду стараться. Может это ещё и потому что отношения новые. Недавно начали встречаться

Пожаловаться
Тайна
Ольга Мишина 

Вы на Земле живете? Вам много таких святых людей встречалось, которые думают «для нее недостаточно хорош и исчезает». Ну если кругом мужчины-альтруисты, которые только и думают какие они плохие и какая хорошая женщина, то тогда понятно))))

Пожаловаться
Сауле

Почему ущербной?

Пожаловаться
Луна
Сауле 

Не знаю. Такое чувство какое то непонятное

Пожаловаться
Сауле
Луна 

Ущербные бывают люди если убийцы и маньяки а вы нет. Любите себя и цените и тогда ваш мч тоже вас будет ценить и любить

Пожаловаться
Луна
Сауле 

Вы правы. Спасибо?