Я вот что хотела спросить, поделитесь опытом, у кого в первую беременность были угрозы, во вторую тоже были?? Или какие-то особенности со здоровьем, они повторяются?
Потом по ребенку, у меня у сына целый год был атопический дерматит, с 2 до 3 лет. дрянь редкостная, вот боюсь, вдруг у второго тоже все повторяется
Ну и правда ли, что если с первым ребёнком хапнули по полной бессонных ночей и бесконечного ора, то второй будет спокойный?? ☺и наоборот
2 беременности с одинаковыми диагнозами: холестаз.
У меня первая спокойная была очень, и вторая тоже такая же...
Не угадаешь никогда, пока не выносишь и не родишь.
Первая беременность прошла под флагом угроза. И закончилась экс на 27 неделе- кровотечение.
прорицали мне весьма тяжкую новую Б...
но. Спустя 6 лет я отскакала Б. Без единой угрозы-))) и в 38 нед перед пкс, все было глухо как в танке)
глупости все это, вторая беременность тонус постоянно, угроза, первая и третья нормально ходила, первый и второй беспокойные, ручные, третий ел и спал.Зато старшие переросли и стали спокойные, а третий подрос и стал электровеником.
мне кажется это нельзя угадать. люди разные. у меня вот с первым всё окей было прямо по классике, со вторым угроза выкидыша в первом триместре. первый крутился в животе активно, такой активный и есть по жизни. этот двигается, но совсем не так активно. не знаю какой будет.
Угрозы при беременности повторились. Второй раз на том же сроке сохранялась, что и на первом. Да и роды были очень похожи.
А вот дети разные… С первым сплошная попа была до 3-х месяцев, со вторым — до 6 мес. Из схожих заболеваний: аденоиды и плоскостопие.
В первую и вторую были угрозы, в третью нет. Дети все разные как по болячкам, так и в поведении
каждый ребенок, как и каждая беременность, уникальны
плюсую
Вот если последнее правда, то я буду такой счастливой.? Пока могу только сказать по беременности. Обе разные. Первая — я еле доходила до 34х недель, зато потом — летала как электровеник. Лежала на сохранении в середине. Сейчас же — наоборот. Никаких сохранений. До 36 недели не замечала, что я вообще в положении. А вот эти 2 недели я разваливаюсь. Ещё в 1б не было токсикоза, а в эту- отрадно порвало)))
Тут не угадешь, у кого то все разное, у кого то одинаковок
У меня вторая беременность протекает нааамного легче, чем первая. Со старшим была угроза преждевременных на восьмом месяце, живот регулярно тянул месяцев с 6-ти. Сейчас про угрозу не знаю, на узи только на следующей неделе, но живот тянет значительно реже. В общем — каждая беременность разная, как и детки;)
ни с первой, ни со вторым бессонных ночей не было))) пару раз не считаю, когда болели или зубы лезли
у меня доча спокойная, а второй ребенок наверное будет писец. Морально готовлюсь к шилопопому ребенку
У меня первый более менее (как сейчас понимаю, спокойный был, а второй сын показал все "прелести"))))