Беда не приходит одна.

#Девочки такой вопрос. Вы верите в сглаз? У нас с мужем в последние пару месяцев случилось куча ну просто огромная куча неприятностей. Поломалась машина, чуть не развелись, с работы уволили( причем ни за что. у частного лица работал), деньги не выплатил, квартиру хозяйка продала пришлось съехать, вариантов квартир резко не стало, с родителями случился скандал( никогда не ругались), съехали в прямом смысле в клаповник(либо улица либо туда), а сегодня вообще муж челюсть сломал. Ну вот что за напасть такая?????Хочу уже к бабушке одной обратиться. Но боюсь еще хуже сделать. Кто сталкивался с таким, что делали? 

Янча
09474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Я ТОже верю! ходила к женщина сказала сильная порча! верю потому что других обьяснений нет происходящему у мня в семье! посмотрим поможет она или нет
Пожаловаться
СамаНЕсвоя
я тоже верю в сглаз. Мне еще одна женщина говорила, я к ней ходила, что это может быть от зависти, кто-то вам завидует. Даже сказала, кто нам завидует. У нас немного другая ситуация, у нас все покупки стали неудачные. Как что-нибудь купим — обязательно муж в магазин несет менять. Будь то термос, чайник, увлажнитель воздуха, комбез для ребенка…
Пожаловаться
Янча
помогла вам женщина?
Пожаловаться
СамаНЕсвоя
нет, я просто сходила как на консультацию. Она пригласила на сеанс еще, но мы еще не ходили
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Вы знаете, у меня в жизни когда что-то плохое, я сразу думаю — всё пипец, сглазили! потом вроде всё выравнивается и всё. Но в трудные моменты моя подруга в церковь когда ходит, свечку за меня ставит за здравие. Так что даже не знаю, может в самом деле в церковь, там мысленно с богом поговорите, не знаю покайтесь (подумайте кстати,  пакостей никаких не делали?). Но если следовать здравому уму, то после темной полосы всегда идет светлая! Надейтесь, хвост трубой! Кончится всё плохое совсем скоро!
Пожаловаться
Янча
Спасибо за поддержку. Просто когда неприятности это одно, но когда уже здоровью вред идет -реально страшно. И где же эта белая полоса, бли?????
Пожаловаться
Светлана Фазылова
скоро очень! Вот-вот придёт!!! Главно ндеяться. но в церковь сходите. Если вы туда раньше не ходили, не бойтесь не стесняйтес (у меня тож так бывало), зайдёте туда, купите несколько свечек, а у тёти которая продает свечки спросите, где можно поставить свечку за здравие? Она всё расскажет. вот за всех родных и ставьте, всё в голове проговорите, помолитесь. там может и воду святую продают, купите, дома всех умойте, Сонечку конечно в перую очередь. Сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
Янча
Сонечку умываю водичкой святой. Но в церковь схожу конечно.
Пожаловаться
ПандоРРРа
если верите в бога- то в церковь сходите и святой водичкой умойтесь сами и мужа- а еще меня бабушка как то через ручку двери умывала — но я не помню((
Актуальные посты
платный детский невропатолог в калиниграде
температура после манту