Девочки, расскажите на своём личном примере, могли ли вы Похудеть в тренажёрном зале? Я 5 месяцев хожу. Питание стараюсь наладить, но так и съем что нибудь не нужное. Результата так такого нет, может подтянулось тело и ж.опка выросла чуток. Вес то 62 то 64. А было 65. Все кругом твердят что толку не будет, и я уже начала так думать. Когда результаты появятся? За питанием ещё раз напишу стараюсь следить.
Девочки, расскажите сна своём
Комментарии
Актуальные посты
Вы худеете в плане жира, но не забывайте, растет мышечная масса, поэтому вес держится.
Всем спасибо ) питание налаживать буду до конца. Бегаю я иногда с собакой минут 10-15. На большее не хватает ни меня ни собаки(сенбернар).
Значит, проблема в питание — сокращайте калории. И кардио добавьте, как уже написали.
Тренажерка не поможет похудеть, кардио делайте хотя бы 2 раза в неделю, лучше 3)
С 69 кг похудела до 57кг, 2 раза в неделю тренажерный зал с тренером, 2-3 раза ходила еще на групповые занятия, ну и за питанием следила, мучное и сладкое я исключила полностью
Для похудения нужно заниматься бегом, ходьбой, велосипед, т.е. кардионагрузка, а так же танцы и плавание.Если вы хотите быстро похудеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пп! А это само собой дробленное питание, минус мучное, минус сладкое и много воды. Я на такой программе скинула за первые три недели- 4 кг, еще через 2 недели- 3 кг, потом дожимала по 1 кг в 10 дней примерно… В моем случае, я много ходила пешком, в день примерно 7-10 км… Итого, примерно за 2,5 месяца -10 кг.С начала «бешеной гонки» прошло почти 5 месяцев, на сегодняшний день минус 11 кг, я ем все, что хочу, могу и хлеб и кусочек тортика себе позволить.Ходьбой не занимаюсь месяца полтора, очень жарко, жду осень.НО питание осталось так же дробленным, так же пью много воды, в основном налегаю на мясо, яйца, овощи и молоч.продукты ( много творога, кефира, любой жирности), ем часто и совсем маленькими порциями… Килограммы медленно и уверенно продолжают ползти вниз, муж уже беспокоится, говорит, чтобы я поправилась снова))))))))))))))
ПП и тренировке в зале с личным тренером — очень быстро похудела ?
Почитайте про Бодифлекс, есть диета 3 кулака и Джилиан Майклс тренировки. После родов 12 кг сбросила довольно быстро и не вес не возвращался.
Нужны кардиотренировки, тогда и вес на убыль пойдет
Вы в основном на тренажёрах занимаетесь? Усильте кардио, если дорожка то например "задом" с грузом, упражнения с тяжёлым мячом ( где присед с ним, или кидать ), вставать по одной ноге на куб ( 80 см высотой, тоже с грузом ), планки разные. И одежда, чтоб потели )
У меня тяжелые весы, и аэробные, с собственным весом. Короче что тренер придумает то и делаем.
Попробуйте групповые занятия, хот айрон например, кросс фит
Зависит от того какая у вас программа в зале!!! Может вам тренера поменять
за месяц 4 кг ушло, когда ходила в зал. 3 раза занятия +пп, хоть иногда и срывалась. потом забила… ..
я на фитнесе очень быстро худею, но если после занятий покушать что то типа творога или свежих овощей. Но, когда перестаешь ходить в спортзал, вес возвращается.
После дочи медленно и мучительно худела, пока не наткнулась на коктейли Велнес. Заказывала через девочку.
Когда родился Сёма, я уже не мучалась — зарегистрировалась в компании и покупала со скидкой.
Пока пью коктейль кушаю нормально. Просто утром и после 18.00 коктейли на кефире. Два раза в неделю по 1.5 часа спортзал.