❤️

Девочки у кого погодки или разница два года, как справляйтесь? Хочу ещё малыша, вроде готова к этому, поддержка и бабушки есть :)

Леля
023337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матвейкина

Год и пять разница. Помощников нет. Пока были меньше, было проще, сейчас делят внимание моё… Но ни капли не жалею, что захотела сразу второго. Если есть желание, то ничего не помешает))

Пожаловаться
Вита

если есть кому помочь, дерзайте.Я справляюсь только с бабушкой и мужем.Но у меня немного другая ситуация, старшая дочка-инвалид, ей только уход нужен, лежит, а вот младшая просто ураган.Так что я бы на второго не решилась с активным ребенком

Пожаловаться
Марсианка

Разница 1,9. Справлюсь без бабушек. Правда муж помогает после работы

Пожаловаться
Виктория

Хорошо что есть ) мне вот некому помочь я тоже хочу но не могу пока

Пожаловаться
Инна

Тоже хочу ))))

Пожаловаться
Мамуля роднулик

У меня разница 1,5 месяцев))все хорошо, мне кажется даже легче чем с одним) вместе играют, сейчас сыну 1 год, дочери 2,5:)

Пожаловаться
Ольга

Старшему 15,5, средней 12, разница между ними 3,3 на тот момент думала тяжело, сейчас двойня, ничего справляюсь, ко всему привыкаешь!

Пожаловаться
Татьяна

Ждём линеечку !)) удачи в начинаниях !))

Пожаловаться
Лисичка

1.9 разница, очень тяжело, болячки друг за другом, драки и прочее...

Пожаловаться
Анастасия

Хорошо. Не капли не жалею, что родила с маленькой разницей

Пожаловаться
Алена

Два года разница. Пока малыш спал было нормально, а сейчас вертится играть хочет, стало тяжело. Но вроде режим установился, лучше. А так конечно счастье смотреть на них, ревности не было.

Пожаловаться
Анастасия Аракелян

У моих год и 8 месяцев разница, иногда сума схожу, сыну 8 год пошёл, дочке 6 в декабре… драки, скандалы, у них в привычном режиме, только только легче становится, больше никого и никогда?

Пожаловаться
Мария

Если есть хорошая поддержка, то почему бы нет. Самый главный плюс — болячки из сада во время беременности и первого года жизни носить некому) У знакомых, кому бабушки-няни хорошо помогают все ок)

Пожаловаться
Мария

Я хочу второго, но пока муж не готов))) У моей сестры 3 детей с разницей 2-1,5 года, одна без чьей-то помощи справляется. Но правда похудела она очень сильно.

Пожаловаться
Наталия

у сестры погодки, после года немного легче стало, до этого вешалась, да и сейчас трудновато, но у нее нет помощников, только муж в выходные

Показать ещё