❤️

Девочки у кого погодки или разница два года, как справляйтесь? Хочу ещё малыша, вроде готова к этому, поддержка и бабушки есть :)

Леля
023337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Тяжело. Старший прилично недополучает внимания

Пожаловаться

Смотря какие дети ещё !))) у меня оба не спокойные, шустрые, на месте не сидят все куда то спешат ))) меня от их энергии тьфу тьфу на них, хоть на подзарядку ставь ?

Пожаловаться

Дочке 2,7 года, сыну 7 месяцев! Я вешаюсь ?помощники тоже есть но тяжело до невозможности, жалко старшую тк должного внимания как раньше чисто физически дать не могу (((( но если б сын спокойный был то может и ничего так было б )))) но зато вместе уже ползают и старшей интересно играть с ним становиться !))))но меня ещё садик спасает )))

Пожаловаться
Алёна

Разница будет 1.9) помощь есть, поэтому решились. Зато общие интересы будут

Пожаловаться
Надя

У меня между старшей и

средней дочерми разница ровно 2 года, трудно не было ростила без помощи иногда правда муж помогал зато сейчас они вместе играют общие интересы, скоро третьего рожаю, так что рожайте и не бойтесь тем более помощь есть

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Я вообще планировала чтобы разница была лет 5. В итоге задержка 6й день… Тест пока ничего не показывает… Вообщем не знаю чего ожидать даже...

Пожаловаться
Ирина

У меня дочке 2.6 и сыну 10 месяцев. Справлясь)). Мало того я еще хочу ребенка ))),. Если решили так рожайте. Справитесь 100%!!

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Раз есть, кто может, то вперед) Жду, как в сад пойдет… Ну, так чтоб он в сад, а я в роддом