Это пройдет?

Что-то мой боевой настрой поугас… сегодня как-то всгрустнулось. С бывшим почти не общаемся, я сама пересекала, только о дочери. Была и злость и обида, сейчас это как-то все тухнет. И начинаешь поневоле думать о человеке. У кого так было? Как справлялись? Умом прнимаю что ничего хорошо с ним не выйдет. Вопрос как бороться с этим состоянием...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olgerda

Это стандартное развитие, злость, обида, сожаление, а потом равнодушие. Ничего особенного. А зная какой он вампир, чем Вы равнодушнее, тем сильнее задеть захочется. Держись!

Пожаловаться
Елена

Почаще вспоминать то г… но, которое он Вам сделал. Он вас с ребёнком предал, выгнал из дома, о чём тут жалеть можно. Может новые отношения завести? Мне помогло в своё время.

Пожаловаться
Арина
Елена 

Заведу, когда встретится кто-то стоящий. На СЗ посидела — не привлекает никто. На улице знакомился парень — тоже не хочется с ним встречаться ( не понравился наверное )

Пожаловаться
Елена
Арина 

Так может надо сначала просто пообщаться. Такое часто бывает, сначала не понравился, а потом узнаёшь человека лучше, и всё меняется. Первое свидание ни к чему не обязывает же, зато от мыслей негативных отвлечётесь.

Пожаловаться
Арина
Елена 

Ну может)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Выпишите все его плохие качества на листочек, все проблемы в отношениях, все обидные фразы — и перечитывайте утром и вечером.

Пожаловаться
Арина
ХроматическаяАберрация 

А это не тоже самое что поддерживать обиду? Наоборот говорят что она разрушительна

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Арина 

Не обиду, нет — просто позволит трезво смотреть на ситуацию. А то время проходит, а свойства психики таковы, что плохое быстро забывается, и чем дальше, тем больше будут в памяти только хорошие воспоминания об отношениях, начнет казаться и зачем я от него, идеального, ушла.