Жить

Не хочется… не справляюсь уже ни фига с эмоциями… реву целыми днями, просто ни с чего могу разрыдаться, боль чуть ли не физичесская. Всё жду чего то, сама не знаю чего… синдром хатико какой-то, ждать того кто ни когда не придёт… И думаю, даже на работе, а после так вообще накрывает. Ночами не сплю, от еды тошнит… Хочется закрыть глаза и больше их не открывать. Собираюсь уже к психологу. Благо есть специалист хороший психолог и психиатр два в одном.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

У вас как и у меня любовная аддикция… с этим поможет только специалист справиться… я ищу своего врача… потому что не могу уйти от мужа… хотя умом понимаю что надо бежать роняя тапки?

Пожаловаться
Луна
Natalka 

Да… вляпались мы...((((

Пожаловаться
Ляля

Возьмите себя в руки. Как можно так распуститься из за мужчины? Такова жизнь, она полна расставаний и новых встреч, ушёл один мужчина, обязательно придёт другой.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ох, с психотерапевтом я б не торопилась(( дело в том ( это мое мнение, вам решать).., что сейчас вам понапропишут антидепрессантов, чтоб подавить страх, апатию, но появятся новые проблемы… не дай Бог, со здоровьем. Я работала помощником когда то… это бизнес, как не крути:(

Это вам мой совет. Лучше просто к хорошему психологу.

А если сможете, то лучше берите себя в руки… или пусть вам близкие ваши помогут… любовь, забота… это то, что вам надо! Все пройдет, вам нужно на отдых… может с хорошей подругой или компанией.

Пожаловаться
Котёнок

Знаете, все эти сказки что он жизни без вас не мыслит — это лишь СЛОВА! ПУСТЫЕ СЛОВА! И ничего не изменится уже никогда! Даже если вы его сейчас простите — это будет бег по кругу! Возможно короткий промежутком призрачного счастья, а потом опять всё по кругу! Вы готовы ради короткого промежутка пустить свою жизнь под откос??? Вряд ли… А он всё равно не оценит вашего великодушия и вашего прощения. Люди не меняются! И глупо надеяться что в этот раз будет по другому! Вы и сама это понимаете, просто признайтесь себе в этом!
Он пустит без вас свою жизнь под откос, как тут пишут… Ну знаете! Это уже только ЕГО выбор как поступить со своей жизнью! Даже если он это так и сделает (что вряд ли!) — вы уж точно не будете в этом виновата! Вы не имеете к этому никакого отношения! Он взрослый мальчик, сам всё понимает! А вы в конце концов не усыновили его! Вы ЗА МУЖ выходили! Да, именно за-муж! Чтоб идти за мужчиной. И совершенно ваше право не идти за ним в пропасть!
Что делать с болью? Она никуда не уйдёт. Для этого нужно время. Но зацикливатся на этом нельзя. Нужно отвлекаться. Правильно вам в другом посте советовали. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, общайтесь по интернету, по телефону, ходите на свидания со всеми кто приглашает. Нет, я не предлагаю заводить новые отношения — всё равно не получится сейчас. Просто общаться. Честно говорить о своей ситуации и просто общаться с людьми. Знаю, не хочется, не можется, хочется под одеяло и плакать. Поплачте, потом макияж, платье и на свидание! Почувствуйте себя женщиной! Мне в своё время это очень помогло! Сходила на 5 свиданий с разными. Больше одного раза ни с кем не встречалась, понимала что не смогу. И вот после 5 свиданий наконец-то пришло осознание что я ЖЕНЩИНА! Я забыла об этом за столько лет жизни похожей на вашу. Просто забыла, и муж забыл и я прощала и позволяла вытирать о себя ноги… Откопайте свою гордость, вспомните что вы женщина, что вы можете быть желанной, что вас нужно ценить! Что вы и сегодня интересны мужчинам! Полюбите себя и бегом от депрессии к новой жизни! Счастья вам! ??????‍❤️‍??
А к психологу всё же сходите

Пожаловаться
Луна
Котёнок 

Общаться с мужчинами пыталась но ощущаю лишь какой то ступор и раздражение. Чмом каким то себя чувствую неполноценным((

Пожаловаться
Котёнок
Луна 
Это поначалу. Я тоже так же воспринимала. Это лишь первый шаг, но это нужно переступить и делать. Вторым этапом уже не раздражало, но было откровенно скучно) Потом постепенно начало приходить осознание что я ЖЕНЩИНА! Красивая и привлекательная. Я поверила мужчинам что именно такая! И стала откровенно развлекаться ? А потом уже и думать забыла о муже, депрессии и поняла что мне уже это и не нужно. А нашего будущего папу встретила случайно и влюбилась по полной) Как говорится — спасение утопающих дело рук самих утопающих!) ? Берите себя в руки и вперёд, не смотря на не хочу и раздражает
Пожаловаться
Мария

Конечно, обоащайтесь к специалисту, чем реветь из за мужика, который недостоин. У вас наверное созависимость, связь еще не порвана… Берите себя в руки, не один мужик не достоин, чтобы женщина так убивалась… Потом оглягетесь назад и сами понимать не будете, что это с вами такое было..

Пожаловаться
Дождь

Ну это не легко, когда разум не даёт помирится и жить с этим человеком, а сердцу хочется бежать к нему и снова поверить в то что он исправится и т д… дети есть?

Пожаловаться
Луна
Дождь 

детей нету

Пожаловаться
Дождь
Луна 

Ну тогда легче, начнёте жизнь заново. Вы никогда не забудете его, он конечно будет в вашем прошлом. Вам придётся научиться жить с этим. Просто отпустить ситуацию, обьяснить себе что никак не можете вернутся к нему. Люди к сожалению не меняются:(((

Пожаловаться
Витаминка

Вы осознаете и собираетесь за помощью, значит все наладится! Дай бог вам сил справиться со своим состоянием!

Пожаловаться
Луна
Витаминка 

Спасибо?

Пожаловаться
Зайчик

Просто нужен отпуск....