прошло больше недели после того, как я уехала из города.мне ни капельки не легче на душе.отпускает ближе к вечеру. силы заканчиваются и понимаю, что скоро спать. с ребёнком провожу время, но все мысли направлены в одну сторону. в предыдущем посте писала, что не хочу назад домой… но нет, представьте, мысли о семье, и о том как её сохранить меня не покидают. я будто одержима. Ребёнку здесь хорошо, и это должно быть главным для меня, но нет это не так. мне здесь плохо.и я хочу назад в своё гнездо. в душе нет смирения, я не хочу развода, я хочу чтоб все мы были вместе. я не осознала ничего и походу не хочу осознавать. я не чувствую себя в этом доме уютно. все мысли там… одни слёзы и нервы вокруг меня. не хочу ничего менять и настроить себя не могу… будто жизнь закончилась. вот что бывает когда ты живёшь ради его интересов… после развода ты пустое место и тряпка. куда задевалась та девочка которая жила во мне раньше… которой все проблемы по плечу… которая классно выглядит и не опускает нос.к слову голову даже помыть не могу. вернее могу, но не хочется… нытик я.и амеба.
у вас дипрессия, нужно время и не поддаваться на провокации себя самой, как раньше не будет, и возвращать вам ничего не надо, будет просто по другому, и когда вы это поймете, сможете идти дальше и поверьте вы будете счастливы! Вам сейчас нужно душевно успокоиться, душевно расслабиться, собрать свои мысли вместе, а вы концентрируетесь на нем, переключитесь на что-то другое, например дальнейшее, что будете делать, допустим через год, через пять лет… научитесь мечтать заново… все проходит и это пройдет
родители ваши что говорят?
не едет забирать-значит не нужны
Ваш то подопечный выходит на связь? По опыту скажу что когда возвращаешься… очень сложно влится в атмосферу прежнюю. Как прежде не будет. Либо будет лучше либо хуже. Боязнь одиночества у вас сейчас… пройдет поверьте. К сожалению ваш писсимизм счастливее не сделает. Направьте в лучшее русло. Вспомните когда вы были девочкой о чем мечтали, что вас делало счастливее… занятие или мечты… учитесь радоваться каждой мелочи...
спрашивает за дочь.не более. спрашивает когда на развод подам.я как в коконе. пока не радует ничего.разве что малая